ostasjuk_marina Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #991 Опубликовано 29 августа, 2013 Я не поняла сразу, что это ЗЛ... Там на фото еще малыш, а здесь уже мужичек . Гости тоже хороши! А гости Ваши проездом или новые птицы? Это зависит как им понравиться у нас. А откуда такая загадочная красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться #992 Опубликовано 29 августа, 2013 А откуда такая загадочная красота? Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #993 Опубликовано 30 августа, 2013 Германия. Иностранцы . elenohka0@gmail.com, кого из гостей себе оставляете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться #994 Опубликовано 30 августа, 2013 ostasjuk_marina, Вырастут , тогда и решать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #995 Опубликовано 30 августа, 2013 ostasjuk_marina, Вырастут , тогда и решать буду. Оставляйте всех и размножайте красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться #996 Опубликовано 31 августа, 2013 Ленусь, я у захваті Красота (тьфу-тьфу на них) и по столу постучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться #997 Опубликовано 31 августа, 2013 ostasjuk_marina, Оставляйте всех и размножайте красоту!!! Спасибо за комплимент! Я постараюсь не испортить их типп и окрас.Александрина, Аалличкаа.. спасибо!Рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #998 Опубликовано 1 сентября, 2013 ostasjuk_marina, Спасибо за комплимент! Я постараюсь не испортить их типп и окрас.Александрина, Аалличкаа.. спасибо!Рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться #999 Опубликовано 8 сентября, 2013 Еще фото, хотя нужно уже заново фотографировать , птички линяют и меняются.========Еще один зеленка , с геном клеарбоди.====== Техас====Девушка ========== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться #1000 Опубликовано 8 сентября, 2013 Папа и мама========== Детки --- === Опалиночки, не знаю кто красивей ..... Украинская-Нежность. Заводчик Виктория Крипак.==============И германская....Смотрю на нее и в вспоминаются песни Зыкиной. ============ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #1001 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ленусь, как всегда красота Даже для себя не смогла определиться кто больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #1002 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) На первом фото- спенгл-" горный орел на вершине Кавказа " ), приятно смотреть, как грызет тыкву в свое удовольствие Зеленка -сурьезный мужик, вся голова торчком , хорошо рядом с Пышкой смотрится Девочка спенгла смешная, как ее борода, перелиняла уже ? У мамы ( из папа-мама коричный цвет красивый такой, прямо солнечный , детишки такие качественнные получились ..Девочка синяя такая ниче, со Златолицым воркует ..Опалинки такие купчишки, свою, естессно, приятно видеть Еще фоток ждем !! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #1003 Опубликовано 12 сентября, 2013 elenohka0@gmail.com, Леночка, сколько же фотографий! Просто глаза разбегаются от такой красоты! Вот даже не скажешь сразу кто больше понравился. Конечно, детки-близняшки, девочки- опалиночки, зелененькие, и...и...и... Вообщем, все пушистые, толстые, мордастые красотули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться #1004 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Александрина, vita555, Таня60, Девочки, спасибо за поддержку, а я критически смотрю... Так радовалась, что птюням нравится лазать по новым веткам-лесенкам, а после фото ... вижу что хвосты об сетку трут, не порядок, нужно опять жердочки цеплять...vita555, Девочка спенгла смешная, как ее борода, перелиняла уже ? Нет, но вроде колючки появились. из папа-мама коричный цвет красивый Фото без вспышки, она такая и есть-ржавая. Девочка синяя такая ниче, со Златолицым воркует ГолубаяДвойник Голубой мамы.Таня60, Вообщем, все пушистые, толстые, мордастые красотули Когда мЫ перелиняем, то пойдем в тему -Чехи" себя показывать. vita555, Еще фоток ждем !! Ой точно, еще же волнухи и 5-6 Чехов в кадр не попали. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 30 сентября, 2013 Попали в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #1006 Опубликовано 1 октября, 2013 Ленусь красотища Александрина, Синее царство.Хочу одного (из 4-х ) самца синего продать, жду окончания детской линьки, чтобы выбрать кто останется, а они все меняются и меняются Это намек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #1007 Опубликовано 1 октября, 2013 Александрина, Синее царство.Хочу одного (из 4-х ) самца синего продать, жду окончания детской линьки, чтобы выбрать кто останется, а они все меняются и меняютсяАлександрина, Это намек ? Ну если есть желание , я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #1008 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, синее царство красивущее! На предпоследней фотке грудастики такие сидят, а на последней -зеленый мордастик Изменено 1 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #1009 Опубликовано 1 октября, 2013 Лена,Вам и на моря не надо ездить. Посмотрел на Вашу красоту синего - голубого ряда,такое ощущения как будто стоишь на берегу - и всей сказочной красотой моря любующийся.Прекрасный фото кадр. Ну и конечно,зеленый опалин самец очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #1010 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень красивые птицы!!!!! Особенно понравились с чернющими бусами, моя слабость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #1011 Опубликовано 1 октября, 2013 Лена, у Вас тут "волошкове поле"))). А зеленый опалин разбавляет их компанию). Красотень!!!Мои клоны тоже синие, вот среди них выбираю кого оставить, кого продать... С одним уже определилась. Жду еще одной линьки, тогда, думаю, точно уж... определюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #1012 Опубликовано 1 октября, 2013 Александрина, vita555, Виталий ZSV, Спасибо, ребята!Nelli35, Спасибо.ostasjuk_marina, Да я бы и сейчас продала, они все одинаковые-крупнячки, только оперение лохмато-колючее и еще хочу посмотреть кто с кем зависает.Не хочу любовные пары разбивать. Особенно понравились с чернющими бусами, моя слабость.... Пока их не увидишь живем, нет эмоций, увидев будут по ночам снится пока не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #1013 Опубликовано 1 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, Леночка, этот синий вольер вызывает восторг!!! Статные , вольяжные такие сидят, прямо депутаты в Думе. Ну, и конечно бусястый опалин вызывает уважение. Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 1 октября, 2013 Таня60, Спасибочки.Точно подмечено. Ну, и конечно бусястый опалин вызывает уважение Он самый старший, только приоделся, вот и позирует.Мне не терпится увидеть их после взрослой линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #1015 Опубликовано 2 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, еще побалуй фотками Как там деть клербодик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) vita555, Он то , как сыр в масле, а у меня гонки... Мороз ночью был...., собрала 2 ведра зеленых помидор и ведро мелких , зеленых неспелых перчиков и что мне с этим делать? Изменено 2 октября, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться #1017 Опубликовано 3 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, ), сидит такой- принесите то, унесите), вся зелень.. ну не наю,Ты в этом спец поболе меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #1018 Опубликовано 11 октября, 2013 Привет!Я Билайн.Назвали меня так потому, что я полосатый как оса и цвет мой похож на шарфик в рекламе Билайна.Вчера меня усыновила тетка . Мама решила со мной не заморачиваться, мурлыкает с папашей и несет новые яйца.Вот так прижимаюсь к тряпочке и греюсь под лампой.Ужас как неудобноВот так вроде комфортно.Тетка попалась добрая, кормит и берет погулять, чушкает .Я потихоньку обрастаю и уже не так холодно.Сегодня меня перевели в клетку, посадили на палку...Вот сижу .Шубка у меня выросла густая и длинная, тетке я нравлюсь.Кормят меня хорошо, но бороду пачкают.Ну смотрите что с бородой тетка делает, вся в каше, я правда сам немножечко виноват- не умею кушать с ложки. А-ааа, я забыл показать свой эрокез.зИ так смотрите, к стати я тетку клево наколол, отметины у меня стали серо синие Так эрокез показал, шубой похвастался, на тетку пожаловался....Устал, может попробовать вздремнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #1019 Опубликовано 11 октября, 2013 Что то не спится, может начать просить еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #1020 Опубликовано 11 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, замечательный рассказ от лица птичика и фотографии к нему здорово подобраны. Раза три прочитала-просмотрела ! Прям настроение подняли. Такое очаровательное, пушистое и и очень серьезное солнышко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #1021 Опубликовано 11 октября, 2013 Natal, Спасибо!Очень рада, что оторвались от своих питомцев и подняли себе настроение. Хочется дарить позитив .Забегайте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #1022 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) аelenohka0@gmail.com, Ой, Ухохоталась! Ну , Ленка, вы с Билайном сегодня в ударе!!)) Прэлесть, Комеди Клаб отдыхает!! Такое холесенькое растет, слава Богу !! Изменено 11 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #1023 Опубликовано 12 октября, 2013 аelenohka0@gmail.com, Ой, Ухохоталась! Ну , Ленка, вы с Билайном сегодня в ударе!!)) Прэлесть, Комеди Клаб отдыхает!! Такое холесенькое растет, слава Богу !! Ленусь, какой талант в себе прятала Билайн симпопушик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #1024 Опубликовано 12 октября, 2013 Александрина, vita555, Это еще цветочки.... у нас продолжение развивается. Фото грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #1025 Опубликовано 12 октября, 2013 Еленочка, у Билайна ирокез такой классный. Похоже из него вырастет баловень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #1026 Опубликовано 13 октября, 2013 Александрина, vita555, Это еще цветочки.... у нас продолжение развивается. Фото грузятся. Я в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #1027 Опубликовано 13 октября, 2013 Лена,Билайн - вызывает восхищения !!! Очень и очень сладенький малыш. Смотря на фото этого пупса - набирался массу позитива. Поздравляю Вас с таким необычным и сказочно красивой крохой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #1028 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) vita555, Виталий ZSV, Viki123, Спасибо!+======Соскучился!.Ну как, продолжим?Я говорил, что тетка меня любит? Она под мой цвет прицепила лесенки,кормушку, палку, морковку тыкву-красота...В кормушке , цветом как ложка, каша какая то, а зачем она мне -не знаю.Может эта кормушка разбирается?Может кормушка- место для отдыха?Ух ты! А в низу столько зернышек ! Зачем они?Я как запою, тетенька сразу прибегает, видно -нравится мое пение.За громкое и красивое пение, она начинает меня кормить.Я очень пачкал морду, когда ел с ложечки. Вчера ел такую вкуснотищу , что пришлось меня мыть.Тетенька не выдержала и опять кормит шприцом.Караул! Это кто?!!!--Я сансей, буду учить тебя искусству правильного питания и хороших манер.---Кушать нужно аккуратно, ты же выставочный. Посмотри как ты пачкаешься.Мне без тебя было прекрасно. А ем так специально. Потом проголодаюсь и доедаю-перекусываю, понятно!Смотри сколько запасов.Видишь?Понял,Сансей?----Как я понимаю хозяйку, труддный ребенок.Ну что сансей, показывай свое мастерство, я готов.----Вот тут полно еды.Ее нужно клевать, лущить и есть.Ты издеваешься! Зачем лущить? Тут если красиво и громко поешь, тетенька кормит.Я говорил-пой громко и красиво. Сидел бы уже сытый.Господи, он еще ест. Давай ,сансей петь.Только не :Фио, фио, буль-буль-буллю-лю-лю-лю. а цвик,цццццвик,ццццвик, не забывай трясти бородой.все понятно?Учись, сансей,учитель!Понятно?Певец из тебя плохой, но присоединяйся.Да не бойся, тетя не против!Ну вот...., смелей!Не забывай про бороду. Пачкай ее, потом доедать будем!А-а-ах , как на пузо затекло хорошо!Сансей -учитель, да бороду подставляй и тряси!Ну как понравилось? Изменено 14 октября, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #1029 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот где талант пропадает!Очень интересная история в картинках! И главный герой хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #1030 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, ), да, Сансей не растерялся ) А дите-то крупнее Сансея уже, слава Богу, прям гигантик сидит Изменено 14 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #1031 Опубликовано 14 октября, 2013 ostasjuk_marina, Очень интересная история в картинках! Это уже вторая история.vita555, А дите-то крупнее Сансея уже, слава Богу, Когда поест, то да Вы так быстро ответили, будто ждали продолжения рассказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #1032 Опубликовано 14 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, очень понравилась вторая история про Билайна!Фотки такие выразительные . Богатая мимика у ребенка А продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #1033 Опубликовано 14 октября, 2013 Конечно ждали , а ты , как думала ? Ленусик, просто супер, и малявка обалденная(тьфу-тьфу).Я так понимаю живеет, как у "кота за пазухой" с такой мамочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #1034 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Natal, А продолжение будет? Попробуем, если не буду занята , то постараюсь еще фоток закинуть. Александрина, Я так понимаю живеет, как у "кота за пазухой" с такой мамочкой Стараюсь. Спасибо. Изменено 14 октября, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 15 октября, 2013 Сайт шпаргалка. http://cutelittlebirdiesaviary.weebly.com/...lor-guides.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти