elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #856 Опубликовано 27 декабря, 2012 vita555, Одна Матрешка подружилась с получехом, а вторая с дропсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #857 Опубликовано 27 декабря, 2012 Посмотрите какие детишки у....http://www.budgerigar.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #858 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ух ты, оно златолицее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #859 Опубликовано 27 декабря, 2012 Лена, с пополнением в птичьем хозяйстве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #860 Опубликовано 27 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Спасибо!Фотоаппарат у меня соседский, на зарядке, хочу влюбленных фото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #861 Опубликовано 27 декабря, 2012 Посмотрите какие детишки у....http://www.budgerigar.org/ Странный он какой то, вроде птенчик совсем, линьки ещё даже первой не было, а восковица ярко голубая, как у готового к размножению парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #862 Опубликовано 27 декабря, 2012 isha, У моих малыщей восковичка тоже голубой была,но не у всех. У самцов, готовых к отцовству, она насыщенно синяя.Как там внучки? Покажите? vita555, Я не поняла какого цвета, рядом были серые и серозеленые....., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #863 Опубликовано 27 декабря, 2012 Завтра выложу фотки внучков, сегодня старшему 31 день, вывалился из гнезда, растем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #864 Опубликовано 27 декабря, 2012 vita555, Одна Матрешка подружилась с получехом, а вторая с дропсом , о, как раз -нормально,чистокрыликов могут наклепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #865 Опубликовано 29 декабря, 2012 Значит они понимают свою важность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #866 Опубликовано 29 декабря, 2012 Лен, с пополнением Очаровательные матрешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #867 Опубликовано 29 декабря, 2012 Александрина, Я так люблю темненьких, что бегаю и бегаю любоваться.Вике, громадное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #868 Опубликовано 29 декабря, 2012 А эта открыточка-себе , любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #869 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вике, громадное спасибо! Нема за що, приходите еще ! А эта открыточка-себе , любимой! Присоединяюсь !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #870 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья мои, хочу вам пожелатьВсем счастья в наступающем году!Свою удачу за крыло поймать!Что бы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год!Желаю всем душевного тепла!Пусть вам всегда, во всех делах везет!Стабильности, достатка и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #871 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ленусь, спасибо за поздравления.И я тебя поздравляю Пусть в Новом году исполнится все задуманное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #872 Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю с наступившим Новым годом, желаю здоровья и побольше свободного времени Обещанные фотки детишек - внучков:старшенький Младшенький: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #873 Опубликовано 1 января, 2013 Обещанные фотки детишек - внучков:старшенький Ух ты ж ка- бороденка какая !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #874 Опубликовано 1 января, 2013 isha, Ой! Внучечки, прелесть! Старшенькая бородатая ,сурьезная мадама.А младшенький фиолетик? Совсем мацепик еще. isha, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #875 Опубликовано 2 января, 2013 Лен, а мне кажется старший птен мальчик. А младшенький фиолетик, ты права, весь в маму пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #876 Опубликовано 2 января, 2013 isha, Мои все птенки с такой восковичкой превращались в девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #877 Опубликовано 2 января, 2013 Ой, Лен, я очень буду рада если птенец окажется девочкой, они всегда нужны в хозяйстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться #878 Опубликовано 3 января, 2013 isha, они всегда нужны в хозяйстве 100%А у меня молодежь воркует, у некоторых уже яйца валяются , по всему домику разбросаны....И что с этой молодежью делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #879 Опубликовано 3 января, 2013 isha, 100%А у меня молодежь воркует, у некоторых уже яйца валяются , по всему домику разбросаны....И что с этой молодежью делать? У кучки складывать и насиживать , пример показывать , а так- дай им Бог здоровеньких птенчиков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #880 Опубликовано 4 января, 2013 vita555, Спасибки!Сегодня уже сидят в домиках.... А любимчики не очень получились.... придется потренироваться. Ну это ж все самка порядки наводит... Ну да...А видось такой , словно у них там, пяная вечеринка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться #881 Опубликовано 5 января, 2013 Завтра попробую при дневном свете фото сделать , а эти под разным освещением....и как то фокус не на птичке , а на клетке.... Догадались? Да, да, новенький.Насмотрелась я в ваших темах красоты.... ну и не смогла пройти мимо.Красивый златолиций осветленка с фиолетовыми знаками на щеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #882 Опубликовано 6 января, 2013 Златолицый, говоришь?.. , классно, поздравляю!! Темпы раскручиваются! Красавец, только немножко не резко , еще фоток сделаешь ? . Это- вебкамерой? Имечко есть уже ? Он- как лучик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #883 Опубликовано 6 января, 2013 vita555, Красавец, только немножко не резко Для меня , так ужасно не резко. Попробую дрова для камеры обновить....И опять потренируюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #884 Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня в РождествоТебе желаю счастья я.Храни тебя ХристосОт всякого ненастья,От злого языка,От боли и от недуга,От умного врага,От мелочного друга,И дай тебе Господь,Коль это в Его власти,Здоровья, долгих лет,Любви и снова счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #885 Опубликовано 7 января, 2013 В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #886 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Александрина, ostasjuk_marina, Спасибо, девочки, вы всегда такие красивые открытки дарите, стихи приятные пишите, на душе веселей становится.Я , вам желаю море счастья, океан любви, галактику здоровья. Изменено 7 января, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #887 Опубликовано 7 января, 2013 Александрина, ostasjuk_marina, Спасибо, девочки, вы всегда такие красивые открытки дарите, стихи приятные пишите, на душе веселей становится.Я , вам желаю море счастья, океан любви, галактику здоровья. Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #888 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) vita555, Для меня , так ужасно не резко. Попробую дрова для камеры обновить....И опять потренируюсь.... Ку-ку- гыде результаты тренировок ? ) Простуды- не повод Изменено 11 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #889 Опубликовано 13 января, 2013 vita555, Есть кое какие наработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #890 Опубликовано 14 января, 2013 vita555, Есть кое какие наработки Показывайте, интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #891 Опубликовано 14 января, 2013 ostasjuk_marina, Показывайте, интересно Вот только закончу стоять у мартена, сразу займусь фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #892 Опубликовано 16 января, 2013 И так ДРОПС и ТыкваДропс и МатрешкаПошла фотографировать второго Дропсса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #893 Опубликовано 16 января, 2013 С веб камеры выходят плохие фото, разве что смотреть маленькие копии.Дропс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #894 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, вот если они , Дропсы, мальчики- то довольно велика вероятность, что еще несут и опалиновый ген. Я садила нескольких самцов не опалинов , от неизвестных родителей, и получались часть девочек опалинок ( ну, и мальчики, если пара была опалинка), в одном случае только не было опалинов в детях Так что- они могут быть еще ближе к радужным, чем кажутся Изменено 16 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #895 Опубликовано 17 января, 2013 vita555, Я очень хочу их посадить с Матрешками.Первый Дропс-не промах, драчуни шустряк, второй Дропсс по скромней, видно малый еще. Второй не получается на фото, у него белые крылья с желтой чешуей и при вспышке, их вообще засвечивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #896 Опубликовано 17 января, 2013 Второго хоть как то можно разглядеть на этих фото.Это Матрешечки, они разные А на этом видно получеха серокрыла.Гамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #897 Опубликовано 17 января, 2013 elenohka0@gmail.com, Вы уже профи - столько фоток сделали камерой, и по качеству они лучше стали. Дропсы - это те птички о которых Вы говорили? Да, интересные птахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #898 Опубликовано 17 января, 2013 ostasjuk_marina, elenohka0@gmail.com, Вы уже профи - столько фоток сделали камерой, и по качеству они лучше стали. Дропсы - это те птички о которых Вы говорили? Да, интересные птахи. Маринчик, последние фото с соседского фотикаДропсы те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #899 Опубликовано 17 января, 2013 ostasjuk_marina, Маринчик, последние фото с соседского фотика Дропсы те. Эх, а я то думала камера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #900 Опубликовано 17 января, 2013 С веб камеры 1216 сообщение.ostasjuk_marina, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти