elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #496 Опубликовано 31 октября, 2011 Lanka33, Надеюсь высшие силы услышат пожелания...Спасибоньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #497 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Девочка 3 месяца, кобальт, родители Златик и самка Денди. =Спенглы, прелесть которых , я так и не раскусила. Самец(самка), подросток Устенка и старомодная малышка, самка моей сестры. Нашли друг друга сами. :drinks_cheers: Изменено 31 октября, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #498 Опубликовано 31 октября, 2011 Ленааа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ура! Пусть все у тебя будет в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #499 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ленааа.... поздравляю с Днем Рожденья, еще раз желаю счастья, здоровья, радости, долголетия, благополучия !! Что б детки были здоровы, муж здоров- и- что б было много счастья!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #500 Опубликовано 31 октября, 2011 Леночка, присоединяюсь к поздравлениям здоровья ,любви и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #501 Опубликовано 31 октября, 2011 UTOPIA, Пусть все у тебя будет в шоколаде Ням-ням Спасибо!vita555, Спасибо еще раз!isha, Спасибо!Откуда Вы все узнали? Что на форуме где то можно узнать о дне рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #502 Опубликовано 31 октября, 2011 elenohka0@gmail.com , С Днем Рождения!Счастья ,здоровья и конечно-же побольше красивых малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #503 Опубликовано 31 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, , на главной странице, внизу, именинники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #504 Опубликовано 31 октября, 2011 kabetta, Света, спасибо! побольше красивых малышей Надеюсь это о птичьих малышах, а не о человеческих vita555, Ааааа, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #505 Опубликовано 1 ноября, 2011 elenohka0@gmail.com ,Лена -ну вообще говорила о птичьих малышах Но,а там как уж получится-мы любым малышам рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #506 Опубликовано 1 ноября, 2011 kabetta, Я маманя 3-х детей, из них 2 пацана по 6 лет и я уже бабуля... детей человеческих хватает, пока чтоВот птичьих хочется побольше и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #507 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет!У меня были проблемы с интернетом, соскучилась ужасно Захожу, а тут такиеновости Ленусь с прошедшим тебя, всего тебе самого наилучшего Пополнение вообще улетное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #508 Опубликовано 8 ноября, 2011 И я соскучилась. Спасибо!У меня ин-нет глючит, а с 9 по 15 точно не будет, перехожу на новые тарифы, а то с этим в трубу вылететь можно, уж лучше на отопление больше потратить.....что бы уютненько было и мне и птичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #509 Опубликовано 8 ноября, 2011 Отопление очень важная вещь в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #510 Опубликовано 21 ноября, 2011 У Тыквы только что кто-то вылупился. vita555, А кто Малявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #511 Опубликовано 21 ноября, 2011 У Тыквы только что кто-то вылупился. Удачи!! А у нас Велик с Малявкой засели на гнездо, Малявка уже несколько дней хвостом дергает,сразу дом освоила. vita555, А кто Малявка? А вот тут- в ссобщ 75, первые 5 фоток. Волнушка светокрылая.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...69077&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #512 Опубликовано 21 ноября, 2011 vita555, А-ааа, девочка созрела Держу кулачки за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #513 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, спасибо, что- то не снесется никак, только что купила масло вазелиновое, а то- было где-то, не могу найти, и в попу выдавлю чуток, что- то волнуюсь за нее, первая кладка, и выкормлена хозяевами она была не лучшим образом, маленькая была, прям крошка... но- боевая, из трех светлокрылок- она себе Велика отхватила,хотя- остальные не отставали, и они ему все нравятся Изменено 22 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться #514 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) vita555, Хорошо давать Овес- заливаешь кипятком, сливаешь, опять заливаешь, кипятишь минуты две и оставляешь остывать в воде, потом процедишь и подаешь к столу.....Он каким то образом способствует снесению....яйцо легче идет, как бы смазка от него появляется. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #515 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, ой, спасибо, я про это свойство овса не слышала!! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #516 Опубликовано 27 ноября, 2011 vita555, как Малышка, снеслась нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #517 Опубликовано 27 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #518 Опубликовано 27 ноября, 2011 vita555, На здоровье. Потом похвастаешься, мы будем ждать.У меня у птенцов странный цвет . Не пойму ....прорастали- казались коричными, а теперь они сероватые, или светло коричные и бусы темные какие-то, почти черные. Будет чем сфотографировать, то пойду в "окрасы" спрашивать что это получилось . Коричных у меня было много, но что бы бусы черные, такое впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #519 Опубликовано 27 ноября, 2011 elenohka0@gmail.com, О, отлично, новые детки, поздравляю, фоткай побыстрее их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #520 Опубликовано 28 ноября, 2011 elenohka0@gmail.com, а это - не антрациты, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #521 Опубликовано 28 ноября, 2011 Да где там антрацитам взяться? Коричные девченки с разной степенью коричности.....Господи одни девицы! Что я развожу?Придется меняться , или продавать и покупать... Хочу мальчишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #522 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) И я хочу мальчишек), где-то читала, от чего зависит- кто в выводке- самцы или самки, но не помню - где .. Вот есть что-тоhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30359 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться #523 Опубликовано 3 декабря, 2011 От температуры зависит...Но у меня, явно засада с температурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #524 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, с возвращением!!Выздоровела?? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться #525 Опубликовано 3 декабря, 2011 И дети и я заболели. Кашляю ужасно...Попробую у соседки выклянчить фотик и чуточку оживить тему, а то обо мне скоро забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #526 Опубликовано 3 декабря, 2011 Выздоравливай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #527 Опубликовано 4 декабря, 2011 elenohka0@gmail.com, Попробую у соседки выклянчить фотик и чуточку оживить тему, а то обо мне скоро забудут. Да, скажешь такое, забудут - ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Очень скучно без тебя на форуме и еще складывается впечатление, что наша тусовка занятой стала.... ну да, кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #528 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) И дети и я заболели. Кашляю ужасно...Попробую у соседки выклянчить фотик и чуточку оживить тему, а то обо мне скоро забудут. Ленусь выздоравливай скорей и мальчишкам здоровья побольше Я за тобой скучаю Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #529 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, выздоравливайте дружненько поскорее! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться #530 Опубликовано 4 декабря, 2011 vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, Спасибо!Деткам полегче , а мне некогда поваляться и поболеть....БАНДА ПОПУГАЕВ, Твой Соловей одичал окончательно, теперь у него гарем... ведет себя не пристойно, постоянно изменяет своей новой подружке....Александрина, Я тоже скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #531 Опубликовано 6 декабря, 2011 elenohka0@gmail.com, фото-фото-фото!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #532 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, За фотиком в город ехать придется, у соседки шнура нет, нужен крт- ридер....Но я вам новости поведаю....Моя голубая мама выседела и выкормила 5 бомбончиков, сама, без мужика и без моей подкормки молодняка. Наблюдала я за процессом воспитания детей и ухохатывалась... Как только дети начинают орать, она их сбрасывает с ветки , они падают в "кормо-цех", она спускается и начинает перед ними лущить зерна, ну а дети начинают выклянчивать еду, маманя опять тюк в лоб и опять ест....я бы уже покормила, а у нее выдержка.А вчера вечером смотрю.... мама старших вообще игнорирует, или гоняет, подхожу к клетке а там яйцо....А мужики то все заняты.Ну решила выделить ей голубого серокрылого, он женщинами не перебирает, в вольере с тремя самками паровался, думаю мужик подключится завтра в процесс . но это я так думала.Переселяю мужика, подсаживаю Голубую маму.... он испугался депиляции, сидит расставив крылья, в шоке, а Г мама как увидела синю восковицу и растопыренные крылья сразу стала в позу-"мне по барабану твоя родословная , давай яйца оплодотворяй!" Ну а мужик и не отказался, и шок как рукой сняло.Две секунды знакомства, или 3 ...во скорость! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #533 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, классно пишешь, самка молодчина, так держать! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #534 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ленусь, соскучилась она бедняжка без мужика все сама да сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #535 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лена, даа, вообще- молодец самочка- сама справилась и еще хочет..!! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #536 Опубликовано 11 декабря, 2011 Александрина, vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Да в том и дело, я то думала что будет до весны отдыхать, а она.... может остынет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #537 Опубликовано 25 декабря, 2011 Нуууу, сама с собой переписываюсь.У меня новостей полноНаконец подключили нормальный и шустрый инет..., на сарае антенну прицепили, так что его жители все ходят растопырив копыта и перья.Фотки завтра закину. Урааааааа,Ленуся вернулась Давай новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #538 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, ну дык- про инет понятно, а какие еще новости? Фотки новых малявок покажешь? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться #539 Опубликовано 25 декабря, 2011 Детей уложу спать и начну фотографировать.Александрина, Давай новости vita555, какие еще новости? В общем.... Моя Пышка(златолицая малая) меня напугала.... смотрю на нее и не понимаю что ей не хватает, она начала спать на пузе, потом вообще спустилась спать в кормушку, помет нормальный, аппетит зверский и ухажер крутится-Наташкин Соловей....Уже думала ее отсадить в одиночку, смотрю а в ее кормушке-кровати яйцо, гигантских размеров . Так как Соловей маленький еще для отцовства, я ей подсунула серокрылого-терориста, он в вольере всех самок покрывал... Вот моя маленькая Пышечка в 5,5 месяцев , снесла еще 3 яйца и засела в гнезде.Посмотрим что из этого получится, я никак не ожидала такого, думала ее садить не раньше июля.... вот и переживаю....может это гормональный сбой какой-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #540 Опубликовано 25 декабря, 2011 elenohka0@gmail.com, прикольная барышня так Соловью уже тоже около того, 5 с половинкой месяцев - вот спелись малявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти