elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #946 Опубликовано 22 марта, 2013 ostasjuk_marina, И самочка светлокрылая, новенькая? Точно, новенькая , Вики ребенок. Еще новенькая опалинка фиолетовая и желтолицый кобальтовый волнух.А жакошу где сфоткали? Жакоша у соседки жила, в городе.Там еще есть старые альбомы, нужно доступ дать для просмотра.Пышка такая огромная в сравнении с волнушкой на первой фотографии. Она такая и есть, но ранняя кладка ей навредила. Дропсы Ваши похорошели У одного из них -осветленого , чистенькие крылышки не смотря на желтолицесть, буду на нем светлокрылым осветлять крылышки.Второй Дропс- загадка, он вроде не осветленка и златолицый, но возможно серокрыл с очень светлыми крыльями, до чистокрылого корпус не дотягивает по цвету, а знаки на щеках темные. Этот стал ручным, не смотря на вольерное проживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебник Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #947 Опубликовано 23 марта, 2013 Олена доброго вечра, пидкажить які пташенята у вас є зараз і що ви продаєте і по якій ціеі? ДЯкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться #948 Опубликовано 23 марта, 2013 Волшебник, В этом сезоне, я продавать малышек не планирую, по этой причине не показываю их в теме (что бы не уболтали). Продажи начну с август-сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #949 Опубликовано 24 марта, 2013 Волшебник, В этом сезоне, я продавать малышек не планирую, по этой причине не показываю их в теме (что бы не уболтали). Продажи начну с август-сентября. Лена, а вот показать уже и могли бы . Она такая и есть, но ранняя кладка ей навредила. Жалко ее... Таких как раз и нужно "приумножать"..Этот стал ручным, не смотря на вольерное проживание. Класс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #950 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Лена, а вот показать уже и могли бы Нет, не хочу дразнить, не хочу хвастаться и не хочу продавать их.по этой причине не показываю их в теме (что бы не уболтали) Изменено 24 марта, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #951 Опубликовано 24 марта, 2013 Нет, не хочу дразнить, не хочу хвастаться и не хочу продавать их. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #952 Опубликовано 25 марта, 2013 elenohka0@gmail.com, Лен, пупсики классные !!Дроппсы такие яркие стали !Моих, конечно, детишек, приятно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #953 Опубликовано 25 марта, 2013 vita555, Тебе спасибо. Интересно...твой Фиолетик двухфакторный желтолиций...сегодня первое яйцо отложили. vita555, !Моих, конечно, детишек, приятно увидеть У меня все волнушечки и некоторые чехи, разбиты на пары так,что твои+мои=....(тут фамилию им придумать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #954 Опубликовано 25 марта, 2013 vita555, Тебе спасибо. Интересно...твой Фиолетик двухфакторный желтолиций...сегодня первое яйцо отложили. vita555, У меня все волнушечки и некоторые чехи, разбиты на пары так,что твои+мои=....(тут фамилию им придумать нужно) Через черточку, типа- Нимерович-Данченко ) Фиолетика с супруогй- с почином !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #955 Опубликовано 25 марта, 2013 типа- Нимерович-Данченко Я поняла. Типа , когда почту открываешь и проходишь регистрацию, предлагают ники....Я Rambler почтой не пользуюсь, они мне ник придумали-Ranevichola, поиграв с именем и фамилией (Раневич Олена). Так обозвать...., даже муж не рискнет .Я к чему это пишу.... Может у них закажем гибридную фамилию детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #956 Опубликовано 11 апреля, 2013 elenohka0@gmail.com, Лена, свершилось !!! У Бузка и Радужки, все-таки, вышли детки чистокрылые http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1492050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #957 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я поняла. Типа , когда почту открываешь и проходишь регистрацию, предлагают ники....Я Rambler почтой не пользуюсь, они мне ник придумали-Ranevichola, поиграв с именем и фамилией (Раневич Олена). Так обозвать...., даже муж не рискнет .Я к чему это пишу.... Может у них закажем гибридную фамилию детям? Ну так.., надо заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #958 Опубликовано 11 апреля, 2013 Как найду свободную минутку, так ...фамилию на рамблере буду ваять.Снег сошел, работы полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #959 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фото из одной клеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #960 Опубликовано 30 апреля, 2013 elenohka0@gmail.com, мосечки сладенькие, я от фоток уже отвыкла , одичамши немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #961 Опубликовано 1 мая, 2013 vita555, Спасибки. Я тоже отвыкла, фотоаппарат чужой и фото в крапинку... Дочь приедет на праздники и нащелкает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #962 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, надо восстанавливать навыки ), я уже соскучилась по Твоим вольерным фоткам, все у Тебя там чистенько, аккуратненько ! И интересненько.. Изменено 1 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #963 Опубликовано 1 мая, 2013 И интересненько.. Сегодня сгрызли новые жердочки из вербы , спят на нижних уцелевших ветках, а вокруг дрова... будто бобры в гостях побывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #964 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, я себе представляю), ну что- ж- ставь новые- и все- по новой ), это ж им очень полезно Изменено 2 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться #965 Опубликовано 11 мая, 2013 Какая прелесть.и остальныеhttp://www.standardwellensittichzucht-lenk.de/artikel44.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #966 Опубликовано 11 мая, 2013 Какая прелесть. , да уж, мамзелька под зонтиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #967 Опубликовано 10 июня, 2013 Детки Остальные фото в альбоме https://plus.google.com/u/0/photos/11550501...270348778613681Что то не вставляются фотки, форум не принимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #968 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лен, что сказать- прелесть, пусть будут здоровенькие и счастливенькие, ну и- красивенькие !! И пусть Тебя радуют !! И нас всех ) И я балдею- такое изобилие- и попики, и щенятки, и гусятки!! Изменено 10 июня, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #969 Опубликовано 10 июня, 2013 Лен, детки шикарные причем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #970 Опубликовано 10 июня, 2013 vita555, Александрина, Спасибо за теплые комплименты!Александрина, Аль, рада тебя видеть! Ну я то поднимаю, не подъемную цылину и пропадаю в изобилии растительности, а ты где? И я балдею- такое изобилие- и попики, и щенятки, и гусятки!! М..м. да, а еще 2 козы, козел и 3 козочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #971 Опубликовано 13 июля, 2013 Здравствуйте Елена. В гости пришел к Вам с цветочками. Пускай и долго на все таки осилил Вашу очень интересную тему. У Вас на страничке очень много уникальной и познавательной информации.( Лично для меня). Прочитав внимательно Вашу тему,у меня будет к Вам просьба, чтоб Вы помогли мне разобраться с окрасом оперения двух моих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться #972 Опубликовано 14 июля, 2013 Виталий ZSV, В гости пришел к Вам с цветочками. Спасибо! Прочитав внимательно Вашу тему,у меня будет к Вам просьба, Всегда рада помочь.Все что знаю-не скрываю, делюсь, если не уверенна то копаю инфу интернета и терзаю форумцев расспросами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #973 Опубликовано 15 июля, 2013 Детки Остальные фото в альбоме https://plus.google.com/u/0/photos/11550501...270348778613681Что то не вставляются фотки, форум не принимает.... Лена, здравствуйте! Смотрела фотки. Детки классные ! Кто родители птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #974 Опубликовано 15 июля, 2013 elenohka0@gmail.com, Леночка, все детки просто прелестны, толстенькие, крупненькие, как боровички. Все, как на подбор, что птички, что собачки, что гусятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #975 Опубликовано 17 июля, 2013 ostasjuk_marina, Кто родители птичек? Кобальтовая(фиолетовая) коричная самочка и голубой мужичек. Таня60, Спасибо. Сама любуюсь, столько фиолетиков у меня еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #976 Опубликовано 17 июля, 2013 ostasjuk_marina, Кобальтовая(фиолетовая) коричная самочка и голубой мужичек. А ЖЛ или ЗЛ чей ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться #977 Опубликовано 19 июля, 2013 ostasjuk_marina, Этот от голубой мамы и златолицего голубого самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #978 Опубликовано 20 июля, 2013 ostasjuk_marina, Этот от голубой мамы и златолицего голубого самца. Покажите после линьки? Я хоть... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #979 Опубликовано 21 июля, 2013 ostasjuk_marina, Нужно фотоаппарат у дочери взять.... Покажу как меняется, а пока он весь в папу, и с 3 бусинами с одной стороны, смешной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #980 Опубликовано 28 июля, 2013 Интересный сайтhttp://www.periquitoscrestados.com/index.p...10&Itemid=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться #981 Опубликовано 6 августа, 2013 Генетический калькуляторhttp://www.gencalc.com/gen/eng_genc.php?sp=0Budg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться #982 Опубликовано 11 августа, 2013 http://scottishbudgerigarsociety.webs.com/2013-show-dateМного интересных ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться #983 Опубликовано 21 августа, 2013 http://scottishbudgerigarsociety.webs.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #984 Опубликовано 24 августа, 2013 Лена, здравствуйте !Зашла в гости, думаю фотки есть..., а у Вас ссылки да ссылки... Может кого покажите? А то у Вас тема "полезной информации" прям , а Ваших птичек нет .... Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться #985 Опубликовано 24 августа, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка. интернет у меня медленный одна фотография грузится 20 минут и дольше...., а в гугл я закидываю фото целой папкой, ночью запустила и пошла спать...., а с утра все загружено .Новых фото не делала так как нового -почти ничего. Но я взяла фотоаппарат у дочери...так что займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #986 Опубликовано 25 августа, 2013 elenohka0@gmail.com. Я про скорость интернета как-то и не подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться #987 Опубликовано 29 августа, 2013 Не люблю фотографировать птичек в линьке.... Вот, некоторые мои крошки и их гости. ===================== ===== Дропс==== ============== ========Линька в разгаре....====Отец и сын=========== ====КлеарбодиУ этого зеленки есть белые точки-отметины в бороде. Интересно к чему это?======== ==== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #988 Опубликовано 29 августа, 2013 Привет !! Даже не знаю, кто более выдающийся- свои детки или новые ) Клербодики- снеговички , златолицики, гирлянда из спенгликов Дропс, конечно, - вне конкуренции ), горд собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #989 Опубликовано 29 августа, 2013 elenohka0@gmail.com, столько фотографий!! Дождались))! Вот, некоторые мои крошки и их гости Крошки Ваши бусястые, хорошенькие!!! У нас родственники общие? Очень похожи на клончиков моих.Гости тоже хороши! А гости Ваши проездом или новые птицы?Отец и сын красавцы . Только не пойму какой окрас.. видимо что-то с монитором. Дропс, конечно, - вне конкуренции ), горд собой Ну и полностью согласна с vita555 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться #990 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, vita555, Спасибо девочки! Дропс, конечно, - вне конкуренции ), горд собой Вика, я не знаю , за что я его люблю...Клеарбодики мне очень нравятся, это еще не все.Крошки Ваши бусястые, хорошенькие!!! У нас родственники общие? Вроде нет. Твои от Денди и златолицего, а мои потомки от Голубой Мамы и серозеленого Француза.....Только не пойму какой окрас.. видимо что-то с монитором. ostasjuk_marina, Цитата(elenohka0@gmail.com @ 17 июля 2013, 3:13) ostasjuk_marina, А ЖЛ или ЗЛ чей ребенок? Это тот златолиций с сынишкой. Гости тоже хороши! А гости Ваши проездом или новые птицы? Это зависит как им понравиться у нас. Завтра еще фото деток закину. Изменено 29 августа, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти