Перейти к содержанию

Увлекательная генетика.

elenohka0@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• elenohka0@gmail.com

556

• vita555

194

• БАНДА ПОПУГАЕВ

121

• Александрина

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девочка 3 месяца, кобальт, родители Златик и самка Денди.
post-16771-1320070122_thumb.jpgpost-16771-1320070196_thumb.jpg

post-16771-1320070272_thumb.jpgpost-16771-1320070522_thumb.jpg

=
Спенглы, прелесть которых , я так и не раскусила. Самец(самка), подросток :crazy: Устенка и старомодная малышка, самка моей сестры. Нашли друг друга сами. :drinks_cheers:
post-16771-1320070926_thumb.jpg
post-16771-1320071661_thumb.jpg

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

Ленааа.... :) поздравляю с Днем Рожденья, еще раз желаю счастья, здоровья, радости, долголетия, благополучия !! Что б детки были здоровы, муж здоров:)- и- что б было много счастья!!
fc854a59fae1ecf1c866077665910691.gif8c309e997621d930fc3c8f5bbac7c9be.gif9c2326237018246f518b998d3818e407.gif

Изменено пользователем vita555

UTOPIA,

Пусть все у тебя будет в шоколаде

Ням-ням:) Спасибо!
vita555, Спасибо еще раз!
isha, Спасибо!
Откуда Вы все узнали? Что на форуме где то можно узнать о дне рождения?

kabetta, Света, спасибо!

побольше красивых малышей

Надеюсь это о птичьих малышах:), а не о человеческих:)

vita555, Ааааа, поняла.

elenohka0@gmail.com ,Лена -ну вообще говорила о птичьих малышах :)
Но,а там как уж получится-мы любым малышам рады :flowers1:

kabetta, :good::putana: Я маманя 3-х детей, из них 2 пацана по 6 лет :bash: и я :beby: уже бабуля... детей человеческих хватает, пока что:P
Вот птичьих хочется побольше и разных. :shuffle:

Всем привет!
У меня были проблемы с интернетом, соскучилась ужасно :wub:
Захожу, а тут такиеновости :)
Ленусь с прошедшим тебя, всего тебе самого наилучшего :flowers1::flowers1::flowers1:
Пополнение вообще улетное :up::up::up:

И я соскучилась. Спасибо!
У меня ин-нет глючит, а с 9 по 15 точно не будет, перехожу на новые тарифы, а то с этим в трубу вылететь можно, уж лучше на отопление больше потратить.....что бы уютненько было и мне и птичкам.

• 2 недели спустя...

У Тыквы только что кто-то вылупился:).

Удачи!! А у нас Велик с Малявкой засели на гнездо:), Малявка уже несколько дней хвостом дергает:),сразу дом освоила.

vita555, А кто Малявка?

А вот тут- в ссобщ 75, первые 5 фоток. Волнушка светокрылая.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...69077&st=60

elenohka0@gmail.com, спасибо, что- то не снесется никак, только что купила масло вазелиновое, а то- было где-то, не могу найти, и в попу выдавлю чуток, что- то волнуюсь за нее, первая кладка, и выкормлена хозяевами она была не лучшим образом, маленькая была, прям крошка... но- боевая:), из трех светлокрылок- она себе Велика отхватила:),хотя- остальные не отставали, и они ему все нравятся:)

vita555, Хорошо давать Овес- заливаешь кипятком, сливаешь, опять заливаешь, кипятишь минуты две и оставляешь остывать в воде, потом процедишь и подаешь к столу.....Он каким то образом способствует снесению....яйцо легче идет, как бы смазка от него появляется.

elenohka0@gmail.com, ой, спасибо, я про это свойство овса не слышала!! :dribble::yesyes::drinks:

vita555, На здоровье. Потом похвастаешься:), мы будем ждать.
У меня у птенцов странный цвет . Не пойму ....прорастали- казались коричными, а теперь они сероватые, или светло коричные и бусы темные какие-то, почти черные. Будет чем сфотографировать, то пойду в "окрасы" спрашивать что это получилось . Коричных у меня было много, но что бы бусы черные, такое впервые.

Да где там антрацитам взяться? :rofl:
Коричные девченки с разной степенью коричности.....
Господи одни девицы! :tomato: Что я развожу?
Придется меняться , или продавать и покупать... :sclerosis:
Хочу мальчишек! :threaten:

:) И я хочу мальчишек:)), где-то читала, от чего зависит- кто в выводке- самцы или самки, но не помню - где ..:( Вот есть что-то
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30359

И дети и я заболели. Кашляю ужасно...Попробую у соседки выклянчить фотик и чуточку оживить тему, а то обо мне скоро забудут:).

elenohka0@gmail.com,

Попробую у соседки выклянчить фотик и чуточку оживить тему, а то обо мне скоро забудут.

Да, скажешь такое, забудут - ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Очень скучно без тебя на форуме и еще складывается впечатление, что наша тусовка занятой стала.... :) ну да, кто бы говорил. :)

И дети и я заболели. Кашляю ужасно...Попробую у соседки выклянчить фотик и чуточку оживить тему, а то обо мне скоро забудут:).

Ленусь выздоравливай скорей и мальчишкам здоровья побольше :flowers1:
Я за тобой скучаю :(:wub: Изменено пользователем Александрина

elenohka0@gmail.com, выздоравливайте дружненько поскорее! :flowers1:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, Спасибо!
Деткам полегче , а мне некогда поваляться и поболеть....
БАНДА ПОПУГАЕВ, Твой Соловей одичал окончательно, теперь у него гарем... ведет себя не пристойно, постоянно изменяет своей новой подружке....
Александрина, Я тоже скучаю.

БАНДА ПОПУГАЕВ, За фотиком в город ехать придется, у соседки шнура нет, нужен крт- ридер....
Но я вам новости поведаю....
Моя голубая мама выседела и выкормила 5 бомбончиков, сама, без мужика и без моей подкормки молодняка. Наблюдала я за процессом воспитания детей и ухохатывалась... Как только дети начинают орать, она их сбрасывает с ветки , они падают в "кормо-цех", она спускается и начинает перед ними лущить зерна, ну а дети начинают выклянчивать еду, маманя опять тюк в лоб и опять ест....я бы уже покормила, а у нее выдержка.
А вчера вечером смотрю.... мама старших вообще игнорирует, или гоняет, подхожу к клетке а там яйцо....А мужики то все заняты.
Ну решила выделить ей голубого серокрылого, он женщинами не перебирает, в вольере с тремя самками паровался, думаю мужик подключится завтра в процесс . но это я так думала.
Переселяю мужика, подсаживаю Голубую маму.... он испугался депиляции, сидит расставив крылья, в шоке, а Г мама как увидела синю восковицу и растопыренные крылья сразу стала в позу-"мне по барабану твоя родословная , давай яйца оплодотворяй!" Ну а мужик и не отказался, и шок как рукой сняло.
Две секунды знакомства, или 3 ...во скорость!:)

elenohka0@gmail.com, классно пишешь, самка молодчина, так держать! :clap::clap::clap:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

elenohka0@gmail.com, Лена, даа, вообще- молодец самочка- сама справилась и еще хочет..:)!! :yesyes:

Александрина, vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Да в том и дело, я то думала что будет до весны отдыхать, а она.... может остынет еще.

• 2 недели спустя...

Нуууу, сама с собой переписываюсь.
У меня новостей полно:)
Наконец подключили нормальный и шустрый инет..., :) на сарае антенну прицепили, так что его жители все ходят растопырив копыта и перья:).
Фотки завтра закину.

Урааааааа,Ленуся вернулась :yahoo::yahoo::yahoo::flowers1::flowers1::flowers1:
Давай новости :friends:

elenohka0@gmail.com, ну дык- про инет понятно, а какие еще новости?:)
Фотки новых малявок покажешь?:)

Детей уложу спать и начну фотографировать.
Александрина,

Давай новости

vita555,
какие еще новости?

В общем.... Моя Пышка(златолицая малая) меня напугала.... смотрю на нее и не понимаю что ей не хватает, она начала спать на пузе, потом вообще спустилась спать в кормушку, помет нормальный, аппетит зверский и ухажер крутится-Наташкин Соловей....Уже думала ее отсадить в одиночку, смотрю а в ее кормушке-кровати яйцо, гигантских размеров . Так как Соловей маленький еще для отцовства, я ей подсунула серокрылого-терориста, он в вольере всех самок покрывал:)... Вот моя маленькая Пышечка в 5,5 месяцев , снесла еще 3 яйца и засела в гнезде.
Посмотрим что из этого получится, я никак не ожидала такого, думала ее садить не раньше июля.... вот и переживаю....может это гормональный сбой какой-то .

elenohka0@gmail.com, прикольная барышня :) так Соловью уже тоже около того, 5 с половинкой месяцев - вот спелись малявки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.