Перейти к содержанию

Увлекательная генетика.

elenohka0@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Это Матрешечки, они разные :dribble:

На них, видать, ЖЛ легла по-разному, от мамки :)

Второго хоть как то можно разглядеть на этих фото.

Дальний от нас- кажется- фиолетовенький ?

vita555, Я очень хочу их посадить с Матрешками.

Сади, должны ( могут ), получиться чистокрылики синего ряда ЖЛ, и , не исключено,- опалины( как возможный подарок судьбы :), то бишь- радужные :shuffle:
Это, кстати- очень хороший вариант, чтоб вытянуть из матрешек чистокрылость. :ok:, надо же- так 2на2 подобрались, надо только, что б Дроппсы мальчиками оба оказались :).. ( " а был ли мальчик ?" :) Изменено пользователем vita555

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• elenohka0@gmail.com

556

• vita555

194

• БАНДА ПОПУГАЕВ

121

• Александрина

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот с веб камеры такие получились птички
2013_011.jpg
2013_010.jpg
2013_012.jpg
2013_013.jpg

vita555, Крутится в голове...и хочу спросить. А темные знаки на щеках у осветленок , что характеризует ?

vita555, Крутится в голове...и хочу спросить. А темные знаки на щеках у осветленок , что характеризует ?

.. Стоп,.. а они у них- конкретно темные ? Уж не знаю- тогда-осветленные ли они, или чистокрылые, щечные пятна- такие темные, как у нормальных-или -что-то среднее между нормальными и осветленными? Если среднее- возможен вариант серокрылых. У серокрылых- и корпус - что-то среднее между осветл. и чистокрыл., и щеки- аналогично. А крылья- несколько темнее, чем у чистокрыл.,хотя- часто- и не поймешь. Мне каж.- они вылинивают в чистокрылых, по крайней мере- кто-то из них.
На крыльях - волны довольно заметные- возможно-чистокрылый ( на последнем фото)и серокрылый одновременно.
А точно- щеки контрастные..чистокрылый :dribble::ok:, корпус поярчает, малявка еще.
Тебе полезно во Львов ездить :)) :ok: Я уж прямо хочу посмотреть, что у них с матрешками может получиться :)

Слушай- вот присмотрелась- один Дроппс- осветленыш, другой- и чистокрылый, и серокрылый -одновременно !!
post-28469-1358478438_thumb.jpgpost-28469-1358478445_thumb.jpgpost-28469-1358478452_thumb.jpg
post-28469-1358478459_thumb.jpgpost-28469-1358478466_thumb.jpg
Тут видна разница между ними- щеки.
Вот эти темные цятки на щеках- только у чистокрылого могут быть. Щечные пятна будут больше, после линьки.

Изменено пользователем vita555

vita555, Клево! Пока фотоаппарат у меня иду еще щелкну.
Попробую без вспышки и макро. сделать.

Фото без вспышки в режиме макро.
Сейчас уменьшу и закину заново..., а то попугаи вышли больше монитора :bang:

-o057s10.jpg
va-isx10.jpg
mg3xqc10.jpg
6uhg8810.jpg
f0wdp410.jpg
vqtetm10.jpg
l8ow2d10.jpg
l8ow2d10.jpg
k8p-2a10.jpg
6qfxll10.jpg
awjl7o10.jpg3umexu10.jpg
Вот красавчики
ej2bgn10.jpg
4t9edi10.jpg
gn0far10.jpg
erfmmq11.jpg
Что то не получилось....смотрите по ссылке.
http://vk.com/id19447704?z=albums19447704

Последня- не корица- а "горчица " :), супер-девочка, и братец- под стать !! ...И моя ,их сестрица- тоже ничего :):shuffle:

vita555,
Так они одинаковые, только моя задумчивая, а твоя шустрая...и фиолетовая сестра -шустрая.
http://vk.com/album19447704_168698554

Да, таки шустрая :), быстренько моего Облачко окрутила :), .. или он- ее :)
Слушай, у Тебя там Тыква такой, как чех, сидит, мощный :)

vita555,

...И моя ,их сестрица- тоже ничего

Так они одинаковые, только моя задумчивая, а твоя шустрая...и фиолетовая сестра -шустрая.
http://vk.com/album19447704_168698554

vita555,

Слушай, у Тебя там Тыква такой, как чех, сидит, мощный

Какой то большой волнистик, их же со Словакии привезли, а там ,наверно,уже мелочи не осталось.. Он темнее девочки тыквы. Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

vita555,
Какой то большой волнистик, их же со Словакии привезли, а там ,наверно,уже мелочи не осталось.. Он темнее девочки тыквы.

Действительно, богатырь :) !

ostasjuk_marina, Ты в живую его видела :) .

elenohka0@gmail.com, вспомнили, так когда ж это было :grin: .

Сейчас бы с радостью попутешествовала бы...

Приезжайтк вксной,сейчас-фу, мерзопакостная погода. :russian:

Спасибо за приглашение :) ! Эх... погодка... Муж сегодня ездил на Львов, говорит дорога лучше чем летом - все ямки снегом уровняло.

У Вас не гусеничный транспорт? :megalol: Гололед однако....

Это у Вас гололед, а на трассе нет.

Лена, смотрю я на Вашего тыкву, и почему-то мне кажется, что у Левы и Кии во второй кладке один из зеленых получился осветленный, а не светлокрылый. Жалко не могу сфотографировать...
Тыква же осветленный?

все ямки снегом уровняло.

У Вас не гусеничный транспорт? :megalol: Гололед однако....

Я зависла в такой красоте, грех не поделится.
http://elruu.diary.ru/?tag=863&from=300

ostasjuk_marina, Она же осветленная.

Да, осветленная. Но в первой кладке осветленных небыло. Хотя по генетике вроде как должны были быть, да и яиц лишних небыло. Все что снесла - вылупились.
А может я придумала, что птен осветленный, крылья желтые... Он серо-зеленый, а из первой кладки зеленый с фио фактором. Поэтому и показалось... Сфотографирую, тогда будет понятнее кто он. Изменено пользователем ostasjuk_marina

ostasjuk_marina, Я по генетике , уже не удивляюсь ни чему.
Мои тыквы мне давали тыквочек и осветленных но пестряков:), гены бабушек и дедушек сыграли.

ostasjuk_marina, Я по генетике , уже не удивляюсь ни чему.
Мои тыквы мне давали тыквочек и осветленных но пестряков :) , гены бабушек и дедушек сыграли.

А не пестрых, что вообще небыло? Может им партнеров поменять?

ostasjuk_marina, Их пестрота выражалась -4 перышки в раене шапочки, не на затылке.

elenohka0@gmail.com, класс. Ну такие пестрые наверное пестрыми и не выглядят :privet: .

ostasjuk_marina, Точно не выглядят, но у малышей, без шапочки видна точка-пучок светлых перьев.

• 2 недели спустя...

Лена, выставила фотографии внуков и внучек Ваших, заходите в гости :) .

ostasjuk_marina, Мариночка, спасибо, бегу!

Жду :) !

• 2 недели спустя...

ostasjuk_marina, Маринчик, они клевые такие, бегаю любуюсь, мужу показывала-хвасталась...какие вы молодцы.:)
Вам привет от мужской части нашей семьи :)

ostasjuk_marina, Маринчик, они клевые такие, бегаю любуюсь, мужу показывала-хвасталась...какие вы молодцы. :)
Вам привет от мужской части нашей семьи :)

elenohka0@gmail.com, спасибо :flowers1: ! Ну так все ж благодаря Вам и Вашей Муавке ;) светлокрылики появились у нас. В другом гнезде Зеленкины, Денди, Бузка детки - и везде Ваши внуки :pardon: . Ну а мы только стараемся приумножить такую красоту.
Вашим мужчинам тоже привет от нас. Пацаны выросли уже, наверное и не узнать кавалеров? Мужу привет передавайте!

ostasjuk_marina,

elenohka0@gmail.com, спасибо ! Ну так все ж благодаря Вам и Вашей Муавке светлокрылики появились у нас.

Нет, это твоя заслуга, ты правильно работаешь, а я только закрепила темный фактор и поработала над укрупнением потомства.

ostasjuk_marina,
Нет, это твоя заслуга, ты правильно работаешь, а я только закрепила темный фактор и поработала над укрупнением потомства.

elenohka0@gmail.com, :flowers1: !

ostasjuk_marina, Я еще попрячу:) Фотика нет:(
Настроение плохое- детки болеют...простудились .....

Немножко фоточек.
post-16771-1361219871_thumb.jpg
post-16771-1361228186_thumb.jpg

Выздоровливайте скорее!! И настроение поднимайте срочно!
Это внук на воспитание себе взял Вашего Тошу :) ?

ostasjuk_marina,

Это внук на воспитание себе взял Вашего Тошу

Да, :) и еще получехов несколько.... Но с Тошей они дружбаны.

Лапуся какой! Я никак от своих не дождусь, ни сын не женится, ни дочь замуж не выходит, а я тоже уже внуков хочу, вот такого одуванчика сладкого.

Таня60, Дети хорошо, а внуки -это в двойне хорошо. Чувствуешь, что живешь полной жизнью....Вроде орут, пищат....голова кругом, а потом тишина и чувствуешь себя не в своей тарелке, чего-то не хватает:)

• 2 недели спустя...

DarkPrincess, к сожалению, не держу,соседи жаловались....
Что еще помню, то поделюсь.
В тему квакеров я закидывала ссылки, возможно , Вы там найдете нужную информацию.

Лена, elenohka0@gmail.com, как там Ваши птички?

Попробую фото сделать. Но пока они загрузятся.... приходите завтра, уже будут.:)

Александрина, Спасибо! И-НЕТ плохо работает,у на опять снегопад, жуть...
Закину несколько фото, а остальные в Google+
https://plus.google.com/photos/115505018426...053423044682865

Вот мы и пришли. У нас тоже снег, опять метет...
Так много фоток у Вас в Гугле. Класс!
А жакошу где сфоткали?
Пышка такая огромная в сравнении с волнушкой на первой фотографии. Дропсы Ваши похорошели, отъелись. Дерево погрызли так, мои тоже ждут свежих жердочек, старые уже не вкусные :) .
Серый самец - красавец! И самочка светлокрылая, новенькая? Пополнение? Или показалось :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.