elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #676 Опубликовано 22 февраля, 2012 UTOPIA, Бегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #677 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ленусь, малышня впечатлила окрасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #678 Опубликовано 22 февраля, 2012 elenohka0@gmail.com, присоединяюсь, окрас очень-очень красивый! vita555, солнышко бесподобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться #679 Опубликовано 23 февраля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, Ну да, на фоне моей серой массы, это шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #680 Опубликовано 24 февраля, 2012 elenohka0@gmail.com, как там Выживший?? На барышень не засматривается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #681 Опубликовано 25 февраля, 2012 vita555,Нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #682 Опубликовано 25 февраля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, Ну да, на фоне моей серой массы, это шедевры elenohka0@gmail.com, Лена , ну я бы не сказала что у Вас "серая масса" . Скорее, не знаю как на русском языке сформулировать, - "різнобарв"я" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #683 Опубликовано 25 февраля, 2012 ostasjuk_marina, Спасибо!Вот бы все рождались яркими , красочными , миленькими ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #684 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Завтра фотками буду хвастаться, птичьими... А сегодня..?? Фотки, фотки, фотки !!!! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #685 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) vita555, полностью согласен, где фото?!?!? Изменено 4 марта, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #686 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Присоединяюсь . Ждем Ваши, elenohka0@gmail.com, фотографии. Изменено 6 марта, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #687 Опубликовано 6 марта, 2012 Как только у внука прорежется зуб, так я сразу хватаю фотик и хвастаюсь. В обстановке бесконечного ора, как то не получается. ostasjuk_marina, Что за красавчик на аватарочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #688 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Что за красавчик на аватарочке? Ваша-наша красавица Денди 2 . Не узнаете? Красавица . Спасибо за нее!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #689 Опубликовано 6 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina, Что за красавчик на аватарочке? ostasjuk_marina, Ваша-наша красавица Денди 2 Дассс, у меня везде мерещатся мальчики....Сказывается нехватка самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #690 Опубликовано 6 марта, 2012 Попробую вставить ссылку хоста, где я храню фотоhttp://www.servimg.com/images.php?cat_id=0&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #691 Опубликовано 6 марта, 2012 на сайте нужен пароль?и зарегестрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #692 Опубликовано 7 марта, 2012 marmellatta,Не нужно, но меня автоматом закидывает, попробуйте зайти по ссылке. Мне очень не нравился радикал, вот нашла этот, теперь довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться #693 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Попробую фото вставить.Фото без вспышки, цвета натуральные. Кобальтовая коричнаястранно бусы растут , с одной стороны начали расти , а с другой еще детские. Сестрица сераяЕще сестрица================Соловей заметил Бабулю(это имя) Жена соловьяВ лучах солнца, она же Изменено 8 марта, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #694 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А у жены Соловья имя есть? Она ж Темень- вроде А вообще- пушистики выпушаются , матереют Сестрица серо- зеленая классная такая Изменено 8 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться #695 Опубликовано 8 марта, 2012 О ужас! Я забыла братца показать Витусь сама слюнями истекаю, нужно кого то продавать, а мне тяжело выбор сделать.Эти дети какие-то как в капюшонах , интересно посмотреть какими станут ... У жены Соловя....Короче -это ее имя. Хотела спенглихе Купить мужаИ вот в раздумиях...., мне кажется 6000-дорого, но какие цвета на нем....ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #696 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А братца принычковала , он будет такой, как его папик? Уже сейчас- сурьезный мужик, но они же еще меняются втечение года , будем следить за ним Изменено 8 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #697 Опубликовано 8 марта, 2012 Лена, поздравляю с праздником 8 марта! Птицы классные, особенно интересно на зеленую коричную после линьки посмотреть, шапка так интересно линяет, совсем другая внешность становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #698 Опубликовано 8 марта, 2012 Девушки ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !! ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ КРАСИВЫМИ И МОЛОДЫМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться #699 Опубликовано 8 марта, 2012 Lanka33, isha, vita555, Спасибо!И Вас всех с праздником! Желаю всем, всем счастья, крепкого здоровья и мужиков умных, добрых и щедрых isha, интересно на зеленую коричную после линьки посмотреть Это серо-зеленая, а зеленка уехала к прекрасному заводчику, увидим если покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #700 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, все хороши, все красавцы! Спасибо, Лен, за удовольствие, полученное от фоток, ну и конечно, родненького Соловья рада видеть, а щечки то у него действительно достаточно темные! А вот и Зеленка С праздником весны всех поздравляю! Изменено 9 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #701 Опубликовано 9 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Она никого не убила? Это салатик на морде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #702 Опубликовано 9 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, ....бурячок..... на заднем плане, видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #703 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Спасибо за поздравления и Тоже- поздравляю Всех с Праздником!! Желаю счастья, здоровья, радости, любви !! Изменено 9 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #704 Опубликовано 9 марта, 2012 Хоть и запоздалые, но мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #705 Опубликовано 9 марта, 2012 ivan.makridin, vita555, Спасибо! БАНДА ПОПУГАЕВ, Теперь вижу, свекла. Но ей очень к морде-лица подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #706 Опубликовано 12 марта, 2012 Я опять в шоке.У Тыковочек дети не желтые, а белые! Я в начале не сообразила в чем дело, ну дети в белом пуху, а тотом смотрю а махи то тоже белые. Мордочка какая то темнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #707 Опубликовано 12 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, ааа, вот они ежики то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #708 Опубликовано 12 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, У Тыковочек дети не желтые, а белые! Ленусь, похоже, что у тебя рецессивные пестрячки! Вот это парочка зажигает, что в следующий раз выдаст: рецессивных антрацитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #709 Опубликовано 12 марта, 2012 Да, ежики.Вот родителипапамамаivan.makridin, Похожи на Вашего Федьку? БАНДА ПОПУГАЕВ, Ленусь, похоже, что у тебя рецессивные пестрячки! Да ну, откуда... Мммм да. Я по ходу любимчиков фото сделала, когда они загарали... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #710 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Да ну, откуда... От дедов и прадедов elenohka0@gmail.com, Краааасааааавицы! Изменено 12 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #711 Опубликовано 12 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, elenohka0@gmail.com,ЦитатаДа ну, откуда...От дедов и прадедов Не пугай меня .Не люблю пестряков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #712 Опубликовано 12 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, пугай, не пугай, а два старших пестряки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #713 Опубликовано 12 марта, 2012 Ладно подожду недельку глянем , на пестряков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #714 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Ладно подожду недельку глянем , на пестряков. Изменено 12 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #715 Опубликовано 12 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, да, очень похожи , а это у вас самка так зоб выпятила? они очень красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #716 Опубликовано 12 марта, 2012 Я по ходу любимчиков фото сделала, когда они загарали... . Даа, серая меня поразила- они ОПЯТЬ поменялись !!, ну, серо-зеленая уже была классная А малявки такие классные!!, зюзики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #717 Опубликовано 12 марта, 2012 vita555, У серой уже раскрылась шапочка, а у сер-зеленой плавненько распушается..будет больше ivan.makridin, а это у вас самка так зоб выпятила? Да она себя набивает..., а потом это все в малявок впихивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #718 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) vita555, У серой уже раскрылась шапочка, а у сер-зеленой плавненько распушается..будет больше Кстати, мне с моим одноразовым опытом , кажется- чем позже и плавнее линяет, тем пушистее и долгоперее получается. И это- серая- вау, так что будет, когда серозеленая раскроет шапку.. , а зеленку пристроила, говоришь.. , та, вообще, еще не линяет, по-моему.. , почти.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #719 Опубликовано 13 марта, 2012 Ленусь, девчонки просто шикарные(тьфу-тьфу), а на пестрячков "не гони" они класснючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #720 Опубликовано 13 марта, 2012 vita555, Я тоже заметила, те кто позже линяют то месяца через 4 нестись хотят, как Пышка.Александрина, Посмотрим, посмотрим на пестрячков, вдруг понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти