Lanka33 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 18 июля, 2011 А вот свежие фото красавицы Ох, уж ничего себе коровушка и перо посмотри лежит...... сколько ей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 18 июля, 2011 Lanka33, ...... сколько ей ? Приблизительно 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #408 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Пацан на папаню похож, даже рисунок на крыльях такой же.А девушка точно коровушка.Lanka33, лови фото внучечьки ей 28 дней. Александрина, Спасибо! Аличка , а кобальтовые такие нравятся? Изменено 18 июля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 18 июля, 2011 Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #410 Опубликовано 18 июля, 2011 ostasjuk_marina, Спасибо! Я на нее очень долго ждала. Теперь еще нужен такой мальчуган... и буду ваять внучков длинношерстых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, браво! Она одна или у тебя, Ленчик, еще кто-то припрятан? Изменено 18 июля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 18 июля, 2011 Удачи в поиске ostasjuk_marina, Спасибо! Я на нее очень долго ждала. Теперь еще нужен такой мальчуган... и буду ваять внучков длинношерстых. И меня запишите в очередь на внучков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #413 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Она одна или у тебя, Ленчик, еще кто-то припрятан? Да, есть ежик 22 дня, вроде бы кобальтовая девушка, не златолицая.ostasjuk_marina, И меня запишите в очередь на внучков Приедете в гости, посмотрите, а вдруг не понравятся Изменено 18 июля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 18 июля, 2011 ostasjuk_marina, Приедете в гости, посмотрите, а вдруг не понравятся Такие лапочки не могут не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #415 Опубликовано 18 июля, 2011 ostasjuk_marina, БАНДА ПОПУГАЕВ, А вот зеленый парниша :)Опять смешишь.... Пацан погрелся в спа салоне , а теперь залез в джакузи? БАНДА ПОПУГАЕВ, Ленусь, это тебе награда за твою щедрость! Эту уже не отдавай! Я еще очень жду от своей серой коричной деток, это уже будут правнучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 18 июля, 2011 elenohka0@gmail.com, Я на нее очень долго ждала. Ленусь, это тебе награда за твою щедрость! Эту уже не отдавай! elenohka0@gmail.com, Пацан погрелся в спа салоне , а теперь залез в джакузи elenohka0@gmail.com, Я еще очень жду от своей серой коричной деток А что, уже в процессе? Кто жоних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 19 июля, 2011 Lanka33, лови фото внучечьки ей 28 дней. Александрина, Спасибо! Аличка , а кобальтовые такие нравятся? Классная, присоединяюсь: не отдавай, размножь красоту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 19 июля, 2011 Александрина, Спасибо! Аличка , а кобальтовые такие нравятся? Ленусь, ты еще спрашиваешь , я от них просто балдю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #419 Опубликовано 19 июля, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, А что, уже в процессе? Кто жоних? Со златиком, он отдохнул 2месяца от спаривания, а теперь с серой коричной. Если она окажется не рецессивной , то детки будут серые, Серые златики. Что то у меня не так, у моих птичек одни девочки рождаются.vita555, Александрина, Спасибо девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Пацан на папаню похож, даже рисунок на крыльях такой же.А девушка точно коровушка.Lanka33, лови фото внучечьки ей 28 дней. Александрина, Спасибо! Аличка , а кобальтовые такие нравятся? Лена!!!! Не вздумай ее куда нибудь деть! А то парня не получишь Давай чтобы весь выводок себе оставила.......не будь как я все отдашь и себе фига А если серьезно то девченка СУПЕР получилась Кстате с тебя такая же Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #421 Опубликовано 20 июля, 2011 Кстате с тебя такая же Да, растет такая же, но дичь и позировать не хочет, держу в закромах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 25 июля, 2011 elenohka0@gmail.com, че нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #423 Опубликовано 25 июля, 2011 elenohka0@gmail.com, че нового? Да новостей вроде бы много, а времени нет писать.Были у меня гости с Луцка, с форума Пообщались , очень хорошие люди. Я рада что мои птички попали в очень хорошие люди.У Муавки и Варшавца пять детей, еще не видно какие окрасы получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Рада за птичек, пусть будут счастливы. Ну и- будем ждать окрасы, пусть растут здоровенькие!!А Луцк- когда-то на практике там были - влюбилась в город- чистый очень- и в плане улиц,и морально как-тоИ замок там классный...,и катакомбы под костелом. Изменено 26 июля, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #425 Опубликовано 29 июля, 2011 vita555, Я тоже рада за птичек.У муавкиных детей со второй кпадки начали перья открываться....опять цветное гнездышко у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Вот и Ваши, elenohka0@gmail.com, детки Лева и Златка . Еще малышка Баунти на попечении старшей подруги Маргоши . Спасибо Вам Лена . Изменено 29 июля, 2011 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 29 июля, 2011 Златка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) vita555, присоединяюсь: красавчики!!! А у серозеленого такие щеки темные?! Изменено 30 июля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, мне каж.- он с фио фактором И тогда, мож. и не серозеленый, а просто- зеленый с фио факторм. Изменено 30 июля, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #430 Опубликовано 30 июля, 2011 Ой и малявка-Баунти на фотках!vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Это сине-зеленый, он видно в тень попал и щеки кажутся такими. Он близнец Наташи малого.ostasjuk_marina, Они начали линять?Мои линяют, смешные и хорошенькие, что то жалко их продавать.Завтра фотки скину!!! Один птен Муавки кажись фиолетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Давай, скидавай, а как это- синезеленый?? Ну- он вообще, не линявший еще- полиняет- позеленеет.Мои зеленки волнушки были с синим отливом, а потом- ярко-зеленые , как из дикой природы) Изменено 31 июля, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 31 июля, 2011 ostasjuk_marina, Они начали линять? elenohka0@gmail.com, да у нас линька - Лева, Златка, Маргоша. Только Баунти хорошеет и хорошеет не по дням, а по часам, и растет на глазах . ostasjuk_marina, Хорошенькими станут после линьки все. elenohka0@gmail.com, я даже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #433 Опубликовано 31 июля, 2011 ostasjuk_marina, Хорошенькими станут после линьки все.vita555, как это- синезеленый?? Это когда у него в генах зелено-синий сидит, а не визуальный цвет. Варшавский отдыхает..."культурно" Дети Муавки и Варшавцасо второй кладки.Самый мелкийСерая и яйцо.Линяем Дети Денди и златика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 5 августа, 2011 Фото не закидывается комп глючит. У меня тоже глючит, видно не комп . А чьи фотки? Попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 10 августа, 2011 Ленусь, отличная малышня В твоих золотых ручках и птены золотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Да, Ленчик, все просто очаровательны, красавцы и красавицы! Изменено 10 августа, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 10 августа, 2011 elenohka0@gmail.com . Лена, классная у Вас детвора маленькие пушистики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 10 августа, 2011 elenohka0@gmail.com, Аквамаринки классные =)А дети Денди - здоровяки а ведь зовутся малышами ))Жизнь кипит смотрю, все заняты...кто отдыхает, кто готовится мамкой стать, а кто линяет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 16 августа, 2011 Lanka33, лови фото внучечьки ей 28 дней. Лен, как там эта девушка поживает, покажешь новые фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 16 августа, 2011 vita555, Лен, как там эта девушка поживает, покажешь новые фотки Вита, ее фото предпоследнее в сообщении от 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #441 Опубликовано 17 августа, 2011 В твоих золотых ручках и птены золотые Они у меня с летним маникюром , потресканые , в мозолях, испачканы травами и плохо отмываются... Но птенцы не жалуются. Лен, как там эта девушка поживает, покажешь новые фотки? Ты ее не узнала?Банда ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 18 августа, 2011 Ага, не узнала, купчишка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #443 Опубликовано 18 августа, 2011 купчишка классная. Бомбецала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 18 августа, 2011 Бомбецала Не то слово Красотка , Ленк ! Самца ей фиолетового почему то мне думается надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #445 Опубликовано 18 августа, 2011 Lanka33, ЕЕ бабушка по документам фиолетовая коричная.Ленок, я бы оставила мужика...но их, такого типа, у меня не рождаются. Я одних самок произвожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 28 августа, 2011 elenohka0@gmail.com, Ленчик, привеееет! как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #447 Опубликовано 29 августа, 2011 Иду в первый класс!Копаю картошку!У сестры вот такие детки спенглики, зная мое отношение к ним, одну девочку она мне подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 29 августа, 2011 elenohka0@gmail.com, У сестры вот такие детки спенглики, зная мое отношение к ним, одну девочку она мне подарила Так ты ж не любишь спенглов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 29 августа, 2011 У сестры вот такие детки спенглики, зная мое отношение к ним, одну девочку она мне подарила. Хорошенькая девочка , а мальчики такие у нее есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 29 августа, 2011 Ого, Лен, какая она необычная. Не клербоди случаем? Как будто однотонная вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти