elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #451 Опубликовано 29 августа, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Конечно не люблю, а сестра хочет меня переубедить. UTOPIA, Я в спенглах вообще не понимаю ничего. Я о них очень мало читала, но видимо придется.Единственное что я разглядела , что она спенгл, опалинка, наверно серо-зеленая с голубыми горловыми знаками. Как будто однотонная вся. Ой , Кать, а ты в них разбираешься? Посмотри Как будто однотонная вся. Ой , Кать, а ты в них разбираешься? Посмотри А это мои чуда У родителей любовь, хотя они на отдыхе, линяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #452 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Лен, серая девченка очень симтотная новенькая красавица люблю спенглов! Мальчишечка очень серьезный ! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ленок ,девочка спенгл опалина серо-зеленая симпотяжка у тебя она не клербоди. У клербоди при нормально окрашенном черном рисунке крыльев , махи серые . И цвет тела не ровный везде. А я своих всех самых любимых птиц ,которых так долго растила и лилеела посадила на гнезда Теперь жду нашествия птенцов Жуть как интересно! Поставлю табуреточку и сижу........смотрю как в кинотеатре...... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #454 Опубликовано 30 августа, 2011 Lanka33, А я своих всех самых любимых птиц ,которых так долго растила и лилеела посадила на гнезда Как это интересно!!!!! Обязательно позови на "кристины". Они должны получиться лучше родителей. Теперь жду нашествия птенцов Жуть как интересно! Поставлю табуреточку и сижу........смотрю как в кинотеатре...... Как мне это знакомо.Девочки, я тут заметила, что во второй кладке детки более разноцветные и мне кажется более развиты.Александрина, Спасибки. А я спенглов не люблю Хотя эта симпатичная.Ленок ,девочка спенгл опалина серо-зеленая симпотяжка у тебя Я еще не разглядела прелесть в спенглах.Вот у кого то в чехах видела, так понравились, но не до глубины души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #455 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ой , Кать, а ты в них разбираешься? Посмотри1176005[/snapback] Не, Лен, не разбираюсь, от того и спрашиваю )) Сколько читаю про окрасы, столько и путаюсь. А это мои чуда1176005[/snapback] Мммм, малыши как всегда Серенькие меня снова покоряют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #456 Опубликовано 4 сентября, 2011 Простите что забросила темку, я уезжала на несколько дней к подружке детства. Приехала только что...дом на месте, даже цел, птички накормлены, собаки тоже, утки и гуси в порядке...Дочь читала разные форумы, да так зачиталась, что дала курочкам клички : Орнитозка, Аспергелезка, Цирковируска, Энтеритка, Кокцидозка.... Ужас, говорит что начиталась о болячках, а теперь ходит и заглядывает на помет, оперение, на глаза, лапы с.х. птиц. UTOPIA, Да, серенькие мне тоже нравятся. Интересно какой станет серая опалинка, она сильно отличается от серых темным оттенком оперения и черной волной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 7 сентября, 2011 UTOPIA, Да, серенькие мне тоже нравятся. Интересно какой станет серая опалинка, она сильно отличается от серых темным оттенком оперения и черной волной. Девченки, у меня подобное серое чудо с геном светлокрылости подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #458 Опубликовано 9 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Клево! Ща... фотку закину, сравним ддеток.У тебя девочка , или мальчик?Моя тоже с геном светлокрылости. Но не такая темная как твоя, у моей волна очень черная как для птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #459 Опубликовано 10 сентября, 2011 Обожаю сереньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #460 Опубликовано 10 сентября, 2011 Александрина, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #461 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, классная серая красавица! А у меня серый мальчишечка В этом выводке еще два серо-зеленых. Я думаю, с темным фактором, нужно будет сфоткать возле обычного серо-зеленого, он на порядок светлее Ленчик, твои красавцы, все с тем же геном Изменено 11 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #462 Опубликовано 12 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, ААА, ооооо, ого! Я думаю, с темным фактором, нужно будет сфоткать возле обычного серо-зеленого, он на порядок светлее Ты у нас спец по янтарным птахам.Так моя Серка сестра твоего зелено-синьктна, а значит тоже есть ген тот что нам нравится. Фотика нет, но кое какие фотки есть.Подловила линяющих и отдыхающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #463 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ленусь, красопетики.Серо-зеленый понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #464 Опубликовано 24 сентября, 2011 Александрина, Серо-зеленый понравился Так родственник же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #465 Опубликовано 2 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Хочу твою, янтарную девицу, сажать на гнездо. Думаю Варшавский мужичек ее научит семейной жизни, вот только дети все коричные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, а мож и один осветленка получится.. Изменено 3 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #467 Опубликовано 3 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Нууууу! У меня.... по закону подлости, точно нет....А вообще то посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #468 Опубликовано 9 октября, 2011 Я тут корма готовила и решила фото выложить, какой гадостью я кормлю птичек. Это верчелаговский корм ============ Это престижевский ============================ Это просто канареечник и лен ======================================== Это простое желтое просо ================================================= Это черное и красное просо ==========================================================================================================Не знаю как назвать...а-ля мое.4 кг желтого, 4 кг черного с красным и 5кг канареечного и вот что получилось.В эту смесь еще бы добавить чумизу, овесик "лысый", софлор и смесь получилась бы не хуже забугорных. ============================= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #469 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, В эту смесь еще бы добавить чумизу, овесик "лысый", софлор и смесь получилась бы не хуже забугорных. Я думаю, твой подбор корма в 1000 раз лучше Изменено 9 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #470 Опубликовано 16 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Едят не перебирая, активные, веселые...значит им пошла смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #471 Опубликовано 16 октября, 2011 Вот внучата Пока старенькие.Фотик на зарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #472 Опубликовано 18 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, Лен, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться #473 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 20 октября, 2011 Златолицая и муавка в полете и вообще. А вольер -как на фото, привезенных Кабеттой и Ланкой 33 , уж не сочтите за лесть, и правда- напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #475 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Ленчик, очень красивые и ухоженные птички, браво! Изменено 21 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #476 Опубликовано 21 октября, 2011 1204137[/snapback] по-моему хорошая иллюстрация златолицего и желтолицего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #477 Опубликовано 21 октября, 2011 ПОльга, Да я как раз хотела написать, а потом подумала, что сделаю фото в отдельной клетке и закину в тему о Желтолицых и Златолицых.БАНДА ПОПУГАЕВ,Спасибо.vita555, Да нет , это обман зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #478 Опубликовано 22 октября, 2011 Классные птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться #479 Опубликовано 22 октября, 2011 Александрина, Классные птахи Дааааа, еще один вольер и семья меня выселит к гусям, в сарай. Муж даже не догадывается, что у меня в планах....Хочу в следующем году оставить всех, или почти всех малышей.....Иду пилить новые дрова -жердочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #480 Опубликовано 23 октября, 2011 Александрина, Дааааа, еще один вольер и семья меня выселит к гусям, в сарай. Да ладно, они все так пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #481 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Муж даже не догадывается, что у меня в планах....Хочу в следующем году оставить всех, или почти всех малышей..... Ну дык надо у тебя их выбирать, пока не поздно) Привет тебе от Киры( коричной девочки, фотки поставлю через пару дней!! Нежная девочка, у меня такого окраса еще не было, и с геном-то светлокрылым..А что в клетке выделывает, ухахатываюсь- например- повиснет на одной лапе на потолке клетки и пытается наощупь, спиной( ну вот как человек бывает, сзади рукой что-то нащупывает найти прутья, хватает лапой воздух в разных направлениях, типа- " ну где там , за что-то зацепиться?") Кстати- корму ж ,тоже, насыпала, от души- я его ссыпала в баночку и подмешиваю ей , к этому корму- свой постепенно Изменено 24 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #482 Опубликовано 24 октября, 2011 vita555, Кстати- корму ж ,тоже, насыпала, от души- я его ссыпала в баночку и подмешиваю ей , к этому корму- свой постепенно Ну так для этого и сыпанула....но если честно, то я зажала, обычно больше даю. .А что в клетке выделывает, у Какой то выводок больно шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться #483 Опубликовано 26 октября, 2011 Решила парочку фоточек закинуть Эти красавцы какие то однотипныеА эта-Смуглянка , фото без вспышки.В окрасах говорят серая с двойным темным фактором.Вот раздумываю- продавать, или самой такая темень в хозяйстве пригодится.С мамойИ вот со вспышкой, весь ее цвет исчезает Завтра скину еще фото, долго грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #484 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Леночка, красивые фото, спасибо, да-да, еще пожалуйста и Соловейка теж! Изменено 27 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #485 Опубликовано 27 октября, 2011 Соловей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #486 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Щебечет - точно соловей спасибки Изменено 27 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #487 Опубликовано 27 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, К стати , ты видишь какая черная волна у девки? У твоего контраст сильный, а она вообще как расплавленная смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #488 Опубликовано 29 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, ты видишь какая черная волна у девки? Да, есть такое, ты узнавала, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться #489 Опубликовано 29 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Спрашивала в окрасах, сказали темнай фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧирРикало Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #490 Опубликовано 31 октября, 2011 C Днём Рождения Желаю всего самого наилучшего!!! Что бы мечты сбывались, а желания не заканчивались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #491 Опубликовано 31 октября, 2011 ЧирРикало, Спасибо огромное!Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #492 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! Пожелать Вам хочется счастья, Широты, изобилия, добра ! Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать, и стучать. И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять... Изменено 31 октября, 2011 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #493 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Ленчик, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Искренне желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, радости, благополучия тебе и твоим родным! Красивых и здоровых тебе птенов! Изменено 31 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #494 Опубликовано 31 октября, 2011 ostasjuk_marina, БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо!!!!!!!!Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #495 Опубликовано 31 октября, 2011 С Днем Варения Красотка !!! Желаю УДАЧИ во всем, ЗДОРОВЬЯ и чтоб мечты сбывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти