vita555 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #1081 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Эх, Твой синий рай.. на фоне него златолицые, клербоди и зеленка эффектно и контрастно выделяются ..Какие все-таки пушистики классные , и так много !.. Узнаю опалинку голубую.. Насчет спенголв- да их куча разных- и все -"спенглы"- мутация, вроде,одна, а птицы выглядят по- разному, вот такие они загадочные Сколько красоты-то в закромах!!!! Очень креборди понравились!!!! Точно ! Последнее фото -как сапфиры, переливаются синим многоцветьем!! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #1082 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сколько красоты-то в закромах!!!! Очень креборди понравились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #1083 Опубликовано 5 ноября, 2013 vita555, Твой синий рай.. А через пару годиков.... из них рОй серых появится Nelli35, Сколько красоты-то в закромах!!!! Очень креборди понравились!!!! Спасибо! Закрома ... Все очень любимые.Уже нет терпения... Хочу клеарбодиков на гнездо посадить.Со спенглами ясно, что ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #1084 Опубликовано 5 ноября, 2013 vita555, Со спенглами ясно, что ничего не ясно. Ну дык- красавец ( с ударением на "е ") vita555, За такие деньги..., заставим быть красавцем...Он опалин, что-ли? Не, не похоже, такой спенгл просто... КрасавцОм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #1085 Опубликовано 6 ноября, 2013 vita555, Ну дык- красавец За такие деньги..., заставим быть красавцем...Он опалин, что-ли? vita555, Ну а что за роспись на плечах?Блин, ну не понимаю я их,хоть стреляй... Правда двухфакторные златолицые двухфакторные спенглы :)очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #1086 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) vita555, Ну а что за роспись на плечах?Блин, ну не понимаю я их,хоть стреляй... Да Шо их понимать- спенглы как спенглы ) , ну вот такие они разные бывают ( таки да . Правда двухфакторные златолицые двухфакторные спенглы :)очень нравятся. Ну да, кто б спорил, но я не буду ) А прикинь- белый черноглазый с золотой головушкой, да еще и с пушистой головкой стройный красавец Изменено 6 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #1087 Опубликовано 6 ноября, 2013 vita555, Нуно подучиться....Хочу такого типа и окраса, как ты описала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #1088 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот этот к тебе уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1089 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, ну Ты не пожалела, я Тебе скажу, ну что ж, постараемси оправдать доверие Это ж уже- общий наш с Тобой внук , мы- сваты ). или сватьи.. сватьи бабы - бобарихи ) Кстати- вот этот ковбой из штата Техас красиво смотрится с красным колечком Изменено 7 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1090 Опубликовано 8 ноября, 2013 elenohka0@gmail.com, Лена, спенглы красивые! А на гнездо еще не просятся, чтоб проверить на опалиновость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #1091 Опубликовано 8 ноября, 2013 ostasjuk_marina, У них вторая линька, малые еще для гнезда, а через пол годика посмотрим.Маринччик, ты в спенглах шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1092 Опубликовано 8 ноября, 2013 ostasjuk_marina, У них вторая линька, малые еще для гнезда, а через пол годика посмотрим.Маринччик, ты в спенглах шаришь? Лена, не шарю... Но спенгл Снежок, также с не очень четкой волной дал опалиновую дочку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #1093 Опубликовано 8 ноября, 2013 vita555, elenohka0@gmail.com, ну Ты не пожалела, я Тебе скажу, ну что ж, постараемси оправдать доверие Это ж уже- общий наш с Тобой внук , мы- сваты ). или сватьи.. сватьи бабы - бобарихи ) Так для дела выбирают лучших. За папика спасибо!Внучек общий,. .,цель общая.... Главное, что бы пцан не облажался. ostasjuk_marina, Но спенгл Снежок, также с не очень четкой волной дал опалиновую дочку . Мужички дочерям передают опалиновость, а берут от матери. У моего волна не четкая, а розмазня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1094 Опубликовано 8 ноября, 2013 У моего волна не четкая, а розмазня. Посмотрите здесь http://volnistij-gorod.ru/kb.php?a=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #1095 Опубликовано 8 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Спасибо.Посмотрела фото... вроде розмазня как у опалинов, но еще другая, по типу как у пестряков. ostasjuk_marina, У нас на форуме тоже много фото, есть даже спенглы с темными крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1096 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лена, спенглы красивые! А на гнездо еще не просятся, чтоб проверить на опалиновость ? ) Марин , подходит такая спенглиха к спенглу и говорит :" Ну что , проверимся на опалиновость " ?) Сори, сори.. Мужички дочерям передают опалиновость, а берут от матери. Лен, да берут они оттовсюду ) Главное, что бы пцан не облажался. Да чего ему, нет причин, у него все нормально в жизни, собственно vita555, Так для дела выбирают лучших. За папика спасибо!Внучек общий,. .,цель общая.... Это- точно, Так и будем говорить друг другу "спасибо"- спасибо , Вам - спасибо) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1097 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ) Марин , подходит такая спенглиха к спенглу и говорит :" Ну что , проверимся на опалиновость " ? ) Сори, сори.. А они у вас уже и говорящие?! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1098 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А они у вас уже и говорящие?! ) Типа того .. и мыслящие, и пошутить могут при случае У Лены надо уточнить, как там успехи в обучении подрастающего поколения в лице Билайна ) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #1099 Опубликовано 8 ноября, 2013 У мея двое говорящих, одна самка -когда на гнезде и раскошный горный Тоша. Билайн только шутит Сегодня попали в кадр.Будущая пара Культуристка с коричностью по всему корпусуИ малые нашли мою вышивку.Это...когда у меня не было: сыновей, волнух и компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1100 Опубликовано 8 ноября, 2013 elenohka0@gmail.com очень красивая вышивка помой му вышивали вы гладью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #1101 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня попали в кадр.Будущая пара. Красиво смотреться. И малые нашли мою вышивку.Это...когда у меня не было: сыновей, волнух и компа. Наверное вдвойне было приятней Вам самой,посмотреть на свою работу которую Вы сделали много лет тому назад.Небось какие-то девичьи воспоминания нахлынули и вспомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться #1102 Опубликовано 9 ноября, 2013 несса, elenohka0@gmail.com очень красивая вышивка помой му вышивали вы гладью? Точно, машинная гладь.Виталий ZSV, Красиво смотреться. Они мне показались однотипными и я хочу от них темнофакторных птенцов. Надеюсь они не подведут, а подарят муавчиков. Небось какие-то девичьи воспоминания нахлынули и вспомнились. Ну...почти.Я немножко трудоболик, а после операции нельзя ничем тяжелым заниматься, лежала и читала...наткнулась на маленькую графику в книге и так захотелось ее оживить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #1103 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот не зря говорят"Что если человек талантлив то он талантлив во всем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться #1104 Опубликовано 9 ноября, 2013 Александрина, Аличка, оч приятно. У меня натура творческая, но нет времени...и поддержки мужа, говорит, что я хней страдаю.Нужно идеи копить ...мож на пенсии воплощу в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #1105 Опубликовано 9 ноября, 2013 И малые нашли мою вышивку.Это...когда у меня не было: сыновей, волнух и компа. Бесподобно! Вы большая умница - так точно и аккуратно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #1106 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот не зря говорят"Что если человек талантлив то он талантлив во всем" Точно, тоже- подписываюсь под этими словами !! Нужно идеи копить ...мож на пенсии воплощу в жизнь. ) Ага- покой нам только снится !!) Я немножко трудоболик, а после операции нельзя ничем тяжелым заниматься, лежала и читала...наткнулась на маленькую графику в книге и так захотелось ее оживить.... А что за книга была , в которой иллюстрация такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться #1107 Опубликовано 9 ноября, 2013 vita555, mam_ba, Спасибо! А что за книга была , в которой иллюстрация такая? Викуль, помню фантастика..., если нудно читается то картинки рассматриваю, графика лучше текста была, а названия не вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #1108 Опубликовано 9 ноября, 2013 vita555, mam_ba, Спасибо! Викуль, помню фантастика..., если нудно читается то картинки рассматриваю, графика лучше текста была, а названия не вспомню... Летающий остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться #1109 Опубликовано 10 ноября, 2013 Пацанам на утро тортик забацала... Машинно-медово-ореховый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #1110 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ленусь, ну вот и потверждение моих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться #1111 Опубликовано 10 ноября, 2013 Александрина, Я даже не знала, что это машина Шефа из мульта -Тачки....Дети довольны и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #1112 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, ну и опять- присоединяюсь к Але !!От тортика обалдела- главное- все так ненавязчиво - "тортик забацала"- а попробуй купить такой ..Мэтр его звать ) Ну и- Поздравляю малых с Днем Рожденья!! Желаю счастья, здоровья, Пух!!! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться #1113 Опубликовано 10 ноября, 2013 vita555, у них день варенья завтра.СПАСИБОЧКИ1 vita555, Мэтр его звать Докв русском варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #1114 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) vita555, Докв русском варианте. Ой, точно - Док, Док Хадсон!! Мэтр- это ж другой персонаж, дружбан Мс Квина ) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #1115 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ленусь, поздравляю твоих мальчишек с Днем Рождения!Желаю им огромного счастья, здоровья, успехов)))Пусть им по жизни сопутствуют всегда удача и везение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #1116 Опубликовано 11 ноября, 2013 Александрина, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #1117 Опубликовано 11 ноября, 2013 Фотоаппарат буду отдавать дочьке, так что на дорожку фото.Златолицый сын 6-7 месяцев СпенглихаСерокрыл,или типа тшогоЕго 2 ребенка и 1 приемный Мне кажется ,что у малыша очень темный пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #1118 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, как раз хотела про пух сказать, и лапы - такого же цвета, что это значит?? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #1119 Опубликовано 12 ноября, 2013 как раз хотела про пух сказать, и лапы - такого же цвета, что это значит?? Вика, он весь очень темный, а лааппы почтии черные. Мама-Голлуубая мама, а папа получех серокрыл(чистокрыл).Малек будет голубым.Сейчас без вспышки сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #1120 Опубликовано 12 ноября, 2013 elenohka0@gmail.com, Леночка, это что это Вы за негритенка вывели?! Прямо мавр черноногий! А зл прям красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #1121 Опубликовано 12 ноября, 2013 Таня60, Леночка, это что это Вы за негритенка вывели?! Пошла с ним в тему определения окрасов и все спецы убежали.Папашку определяли в окрасах.....классифицировали как полноцветного серокрылого, а в этом году , Наташа, его обозвала митси...Таня60, А зл прям красавчик! Его папаша сейчас на гнезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #1122 Опубликовано 12 ноября, 2013 Красивая парочка!! Что с птицей , все-таки, златолицесть делает! ..какой сильнейший пигмент, вот и скажи, что это синяя птица!! Хороших деток им !! elenohka0@gmail.com, Леночка, это что это Вы за негритенка вывели?! Прямо мавр черноногий! Точно- негритенок!! Маврик!! Вот ему и имена есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #1123 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Наташа, его обозвала митси... Прости, не поняла, что ты говоришь об этом самце. Я думала, мы вообще выставочных обсуждали. Вот и удивилась, где там серокрыл?! Один чех был бледнее, второй ярче.А у этого самца, если не ошибаюсь, были осветленные дети? Тогда он серокрылый/осветленный.А этот птенец, на мой взгляд, нормальный голубой НЕОПАЛИН, потому и пух серый. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #1124 Опубликовано 12 ноября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, да , на мой взгляд дети осветленные были те что тыквы, а голубые в папу пошли. нормальный голубой Понятно ,что не опалин, у него сильно много меланина,кожа вся черная и пух темнее, чем у обычных.Я фото птенца , с колючками специально сделала, что бы было видно кожу- черную.vita555, Точно- негритенок!! Маврик!! Вот ему и имена есть ! Я представляю, что на темный пух ляжет голубой покров и получится насыщенный цвет.Это девочка, нужно имена подгонять.Красивая парочка!! Что с птицей , все-таки, златолицесть делает! ..какой сильнейший пигмент, вот и скажи, что это синяя птица!! Хороших деток им !! Спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #1125 Опубликовано 13 ноября, 2013 Лена, может чернолицый? Можно Золушкой назвать. ...у них день варенья завтра. Ой, как интересно - 11.11 родились - всего вдвойне Очень красивая по гамме вышивка получилась Люблю такие тона.Пойду ка и свои вышивки откопаю, покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти