vita555 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #901 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Это Матрешечки, они разные На них, видать, ЖЛ легла по-разному, от мамки Второго хоть как то можно разглядеть на этих фото. Дальний от нас- кажется- фиолетовенький ? vita555, Я очень хочу их посадить с Матрешками. Сади, должны ( могут ), получиться чистокрылики синего ряда ЖЛ, и , не исключено,- опалины( как возможный подарок судьбы , то бишь- радужные Это, кстати- очень хороший вариант, чтоб вытянуть из матрешек чистокрылость. , надо же- так 2на2 подобрались, надо только, что б Дроппсы мальчиками оба оказались .. ( " а был ли мальчик ?" Изменено 17 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #902 Опубликовано 17 января, 2013 vita555, Уже хорошо видно...Мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #903 Опубликовано 17 января, 2013 vita555, Уже хорошо видно...Мальчики! Ну, супер !! Комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #904 Опубликовано 17 января, 2013 Вот с веб камеры такие получились птички vita555, Крутится в голове...и хочу спросить. А темные знаки на щеках у осветленок , что характеризует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #905 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) vita555, Крутится в голове...и хочу спросить. А темные знаки на щеках у осветленок , что характеризует ? .. Стоп,.. а они у них- конкретно темные ? Уж не знаю- тогда-осветленные ли они, или чистокрылые, щечные пятна- такие темные, как у нормальных-или -что-то среднее между нормальными и осветленными? Если среднее- возможен вариант серокрылых. У серокрылых- и корпус - что-то среднее между осветл. и чистокрыл., и щеки- аналогично. А крылья- несколько темнее, чем у чистокрыл.,хотя- часто- и не поймешь. Мне каж.- они вылинивают в чистокрылых, по крайней мере- кто-то из них. На крыльях - волны довольно заметные- возможно-чистокрылый ( на последнем фото)и серокрылый одновременно. А точно- щеки контрастные..чистокрылый , корпус поярчает, малявка еще. Тебе полезно во Львов ездить ) Я уж прямо хочу посмотреть, что у них с матрешками может получиться Слушай- вот присмотрелась- один Дроппс- осветленыш, другой- и чистокрылый, и серокрылый -одновременно !! Тут видна разница между ними- щеки. Вот эти темные цятки на щеках- только у чистокрылого могут быть. Щечные пятна будут больше, после линьки. Изменено 18 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #906 Опубликовано 18 января, 2013 vita555, Клево! Пока фотоаппарат у меня иду еще щелкну.Попробую без вспышки и макро. сделать. Фото без вспышки в режиме макро.Сейчас уменьшу и закину заново..., а то попугаи вышли больше монитора Вот красавчикиЧто то не получилось....смотрите по ссылке.http://vk.com/id19447704?z=albums19447704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #907 Опубликовано 18 января, 2013 Последня- не корица- а "горчица " , супер-девочка, и братец- под стать !! ...И моя ,их сестрица- тоже ничего vita555, Так они одинаковые, только моя задумчивая, а твоя шустрая...и фиолетовая сестра -шустрая.http://vk.com/album19447704_168698554 Да, таки шустрая , быстренько моего Облачко окрутила , .. или он- ее Слушай, у Тебя там Тыква такой, как чех, сидит, мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #908 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) vita555, ...И моя ,их сестрица- тоже ничего Так они одинаковые, только моя задумчивая, а твоя шустрая...и фиолетовая сестра -шустрая.http://vk.com/album19447704_168698554 vita555, Слушай, у Тебя там Тыква такой, как чех, сидит, мощный Какой то большой волнистик, их же со Словакии привезли, а там ,наверно,уже мелочи не осталось.. Он темнее девочки тыквы. Изменено 18 января, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #909 Опубликовано 19 января, 2013 vita555, Какой то большой волнистик, их же со Словакии привезли, а там ,наверно,уже мелочи не осталось.. Он темнее девочки тыквы. Действительно, богатырь ! ostasjuk_marina, Ты в живую его видела . elenohka0@gmail.com, вспомнили, так когда ж это было . Сейчас бы с радостью попутешествовала бы... Приезжайтк вксной,сейчас-фу, мерзопакостная погода. Спасибо за приглашение ! Эх... погодка... Муж сегодня ездил на Львов, говорит дорога лучше чем летом - все ямки снегом уровняло. У Вас не гусеничный транспорт? Гололед однако.... Это у Вас гололед, а на трассе нет. Лена, смотрю я на Вашего тыкву, и почему-то мне кажется, что у Левы и Кии во второй кладке один из зеленых получился осветленный, а не светлокрылый. Жалко не могу сфотографировать...Тыква же осветленный? все ямки снегом уровняло. У Вас не гусеничный транспорт? Гололед однако.... Я зависла в такой красоте, грех не поделится.http://elruu.diary.ru/?tag=863&from=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #910 Опубликовано 20 января, 2013 ostasjuk_marina, КииОна же осветленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #911 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Она же осветленная. Да, осветленная. Но в первой кладке осветленных небыло. Хотя по генетике вроде как должны были быть, да и яиц лишних небыло. Все что снесла - вылупились.А может я придумала, что птен осветленный, крылья желтые... Он серо-зеленый, а из первой кладки зеленый с фио фактором. Поэтому и показалось... Сфотографирую, тогда будет понятнее кто он. Изменено 20 января, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #912 Опубликовано 20 января, 2013 ostasjuk_marina, Я по генетике , уже не удивляюсь ни чему.Мои тыквы мне давали тыквочек и осветленных но пестряков, гены бабушек и дедушек сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #913 Опубликовано 23 января, 2013 ostasjuk_marina, Я по генетике , уже не удивляюсь ни чему.Мои тыквы мне давали тыквочек и осветленных но пестряков , гены бабушек и дедушек сыграли. А не пестрых, что вообще небыло? Может им партнеров поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #914 Опубликовано 24 января, 2013 ostasjuk_marina, Меняла. Но пестрячки интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #915 Опубликовано 24 января, 2013 ostasjuk_marina, Меняла. Но пестрячки интересные. Вам уже нравятся пестрячки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #916 Опубликовано 24 января, 2013 ostasjuk_marina, Их пестрота выражалась -4 перышки в раене шапочки, не на затылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #917 Опубликовано 24 января, 2013 ostasjuk_marina, Их пестрота выражалась -4 перышки в раене шапочки, не на затылке. elenohka0@gmail.com, класс. Ну такие пестрые наверное пестрыми и не выглядят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #918 Опубликовано 24 января, 2013 ostasjuk_marina, Точно не выглядят, но у малышей, без шапочки видна точка-пучок светлых перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #919 Опубликовано 4 февраля, 2013 Лена, выставила фотографии внуков и внучек Ваших, заходите в гости . ostasjuk_marina, Мариночка, спасибо, бегу! Жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #920 Опубликовано 12 февраля, 2013 ostasjuk_marina, Маринчик, они клевые такие, бегаю любуюсь, мужу показывала-хвасталась...какие вы молодцы.Вам привет от мужской части нашей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #921 Опубликовано 13 февраля, 2013 ostasjuk_marina, Маринчик, они клевые такие, бегаю любуюсь, мужу показывала-хвасталась...какие вы молодцы. Вам привет от мужской части нашей семьи elenohka0@gmail.com, спасибо ! Ну так все ж благодаря Вам и Вашей Муавке светлокрылики появились у нас. В другом гнезде Зеленкины, Денди, Бузка детки - и везде Ваши внуки . Ну а мы только стараемся приумножить такую красоту.Вашим мужчинам тоже привет от нас. Пацаны выросли уже, наверное и не узнать кавалеров? Мужу привет передавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #922 Опубликовано 14 февраля, 2013 ostasjuk_marina, elenohka0@gmail.com, спасибо ! Ну так все ж благодаря Вам и Вашей Муавке светлокрылики появились у нас. Нет, это твоя заслуга, ты правильно работаешь, а я только закрепила темный фактор и поработала над укрупнением потомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #923 Опубликовано 15 февраля, 2013 ostasjuk_marina, Нет, это твоя заслуга, ты правильно работаешь, а я только закрепила темный фактор и поработала над укрупнением потомства. elenohka0@gmail.com, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #924 Опубликовано 18 февраля, 2013 Лена, как там Ваши попугаи, давно фотографий никаких небыло? Показывайте, не прячьте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #925 Опубликовано 18 февраля, 2013 ostasjuk_marina, Я еще попрячу Фотика нетНастроение плохое- детки болеют...простудились ..... Немножко фоточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #926 Опубликовано 19 февраля, 2013 Выздоровливайте скорее!! И настроение поднимайте срочно!Это внук на воспитание себе взял Вашего Тошу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #927 Опубликовано 19 февраля, 2013 ostasjuk_marina, Это внук на воспитание себе взял Вашего Тошу Да, и еще получехов несколько.... Но с Тошей они дружбаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #928 Опубликовано 19 февраля, 2013 Какая чУдная фотография с малышом! Даже настроение поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #929 Опубликовано 19 февраля, 2013 Таня60, Спасибо! Это внучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #930 Опубликовано 19 февраля, 2013 Лапуся какой! Я никак от своих не дождусь, ни сын не женится, ни дочь замуж не выходит, а я тоже уже внуков хочу, вот такого одуванчика сладкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #931 Опубликовано 19 февраля, 2013 Таня60, Дети хорошо, а внуки -это в двойне хорошо. Чувствуешь, что живешь полной жизнью....Вроде орут, пищат....голова кругом, а потом тишина и чувствуешь себя не в своей тарелке, чего-то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #932 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #933 Опубликовано 6 марта, 2013 ЗдОрово, спасибо, Леночка, подняли настроение, смеялись долго с дочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #934 Опубликовано 8 марта, 2013 С Весной !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #935 Опубликовано 8 марта, 2013 Леночка, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #936 Опубликовано 8 марта, 2013 БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ДО НЕБЕС И САМЫХ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС, ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНИЯ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #937 Опубликовано 8 марта, 2013 Девушки,спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPrincess Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #938 Опубликовано 12 марта, 2013 elenohka0@gmail.com, Здравствуйте) а вы еще держите Монахов? мне очень нужна консультация по ним( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #939 Опубликовано 13 марта, 2013 DarkPrincess, к сожалению, не держу,соседи жаловались....Что еще помню, то поделюсь.В тему квакеров я закидывала ссылки, возможно , Вы там найдете нужную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #940 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #941 Опубликовано 15 марта, 2013 Лена, elenohka0@gmail.com, как там Ваши птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #942 Опубликовано 21 марта, 2013 Лена, elenohka0@gmail.com, как там Ваши птички? Попробую фото сделать. Но пока они загрузятся.... приходите завтра, уже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #943 Опубликовано 22 марта, 2013 Александрина, Спасибо! И-НЕТ плохо работает,у на опять снегопад, жуть...Закину несколько фото, а остальные в Google+https://plus.google.com/photos/115505018426...053423044682865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #944 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #945 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот мы и пришли. У нас тоже снег, опять метет...Так много фоток у Вас в Гугле. Класс!А жакошу где сфоткали?Пышка такая огромная в сравнении с волнушкой на первой фотографии. Дропсы Ваши похорошели, отъелись. Дерево погрызли так, мои тоже ждут свежих жердочек, старые уже не вкусные .Серый самец - красавец! И самочка светлокрылая, новенькая? Пополнение? Или показалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти