elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #766 Опубликовано 9 декабря, 2012 Прнвет!Учусь пользоваться новеньким ноутбуком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #767 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не верю своим глазам!Лена, здравствуйте!Наконец-то Вы появились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #768 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #769 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как оказалось....я ищу знакомые буквы http://vk.com/id19447704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #770 Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет привет Леночек давно тебя небыло ! Рассказывай давай как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #771 Опубликовано 9 декабря, 2012 Простите, сегодня я изучаю клавиатуру,а завтра буду участвовать в жизни форума.Я в порядке.Очень скучала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #772 Опубликовано 9 декабря, 2012 elenohka0@gmail.com, ну давай, с низкого старта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #773 Опубликовано 9 декабря, 2012 ostasjuk_marina, БАНДА ПОПУГАЕВ, Lanka33, Спасибо за теплый прием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #774 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, а яяя!!?? Кстати- если можешь-зайди, глять- я кой-какие фото выставила. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #775 Опубликовано 10 декабря, 2012 vita555, Уже глянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #776 Опубликовано 10 декабря, 2012 Лена, привет! Смотрела фотки вконтакте Ваши, пацаны так выросли! Как поживает ваше волнистое хозяйство? Как козюли?Порадуете нас фотографиями? Жду Заходите ко мне в темку, посмотрите своих внучков и внучек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #777 Опубликовано 10 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Спасибо. Иду , иду. "Самое вкусное на потом"... Ща. сяду поудобней иииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #778 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ленусик, привет дорогая Какже давно тебя не было наконецто ты с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #779 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Александрина, А как я довольна, ты не представляешь!Я немножко Вас заинтригую. У меня после завтра будет фотоаппарат.... Покажу как изменились мои крошки. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #780 Опубликовано 11 декабря, 2012 Александрина, А как я довольна, ты не представляешь!Я немножко Вас заинтригую. У меня после завтра будет фотоаппарат.... Покажу как изменились мои крошки. Лена, здравствуй! Очень рада твоему появлению, тема снова ожила С нетерпением жду новостей и фото птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #781 Опубликовано 11 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Как поживает ваше волнистое хозяйство? Нормально. Они отдохнули и готовы к кладке. Хотя они мне намекают давно, мол пора, а я была не готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #782 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лена, с возвращением тебя, очень рада что твоя темка ожила У нас новости , твоя дама , что на аватарке у меня соизволила обзавестись детьми, сейчас растит двух. Мамка оказалась супер, кормит до отвала, охраняет как бульдог .Детки получились разные, один очень крупный, кольцо еле-еле на 6 день одела, лапы длинющие, муж шутит,говорит "родственник цапли". второй помельче, на фоне 1 -го, но кольцо на лапу не залезло на 9 день. Жду чуда, хотелось бы серый окрас получить( мамка же от двух серых родилась) посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #783 Опубликовано 12 декабря, 2012 isha, Вы ее как хорошее вино выдержалиКольца бывают длинными, тогда очень тяжело вытащить пальчик.Опалинам тоже тяжело... пальчики аж до суставов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #784 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это не я её выдержала, а она так сама запланировала, до этого я ей предлагала,но всё было проигнорированоюА в этот раз, с первого дня в домик зашла и пошло поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #785 Опубликовано 12 декабря, 2012 isha, Внучков покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #786 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лена, зайдите ко мне в гости , нужна помощь. elenohka0@gmail.com, фотографии выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #787 Опубликовано 14 декабря, 2012 Зачиталасьhttp://translate.google.com/translate?hl=r...I--Do3EtAbDi4FY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #788 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Зачиталасьhttp://translate.google.com/translate?hl=r...I--Do3EtAbDi4FY Оп-ля- Лена опять накопала и озадачила ..графических схем инбридинга я еще не видела Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #789 Опубликовано 14 декабря, 2012 http://puppiesareprozac.com/budgie-parakee...tions-genetics/ vita555, Лена опять накопала и озадачила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #790 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) http://puppiesareprozac.com/budgie-parakee...tions-genetics/vita555, Вот этот оттуда - копия мой Агроном, видимо- он полноцветный серокрылый( там так написано). Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #791 Опубликовано 15 декабря, 2012 vita555, Я тоже , после этого сайта начала по другому смотреть на своего серокрылого, которого спецы оценили как светлокрылого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #792 Опубликовано 15 декабря, 2012 А Муавка тогда какая? Ну и внуки , серокрылые или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #793 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #794 Опубликовано 15 декабря, 2012 Красота !!!Серый это ж брат серо-зеленой и кобальтовой коричных? Красавец - мужчина!А кобальтовый тоже хорош ! А мальчик это златолицый?Ну, не скромничайте - еще показывайте Ваших питомцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #795 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, отличные птички, больше всего конечно понравился серый. Всех красавцев узнала кроме голубого с фиолетовым фактором или он кобальтовый? Златолицый голубой тоже мне не знаком и он один или два, на одних фото борода длинная, а на других - покороче, вот и не пойму одна и та же птица или их две И еще кто-то серокрылый голубой мне там показался частью крыла, это твой получех или выставочная обновочка? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #796 Опубликовано 15 декабря, 2012 vita555, Я тоже , после этого сайта начала по другому смотреть на своего серокрылого, которого спецы оценили как светлокрылого.... Лена, полноцветный серокрылый!!! Это- чистокрылый плюс серокрылый, 2в 1 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #797 Опубликовано 15 декабря, 2012 vita555, ostasjuk_marina, БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо!Обновки 4.Златолицые птички у меня две, кобальт с фио-2, голубых-2, тыквы-2, серых+серо=зеленые2, получех серокрылый и Дропс осветленый. Остальные живут у дочери.vita555, Лена, полноцветный серокрылый!!! Это- чистокрылый плюс серокрылый, 2в 1 !!Да так и обозвали. Просвети, что он потомству передает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #798 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, классно, столько обновочек, а кто от кого приобретен, если не секрет? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #799 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кобальтовый от Вики, двухфакторный желтолицый, с генами осветленности и спетлокрылости,об остальных....-пока помолчу, ....есть привозные. Забыла Дропса показатьСерокрыл и тыквыПышка в нерване, очень любит колечко.НовенькийЕще новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #800 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) А волнистик осветленыш, Дропс, который( имечко ж придумала ) - он не ЗЛ случайно? Если пацан- так еще и опалиновость нести запросто может(моя лична я статистика показывает). Визуально полноцветный серокрылый передает всему потомству и чистокрылось, и серокрылость. Не , ну Пышка - это - что-то, конечно ! А Дропсик рядом с Кобальтовой особенно трогательно как-то смотрится , а так вообще, конечно- глаза разбегаются, даже не знаю, про кого что писать, просто смотрю и впитываю ) Девочки и братик их матереют, смотрю. Их сестренка Серая Тебе привет передает!! Шесть штуков яиц уже наметала с Облачком моим!! Все- оплод, не знаю- остановится на этом ли . Первая кладка в жизни- и все оплод Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #801 Опубликовано 16 декабря, 2012 vita555, Их сестренка Серая Тебе привет передает!! Дай Боженька ей силы высидеть и выкормить такую араву.Я заметила, что у тебя все многоплодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #802 Опубликовано 16 декабря, 2012 elenohka0@gmail.com, это у Вас уже представитель Немохноногов живет , я смотрю на кого он мне похож ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #803 Опубликовано 16 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Просвети , кто такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #804 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Просвети , кто такие. Та, нет показалось... Присмотрелась. Не похож совсем. А Ваши девченки уже созрели, кавалеров хотят . Кто с кем дружит? Я от своих в шоке - "Санта Барбара", думала птицы моногамные, а они . Особенно Лева и его сынок. Огурцу семь месяцев, а он ко всем подряд пристает . Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #805 Опубликовано 16 декабря, 2012 Немохноногов АА=АААА=аааК сожалению, ножки не волохатые. Я б не отказалась от такого, но увы. А волнистик осветленыш, Дропс, который( имечко ж придумала ) - он не ЗЛ случайно? Он настолько осветлен, что тяжело определить. Он ,вроде, как не он, а она.А ну ка.... что скажете товариСщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #806 Опубликовано 16 декабря, 2012 А у меня Златолицый зажигает сразу со всеми, самцами Серый пристает к сестре и маме, но не против принять любовь от златолицого.А малыш, Дропс вообще третьим влезает, но его за это, по макушке клювом .... Только одна пара знает чего хочет- это тыквы. Дропс, или Дропса?У нас вчера дом стал как карамелька, а сегодня снега по колени...пошла разгребать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #807 Опубликовано 16 декабря, 2012 Дропс, или Дропса? Мне похож на мальчика. У моих осветленных самцов Светлячка и Радужка тоже странная восковичка была. А когда возмужали - я уже и не сомневалась, что мужчинки они . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #808 Опубликовано 16 декабря, 2012 elenohka0@gmail.com, Кобальтовый от Вики, двухфакторный желтолицый, с генами осветленности и спетлокрылости И это все в одном наборе, ух ты!!!!!! Вита наша очень щедра!!!! Лен, а как поживает серый получех с геном светлокрылости и его опалинка серая невеста, ты их не паровала, интересно, кто же у них получился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #809 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, И это все в одном наборе, ух ты!!!!!! Вита наша очень щедра!!!! Да, все в одном.Да, Викуся очень хороший человек. Она меня поддержала, после того случая....когда дети отравили целый вольер птиц...Благодаря ей я опять с вами. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #810 Опубликовано 16 декабря, 2012 Лена, сочуствую . А как дети умудрились отравить птиц? И кто погиб?Хорошо, что мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти