elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #811 Опубликовано 16 декабря, 2012 ostasjuk_marina, . А как дети умудрились отравить птиц? У меня несколько пульвизаторов: для инкубаторо, для птиц, для белья и для химии. В том , что для химии был Бреф, им обрабатывали татами, потом муж поставил в ванной, где обычно стоит птичий с водой....Дети всегда опрыскивали птичек в вольере и друг друга....В этот раз взяли не тот......... Детям повезло, что жидкость закончилась, иначе обожгли бы глазаи....Выжила только серая коричная, в разведение ее уже не пустишь и я ее подарила . И кто погиб? Не хочу и не могу вспоминать....самые любимые были. БАНДА ПОПУГАЕВ, поживает серый получех с ген светлокрылости и его опалинка серая невеста, Пароваться не хотели, живут у дочери....там же и горный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #812 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кошмар. У меня тоже дети любят с стеклоочистителем Емвейевским по квартире бегать, стекла чистить - маме помогают. Все прячу, но они всегда все находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #813 Опубликовано 16 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Спасибо! Родители кобальтового и он собственной персоной. БАНДА ПОПУГАЕВ, Все относительно, но вы с Витой в чем-то очень похожи, в любом случае, поздравляю, ты же давно этого хотела! Напомни. Я либо забыла, либо не поняла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #814 Опубликовано 16 декабря, 2012 Он двухфакторный желтолицый, да? Невесту ему какую присмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #815 Опубликовано 16 декабря, 2012 Александрина, Спасибо! У тебя уже есть своя тема? ostasjuk_marina, Да ,желтолицый 1 типа двухфакторный.Посажу с кобальтовой. Посмотрим, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #816 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Он златолицый 1 типа и желтолицый1 типа. То есть его дети могут быть и желтолицые, и златолицые? Как раз изучаю этот вопрос. По крайней мере желтолицые1 должны быть. А какой возраст кобальтового, может можно на практике уже проверить ? Интересно. Будем ждать результат. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #817 Опубликовано 16 декабря, 2012 То есть его дети могут быть и желтолицые, и златолицые? Как раз изучаю этот вопрос. По крайней мере желтолицые1 должны быть. ostasjuk_marina, Так уже и начну проверятьИнтересно, до безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #818 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Родители кобальтового и он собственной персоной. О, знакомые мордочки , приятно на свего выпускника посмотреть, спасибо за фотки , эта парочка уже новых наклепала, еще и приемышей волнушачьих кормит Сегодня мои детки на областных соревнованиях были, привезли 4 медали и 2 грамоты... Поздравляю!! Молодцы! Кобальтовый от Вики, двухфакторный желтолицый, с генами осветленности и спетлокрылости,об остальных....-пока помолчу, ....есть привозные. Он, возможно, и с опалиновым геном( отец дает опалинок дочерей). А вот светлокрылости в нем нет, есть осветленность, от матери. vita555, Когда родители своих кормят, а плюс приемных, то к ним просыпается особве чувства- и уважения , и сочувствия , и гордости.... Уважения- так - точно, и немножко гордости, что я тоже- приложила к процессу руку , а сочувствия- если честно- не знаю, не нагружая их чрезмерно, так и сочувствия не надо Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #819 Опубликовано 16 декабря, 2012 vita555, Молодцы они у тебя. Когда родители своих кормят, а плюс приемных, то к ним просыпается особве чувства- и уважения , и сочувствия , и гордости.... vita555, Поздравляю!! Молодцы! Спасибки. vita555, А вот светлокрылости в нем нет, есть осветленность, от матери.У мамы такие светлые крылышки, что кажется ксть светлокрылость....А что за гены у бабушки и дедушки? Самочка-мама от мокки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #820 Опубликовано 17 декабря, 2012 vita555 Он, возможно, и с опалиновым геном( отец дает опалинок дочерей). А вот светлокрылости в нем нет, есть осветленность, от матери. Вот и самочку ему надо опалиновую светлокрылую, и тогда ... Да? ostasjuk_marina, Я вначале добьюсь темного фактора, а уж потом.....пока секрет, хочу поиграть с цветами, главное серых не наплодить опять. Серые желтолицые тоже эффектно выглядят Златолицые -да, а желтолицые нетттт, они словно испачканы. Не хотите желтолицых, тогда пусть будут у Вас златолицые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #821 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо! Хочу златолицых, не хочу серых уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #822 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) У мамы такие светлые крылышки, что кажется ксть светлокрылость....А что за гены у бабушки и дедушки? Самочка-мама от мокки? Да, мама- от Мокки, ее родителей нет фото , отец привозной , из Чехии. Вот и самочку ему надо опалиновую светлокрылую, и тогда ... Да? Да, , всего лишь- чешку светлокрылую опалинку ) .., над этим надо работать и работать ,.. но - работа ведется Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #823 Опубликовано 17 декабря, 2012 vita555, над этим надо работать и работать ,.. но - работа ведется Да , это точно. Конечно. можно поискать и купить, но тогда не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #824 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, , всего лишь- чешку светлокрылую опалинку ) .., над этим надо работать и работать ,.. но - работа ведется Так никто и не сказал, что все так просто . В этом деле процесс не менее увлекательный, чем полученный результат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #825 Опубликовано 17 декабря, 2012 ostasjuk_marina, vita555, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #826 Опубликовано 17 декабря, 2012 Заглядение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #827 Опубликовано 17 декабря, 2012 Потеряла и нашла ! Здесь есть сайты многих заводчиков.http://villagrasparkieten.startbewijs.nl/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #828 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) vita555, Да , это точно. Конечно. можно поискать и купить, но тогда не так интересно. Так купить-то же- попробуй найди, я что-то немного видела в продаже чехов чистокрылых опалинов . А если уже увидела( и то- осветленную- то ухватила сразу Так никто и не сказал, что все так просто . В этом деле процесс не менее увлекательный, чем полученный результат . Эт точно- если б такие птицы были в свободном доступе- никто бы за ними не гонялся Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #829 Опубликовано 17 декабря, 2012 книжечкаhttp://fallowbudgies.schilduil.org/hugbook.html vita555, Так купить-то же- попробуй найди, я что-то немного видела в продаже чехов чистокрылых опалинов . А если уже увидела( и то- осветленную- то ухватила сразу Да, согласна на все 200%. Оперение, как то обходят все эту тему....http://www.budgerigars.co.uk/genetics/kellatt/ Новый сайтhttp://users.tpg.com.au/users/kyorke/p31.htm Ух ты! На Украине два клуба...., а птички какие!http://rusro.1gb.ru/wbo/rosettes2012.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #830 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ленусь, поздравляю с пополнением Неа, темку пока не завела, могу у тебя похвастаться фотками ,если разрешишь?Обещаю, возьму себя в руки и на Новогоднии праздники, а может и раньше заведу темку, тогда и еще фоток подкину, а то потом неинтересно смотреть будет Ленусь, чесн слово заведу.Вот только музу дождусь....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #831 Опубликовано 18 декабря, 2012 Александрина, Конечно!А то у меня не густо с фотками и фотоаппарат отдаю... Александрина, Последний раз верим, а то сами заведем для тебя тему., если администрация одобрит.... Девченки, а заведите еще общую тему, типа- Хвасталка светлокрылками, или фото наших светлокрылых....Я постоянно бегаю с темы в тему разглядываю ...., а так бы засела в одной и наслаждалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #832 Опубликовано 18 декабря, 2012 Девченки, а заведите еще общую тему, типа- Хвасталка светлокрылками, или фото наших светлокрылых....Я постоянно бегаю с темы в тему разглядываю ...., а так бы засела в одной и наслаждалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #833 Опубликовано 18 декабря, 2012 Так вот она, темка о чистокрыликах то http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...9077&st=160 Всех приветствуем и там тоже. Александрина , а Ваши посты могу выделить в отдельную тему - вот и готово И начинать не надо, уже есть. А Музы, они ж такие ... капризные...Таких красавцев надо показывать И происхождение бы их узнать... Мне только надо от Али, как автора будущей темы - название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #834 Опубликовано 18 декабря, 2012 ПОльга, Ваши посты могу выделить в отдельную тему - вот и готово Ольга, помоите , Аля 3 года обещает...., вот была бы ее тема она бы и вела ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #835 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Все-все сдаюсь Ольга если Вам несложно, то создайте пожалуйста мне темку" Мои волнистые Александритики", а я потихоньку буду добавлять и рассказывать Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #836 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ленчик, тебе за мою темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #837 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #838 Опубликовано 19 декабря, 2012 Александрина, Спасибки! Где ты открытки берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #839 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю Всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из Вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам Всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #840 Опубликовано 20 декабря, 2012 Немного фото из вольера.Все кто проявил интерес к лагенарии как к гнезду, уже отсажены.Остальные воспринимают как беседку, или сушеную тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #841 Опубликовано 20 декабря, 2012 Прикольные ламинарии, а они там не загнездятся и не станут делить гнездо? Я думала, что это трава какая-то, а это - целый дом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #842 Опубликовано 20 декабря, 2012 Леночка, спасибо! У нас все хорошо, птиц переселила на балкон, сейчас проверка на прочность идет Подмосковными морозами. Выводок последний 4 птенца и все серые , мама серая коричная спенгл-папка голубой классик, как бульдог охраняет птенцов.Пышка такая красотка с длинной бородой стала, у нее были еще птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #843 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет времени, я набегами в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #844 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мы с соседкой на болота пошли и наткнулись на источник ,среди камышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #845 Опубликовано 21 декабря, 2012 Львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #846 Опубликовано 21 декабря, 2012 Лесок такой живописный.. Посмотрела я Ваши фото и поняла, что хочу тепла... Осень, весну, лето - все равно , зима хоть только началась, но уже надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #847 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #848 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лен, это Ты нащелкала, или взяла где? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться #849 Опубликовано 22 декабря, 2012 vita555, Дочька щелкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #850 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня такие прикольные матрешки появились! Цвет-мечта! Я радуюсь как ребенок. Дропс освоилсяЛагенария в процессе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #851 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Да, лагенарии недолго жить осталось ), классная вещь оказалась ,а девушки -брюнетки поддержали компанию Дропса и Тыкв, привет кусючкам !!Их бы посадить- и с Дропсом- и с Тыквой, все варианты дадут чистокрылых с фио и темным факторами, а если Дропс окажется носителем опалиновости- так и радужные, собственно, могут быть сразу. А ряд на жердочке на каждом фото замыкает выставочный ), и кажды раз- разный ) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #852 Опубликовано 25 декабря, 2012 vita555, Как только освоятся , буду кого то из них сажать на гнездо. Посмотрим что получится....Надеюсь серых не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #853 Опубликовано 25 декабря, 2012 elenohka0@gmail.com, ды Ты че, какие серые , неоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #854 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да.... Лагенарии почти не осталось. ды Ты че, какие серые , неоткуда Это у вас неоткуда , а у меня все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #855 Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто нибудь попадал на человеческий перевод статьи Что вы должны знать о попугай перья? Составитель Ханс - Юрген руля DSV 749 (2000) На 8 Февраль 1865 был "менделевскую законы наследования» опубликован. Мендель было тогда 45 лет. Они были в это время, к сожалению, не признанные как они должны быть в соответствии с их важность. По счастью, позднее они были обнаружены (около 1900) снова. С тех пор до сегодняшнего дня, они являются основой для всех Verpaarungsergebnisse искренние пород. Один из них, великих достижений в области наследования цвета могут быть зачислены в волнистых попугайчиков, доктор Dunker. Он имеет 1929 г. в его "Краткое сокращенной генетики для малого заводчик птиц" результаты указано на его исследование определяющих свойства цвета волнистый попугайчик. Эти результаты по-прежнему признаются и используются каждый добросовестный разведения. Доктор Dunker изучал весны точно, даже с помощью микроскопа. Результат был удивительным: Существует не зеленые красители в волнистый попугайчик. Зеленый не существует как отдельный красителя, но как смесь желтого и синего. Это видно при рассмотрении вопроса о строительстве весной под микроскопом. Кроме того, я буду обсуждать позднее в этом докладе более подробно. Сначала давайте посмотрим на весеннее время. Как и весной создать? Мы хотим, чтобы результат перо волнистого попугайчика полета в виду. См. фото: "Назначение WS-полет пера". Мы признаем, что этой весной из перьев и труднее продольной оси перо построен. Когда перо отличить пружины, свободный от флага. Нижняя пружина вставляется в кожу. Та часть киля весной несет флаг, называемый пером вала. Флаг из рессорно-пружинной отраслей, которые торчат под острым углом из перьев вала. Этой весной ветви в свою очередь, поддержка двусторонней дуговой струи, которые строятся по-разному. Кончиком пера крыла струями дуги осуществляется с крючками и можно привязать себя пружины, указывая дуги лучи следующий Federastes. Производители одной из Federast зеленые весной волнистого попугайчика в поперечном сечении и представить этот препарат под микроскопом, то можно ясно увидеть различные слои. См. фото: "Схема сечения через Federast". Снаружи мы видим более или менее бесструктурной, желтого цвета слой, корковый слой упоминается. Пожелтение вызвано этот слой включен желтый краситель. Этот краситель не может быть построена по себе, он поступает с пищей и принес через кровь к формированию источников. Краситель всасывается в ороговения в роговом веществе весны. Хранение возможно только в процессе роста весной. Позже, ни красителей может быть возобновлена. Микроскопическое изображение можно увидеть далее, что под корой слой представляет собой слой клеток. Отдельные клетки вперемешку с радиальным воздушным очень мелкие вены в середине большое воздушное пространство. Стенки клеток утолщены. Эти клетки называются бесцветных клеток окне. Внутри Federastes является центральным миелиновой оболочки, личности, под микроскопом вряд ли отличительной ячейки заполнены большим количеством темных пятен (меланины). Эти меланины возникают из эндогенных белковых продуктов, которые откладываются в формировании весны в весну филиалов / арки балки и весной вала. См. фото: "Структура весной тело". Структура тела пружиныЧтобы вызвать изображение Вы спросите себя, где вышеупомянутого зеленого цвета скрыты. Этот зеленый не следует искать под микроскопом, нет никаких других цветов весной, за исключением желтые красители в коре головного мозга. Это не реальный цвет, но структурные цвета, которое вызвано оптические процессы. Рассмотрим теперь в условиях весны волнистого попугайчика мутаций. Мы понимаем разные цвета лучше, если мы еще раз имейте в виду, как зеленый цвет основной формы волнистых попугайчиков возникает. «Весной волнистый попугайчик имеет в своем верхнем слое на желтый слой, который встречается в виде мелких капель чернил. Под это структура слоя неполного отражения света, каким мы его знаем, например, кристаллы льда появляются, а не чисто белый, но имеет мягкий синий оттенок. этот структурный слой черного пигмента, который лежит в основе так называемого меланином, который углубляет синие отливом. синим и желтым дает зеленый цвет. Такие структурные цвет также показывает на небо, которое не имеет синий краситель. частиц пыли в воздухе рассеивают синие компонент солнечного света, чем другие цвета. Это видно только на черном фоне (темное пространство) ". Формирование зеленого цвета, таким образом, основывается на нескольких генов. Более узкие структурно источники плотнее действовать темнее, чем шире, в которых пигмент более растаскивают. Это объяснение эффекта темной факторов. Есть и другие мнения, как это выглядит в разделе весна! Один из них я хотел бы обсудить в этом разделе. В M?rz.2005 меня для обмена информацией некоторые изображения (весной разделов) были отправлены из различных видов г-н Норберт Шрамм, известный Kanarienz?chter. Она также занимается структурами и развития перьев. В сопроводительном картина подготовленного весной сечение серый волнистый попугайчик (количество серого фактором, темно-фактор?), Записанный с помощью обычного светового микроскопа для 380-кратным увеличением, я принял эту идею. Этот снимок был взят из меня, но слегка пересмотрены. Норберт Шрамм считает, что во внутренней области весной сечением не цветовые компоненты присутствуют. Сказал соседних изображений показывает, что при съемке со световой микроскоп, только структуры и цвета в корковых клетках, но не в клетках костного мозга, что включены красители являются видимыми. Так как я не весной разделов изучили под микроскопом, я не могу достоверно оценить, является ли он прав в своем заявлении. Из разговоров я знаю, однако, что рассматриваются только весной специально подготовленных участков (попугай перья) или записанных с SEM (сканирующий электронный микроскоп) цветовые компоненты являются видимыми. При наблюдений или записей со стандартными световой микроскоп, только структуры основном было видно. Я послал образ WS-весна сечение было принято в световой микроскоп. Здесь структуре весной отчетливо видна, но не цветоустойчивостью. Попугай перья в игре, насколько степень окрашивания, темно факторов соответствующей мутации также важную роль. Моя информация и заявления основаны на основных работ: Г-н Т. М. Тейлор, кандидат D Почетный профессор в области питания, Университет Саутгемптона (Англия) Кирилла и г-н Вагнер Оба они также признали, волнистый попугайчик заводчика. Я предполагаю, что эти господа не ошибаются в своих заявлениях. Конечно, я также использую мой личный опыт также обсудить любые возможности с экспертами и специалистами волнистый попугайчик и прочитать все достижимо для меня журнальной статьи. Из рисунка: "Символ схема волнистый попугайчик структуру пера" видно, что количество меланина присутствует в источниках отдельных мутаций. Я удалил содержимое этой графе из книги "Генетика для заводчиков Budgerigar". Схема иконы волнистый попугайчик структуру перьев Чтобы вызвать изображение Как это выглядит для различных мутаций? Перья голубой волнистый попугайчик (Вкл FF BB) одного и того же яркие зеленые волнистый попугайчик (Вкл FF BB). Ей не хватает только желтый в корковом слое. То же самое с синим волнистых попугайчиков (Вкл FF Bb) до темно-зеленые волнистые попугайчики (Вкл FF Bb) и розовато-лиловый волнистых попугайчиков (Вкл FF BB) с оливковым волнистых попугайчиков (Вкл FF BB) на. Все они имеют одну общую черту: удлиненная, с зелеными, как синие птицы, фиолетовый патчи щеку. Ваши филиалы весной значительно больше, чем в других источниках, и они не имеют Ver?stlungen (дуга лучей). Под микроскопом видно, что наружный слой из этих источников без желтой прозрачной и бесцветной. Ядер значительно больше, есть ряд гранулы меланина черного цвета и усилены способны поглощать слишком много падающего света проходящего беспрепятственно без фильтрации через прозрачные желтые коры в основной бесцветной зоны. Только самые сильные фиолетовые лучи света, отраженного и есть яркий фиолетовый. Оливкового Budgerigar (Вкл FF BB) является то, что бесцветные зоны между темным центром и внешней коры льстить, в результате чего большее количество света поглощается меланином накоплением в ядре. Таким образом, цвета с плотной, более жесткие весны структура кажется более темным. Темно-зеленые попугаи (Вкл FF Bb) находятся в середине между светом и оливково-зеленый. Они также показывают, голубоватый блеск, особенно на туловище и нижние флангов. Это связано с тонким наружным слоем коры, желтый вложено. В волнистых попугайчиков корицы (FF ZZ / ZZ далее) гранулы меланина меньше и круглее, чем нормальные волнистых попугайчиков, поэтому ослабленные и коричневый внешний вид. Поглощая свет зоне пружины уменьшается. Таким образом, коричневый подписаны волнистый попугайчик появится в бледный цвет земли. Falbe волнистых попугайчиков (Of Ф.Ф. / о Из FF) возникает таким же образом, как Cinnamons. Под микроскопом гранулы меланина появляются внутри пружины Fallows крошечный, но очень много. Они образуют сплошной слой о пустотах в основных клетках. Коричневый серовато-коричневый выглядит более интенсивным, чем Cinnamons. С серых попугаев крылья (Ога Ога FF / Ога Ога FF) является цветом вала, а также рисунок в цвет кузова примерно на полпути между светом и тьмой. Они ярче, чем половину нормального зеленых и синих птиц. Меланин накопления уменьшается в два раза, и, следовательно, только половину падающего света поглощается. Из черного вала рисунок серого, от глубокого зеленого бледно-зеленый. Цвет света попугаев крыла (желтые крылья и белое крыло FF ой ой ой ой FF) есть. Чтобы тело примерно на 20% меньше черных пигментных гранул, чем у здоровых В то время как интенсивность цвета крыла аналогичны соответствующим прояснилось. Желтые и белые попугаи (Ой Ой FF / Ой Ой FF) показать свои перья, соответственно, больше меланина сокращения и облегчения внешний вид. Цветовые различия в этих мутаций чаще всего из-за различных месторождений меланина весной ветви. Только одна и та же птица часто показывает различия в различных областях его оперение. Lutino волнистых попугайчиков (Xi Xi Xi Y FF FF или) не имеют пигмента в целом тканей, за исключением желтого слоя коры. Таким образом, они появляются чистого желтого цвета. Изобразительное перья имеют тонкие слабые ветви весной сжатым внутреннее ядро. Эти причиной более интенсивного желтого Lutinos. (Ff Xi Xi Xi и Y FF) альбиноса волнистых попугаев отсутствует желтый, что они появляются чисто белые. Для них строительство весной для заводчика является менее важным. Проблема в том, что на определенном свете голубоватого блеска, может быть особенно острой в ближайшем перья. Они могут быть устранены путем скрещивания в диапазоне от серого. Структура фиолетовый волнистый попугайчик весной (Вкл FF Bb В. В.) в значительной степени соответствует тому, что из фиолетового патчи щеку. Тем не менее, фиолетовый птиц и дуги струи на весенней ветви, как и других попугаев. Одна из причин, фиолетовый может быть не так ярко, как все фиолетового цвета, как в щеку пятно. В недавно вновь столкнулся шифер цвета волнистых попугайчиков (XS XS или Xs Y), полости настолько большой и меланина слой, в котором они окружены, настолько густой, что она почти доходит до внутреннего края кортикального слоя. Таким образом падающий свет преломляется иначе, чем другие мутации в синем диапазоне, и поэтому кажется более мрачным синего цвета, шифер. Серый цвет с серо волнистых попугайчиков (Вкл далее Gu Gu) вызвана сильной зоны пигмента в каждой весной, которая поглощает большую часть падающего света, и разрушение конструкции весны, чтобы отразить синих спектральных цветов. Поскольку основные клетки располагаются похожие на перья гофрированного зоны, боковые накладки и хвост, создается впечатление интенсивного черного или серо-голубой, без мерцания. Перья серо-зеленые попугаи (Вкл FF Gu Gu) отличается от ужасов настоящего с ними желтого красителя в коре головного мозга, так что формирование своеобразных зеленых понятно. Opaline волнистых попугайчиков (Хо Хо Хо или Y) имеют удержания гранулы меланина даже на концах конечностей весной их крыльев перья, а не меланином весной пучки ветвей пружинные тела. Поэтому их кроющих крыла выложены зеленым или синим, а корпус имеет более интенсивную цветные, чем нижняя. Весь базовый цвет менее интенсивен, потому что их белые пуховые перья и не серым, как в нормальных птиц. Примечания к красителем, и коричневый фактор меланина. Цвет и меланина факторы могут добавить так называемый коричневый фактор, который заставляет тело темного цвета. Доктор Dunker были три фактора, в письме: F = красителя O = меланина B = Брауна фактор В письме F был в предположении, что оно является жиром набор красителей. Профессор д-р О. Наций доказала, что весной волнистого попугайчика нет жира не найдено. Поскольку цвета волнистого попугайчика мутации возникают, это из картины: в разделе весна крест можно увидеть в упрощенном. Меланин фактор O, самый регулируется черным рисунком вала, а также представляет Браун фактор, есть несколько шагов, мутации: На иконе для нормального черного чертеж вала Ога, является символом для рисования серых волн Ой символ для слабых маркировки призрак оживился Волнистый попугайчик желтый, если не хватает меланина, белый и, если пигмент меланин отсутствует, серо-зеленые листья волнистый попугайчик, когда производство меланина является слабым. Серо-голубой крыла волнистого попугайчика, когда производство меланина слаб и не хватает красителя. Серые крылья имеют более светлый цвет кузова. Гены происходят в парах и поэтому всегда ссылался на два письма. По мутации, но может друг от друга могут быть различными или даже отсутствовать. Существующие гены представлены даже с большим, отсутствующие гены с небольшим символов и различных генов с разными буквами (On, Og, вл). Простой количество цветов F фактором является достаточным для образования капель краски. Его двойная сумма вряд ли вызывает усиление цвета. Гомозиготные (FF) и сплиттер изгиба (Ff) зеленые попугаи не отличаются от внешнего вида. Зеленый цвет доминирует над голубой, желтый на белом фоне. Когда меланин фактором как факторы способствуют образованию меланина. Является более слабым, он маскируется более сильным. Соответственно на доминирующей над Og и ой, ой о Og. Braun фактор B затемняет цвет кузова. Отсутствие его (бб), у нас есть яркие птицы. Легко сумму (Bb), он дает темный цвет. Дважды суммы (BB) вызывает в два раза затемнения. Если суммировать обратную силу, отметим, что большинство мутаций влияет на ген меланина, что ген является особенно лабильным для меланин и показывает ряд градаций. Источникhttp://www.standardwellensittichzucht-lenk.de/artikel1.html http://www.standardwellensittichzucht-lenk.de/artikel2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти