Таня60 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #1036 Опубликовано 16 октября, 2013 Ой-ой-ой, какой чудный малыш Ваш Билайн! И окрас, и имя, и внешний вид вызывают восторг и улыбку умиления. Рассказывайте, рассказывайте нам еще о нем! Так поднимает настроение Ваш солнечный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #1037 Опубликовано 16 октября, 2013 Билайн-чудо, такой солнечный малышок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #1038 Опубликовано 16 октября, 2013 Таня60, Рассказывайте, рассказывайте нам еще о нем! Так поднимает настроение Ваш солнечный малыш! Вы тоже поднимаете настроение сочными, сияющими красками попугасиков. Я рада , что Вам понравился малышок.Nelli35, Спасибочки! Заходите к нам еще.===Что то Билайн застрял в стадии- "дайте поесть".... У меня это первый случай, когда птенец не интересуется зернышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #1039 Опубликовано 16 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, Ты ему так разнообразишь меню- он и не напрягается ), еще и Сансея научил из шприца есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 19 октября, 2013 vita555, еще и Сансея научил из шприца есть ) Точно подмечено. Сансей поправился и начал терять "спортивную форму". Но это не страшно...- я так думаю. ====Билайн просит слово... Меня опять кормят с ложечки, только не держат ее, а кладут.А я не умею под ногами кушать! То ложечка падает, то Сансей ее тянет клювом. ===Сансей , эта порция мне! Я ем, брызги летят, я пачкаюсь, все вокруг пачкаю, а тетенька меня хвалит:-Ешь, мое ты солнышко! Сансей, куда убежал?Новая порция.Посуду нужно оставлять чистой.А сегодня я помогал Сансею зерна лущить , тренировался пачкать бороду морковкой и плевался яйцом.Тете нравится убирать , а мне нравится как она меня называет-Выставочный поросенок.Завтра опять насвинячю и за это буду гулять по столу, пока идет уборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #1041 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Ленусь, он взрослеет на глазах И за ложку уже держится ребенок Изменено 20 октября, 2013 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #1042 Опубликовано 20 октября, 2013 Ура! Новая история про Билайна! Растет малыш... Уже ложку почти освоил.Жду продолжения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #1043 Опубликовано 20 октября, 2013 Так-так-так, пупсёнок получил свою ЛИЧНУЮ ложку! Потом личную миску, потом личную клетку, а личная тётка у него уже есть, прямо новый русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #1044 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лен, малый так уже по-хозяйски ложку держит облапил ) Классный осенок растет, кого взрослые учат есть, а кто и сам взрослого учит кашу есть !) Приятного аппетита !! Изменено 20 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #1045 Опубликовано 20 октября, 2013 Александрина, Natal, Таня60, vita555, Жаль фотоаппарат уехал в Карпаты....Сегодня Билайн смаковал мешанку. Ура! Так что все нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #1046 Опубликовано 20 октября, 2013 Natal, Жду продолжения Посмотрим... самое интересное когда малыши изучают жилище и начинают кушать сами.Сегодня пробовал болтать- набор чириков получалсчя.Таня60, прямо новый русский. Классный осенок растет Спасибо! Так хочется сделать его ручным, но его ждут жены.Нужно с ним пройтись в окрасы, уточнить пестрость. Я прошвырнулась по пестрым, вроде есть двухфакторные и у них исчезает рисунок на крыльях. Natal, Жду продолжения Посмотрим... самое интересное когда малыши изучают жилище и начинают кушать сами.Сегодня пробовал болтать- набор чириков получалсчя.Таня60, прямо новый русский. Классный осенок растет Спасибо! Так хочется сделать его ручным, но его ждут жены.Нужно с ним пройтись в окрасы, уточнить пестрость. Я прошвырнулась по пестрым, вроде есть двухфакторные и у них исчезает рисунок на крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #1047 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Сегодня Билайн смаковал мешанку. Ура! Так что все нормализовалось. Поздравляю ! Гурман распробовал мешанку, стратегический и жизненно важный момент Изменено 20 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #1048 Опубликовано 20 октября, 2013 vita555, А Сансей не стал пачкаться, только наблюдал и облизывался. vita555, А Сансей не стал пачкаться, только наблюдал и облизывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #1049 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, ты ж понимаешь, счастья своего не понимает .. извините за товтологию Изменено 20 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #1050 Опубликовано 21 октября, 2013 С таким аппетитом,придется через недельку, хозяйки вместо ложечки - черпак подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #1051 Опубликовано 21 октября, 2013 Классный осенок растетЭто уже не осёнок, это уже шмЭль бАльшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #1052 Опубликовано 22 октября, 2013 Это уже не осёнок, это уже шмЭль бАльшой ), ага , тушка в кадр не влазит !) С таким аппетитом,придется через недельку, хозяйки вместо ложечки - черпак подавать. ), Лена раньше рассказывала ( когда он только знакомился с ложкой), что он в нее залазил ), вот ему в черпаке понравится, ванна будет ему целая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #1053 Опубликовано 22 октября, 2013 вот ему в черпаке понравится, ванна будет ему целая ) В точку попала! Только не черпак, а кормушка из нержавейки, но объем тот же .Это уже не осёнок, это уже шмЭль бАльшой Сегодня С кормушки на кормушку лазает и ложку ищет... А ложки уже нет Виталий ZSV, хозяйки вместо ложечки - черпак подавать Уже , процесс пошел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 22 октября, 2013 Даже не верится, что 30 сентября ,Билайн-осошмель выглядел так.Потом он понял, что я его кормилица и начал бежать в рукиВот когда я не могла ему помочь- причесать перышки как мама.Ходил лохматиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #1055 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот когда я не могла ему помочь- причесать перышки как мама.Ходил лохматиком. Главное- накормленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1056 Опубликовано 24 октября, 2013 До чего ж на последнем фото масяня сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #1057 Опубликовано 24 октября, 2013 vita555, Таня60, Наглец и хитрец растет. Что то болтать начал, помогает мне ругаться .... и звать собаку, начинает так протяжно и с интонацией болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1058 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) vita555, Таня60, Наглец и хитрец растет. Что то болтать начал, помогает мне ругаться .... и звать собаку, начинает так протяжно и с интонацией болтать. В хозяйстве начинает помогать ), скоро будет говорить :" Цып-цып-цып!!" ), собаке- " место !!")Как там на данный момент Билаша- радость наша выглядит ?) Изменено 25 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться #1059 Опубликовано 30 октября, 2013 vita555, Завтра попробую фото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #1060 Опубликовано 2 ноября, 2013 vita555, Завтра попробую фото сделать. Ну, гыде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #1061 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну, гыде ? Я тоже вся в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #1062 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я Звиняюсь, у меня день варенья затянулся, у детей каникулы...(никакой личной жизни) и интернет тупит, завтра исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #1063 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я Звиняюсь , у меня день варенья затянулся, у детей каникулы...(никакой личной жизни) и интернет тупит, завтра исправлюсь. С опозданием, немного...Поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #1064 Опубликовано 4 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Спасибо! Сейчас ставлю на загрузку фото... посмотрим как будут грузиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1065 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ленусик-солнышко, прости , что с опозданием От всего сердца поздравляю тебя !Желаю всего самого- самого наилучшего!С днем рожденья поздравляю,Добрых лет тебе желаю!,Чтоб жила в своем дому,Как оладышек в меду,Была личиком белаИ очами весела,Чтобы солнце тебя грело,Чтобы в жизни все успела! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #1066 Опубликовано 4 ноября, 2013 Александрина, Аличка, спасибо.!Я соо своими детьми.... чуть сама не забыла, -соседка напомнила-"Завтра хелуин...." И я срочно начала готовиться к дню рождения и хелуину....Фото закинула, получился целый альбом..., приглашаюhttps://picasaweb.google.com/115505018426482771669/4201303 И приветик от клеарбодика-Билайна. Красавчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1067 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ленусь, я у "захваті" Сколько красоты и моя любимая палитра Билайн конечно в не конкуренции Спасибо за такое удовольствие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #1068 Опубликовано 4 ноября, 2013 Александрина, Билайн конечно в не конкуренции У него сильно развиты "ножницы" на крыльях, я впервые такое встречаю.У кого то такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1069 Опубликовано 4 ноября, 2013 elenohka0@gmail.com, какой цветник!А Билайн - такой деловой петушок на фотографии получился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1070 Опубликовано 4 ноября, 2013 elenohka0@gmail.com, и я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1071 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лена С Днем Рождения.Всего самого хорошего и доброго !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #1072 Опубликовано 4 ноября, 2013 Александрина, ostasjuk_marina, Natal, БАНДА ПОПУГАЕВ, Виталий ZSV, Ребята, Спасибо!Нуу вот, праздник проодолжжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1073 Опубликовано 4 ноября, 2013 elenohka0@gmail.com, Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья Вам и Вашей семье, пусть сбудутся все Ваши мечты, всего наилучшего! Билайнчик, как всегда, неотразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #1074 Опубликовано 4 ноября, 2013 Таня60, Спасибо! И за Билайна- спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1075 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Поздравляю с Днем Рожденья!!! Желаю счастья, здоровья, радости, долголетия и всего- всего самого-самого!!)Билайн- Госьподи, чудо какое, индюшенок ) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 4 ноября, 2013 vita555, Сппаассибочки! ----Если еще кто то поздравит, начну отмечать снова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1077 Опубликовано 4 ноября, 2013 vita555, Сппаассибочки! ----Если еще кто то поздравит, начну отмечать снова . elenohka0@gmail.com Поздравляю вас с Днем рождения! Желаю вам здоровья, счастья и много денег а остольное все придет самой собой. Всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1078 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com Поздравляю вас с Днем рождения! Желаю вам здоровья, счастья и много денег а остольное все придет самой собой. Всего самого наилучшего Ну вот, Лен, давай, отмечай снова !!)... а потом-опять снова и снова ) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #1079 Опубликовано 5 ноября, 2013 несса, Я таки отметила с мужем и всеми вами... винцом с шоколадкой. Закину еще фото с этого альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #1080 Опубликовано 5 ноября, 2013 В личке спрашивали, но отвечу в тему.Птички на фото 5-7 месяцев, кроме голубого самца клеарбоди и 2 фото снизу . Сестра и братья 5 месяцев, долинивают. Спрошу в начале в своей теме.Все уже знают, что со спенглами я не дружила, по этому не разбираюсь...Что за спенгл, опалин-не опалин, может пестрый? Что то все волны не четко ложаться на крылышках. Какие еще есть Разновидности спенглов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти