UTOPIA Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #316 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я пока фотки смотрела, думаю, что на папашку Живчика похож. Значит правильно узнала ))А мальчуган златолицый вообще серьезный такой парнишка растет Фиолетовая девушка тоже понравилась. У меня фиолетового опалина мои не разу не дали, только классиков бело/желтомордых =) Изменено 27 мая, 2011 пользователем UTOPIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #317 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, А как тебе ужаста в линьке? Птичка что надо, ждем продолжения! Изменено 27 мая, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #318 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) UTOPIA, БАНДА ПОПУГАЕВ, Я их посадила вместе с надеждой получить по окрасу муавов , как мама, но у двоих детей пошли желтые перья, они папашины....остальных не понять.Хотела я ее посадить с кемто из этих самцов Но они простые волнушки. БАНДА ПОПУГАЕВ, Ой , Наташ, а я то как жду. Очень хочу птиц получить с темным фактором, но со светловатыми крыльями, Мечта! UTOPIA, Папаша Живчика с его братец(Александрины) куплены на выставке в Варшаве., от привычных выставочных отличаются тем, что у них длинное оперение на шапках и широкая мордаха. Я не стала зацикливаться только на длинной бороде, хочу по экспериментировать.....вот бы получить птенцов с шапкой Польских кровей , бородой Австрийских, костяком Украинских и всех темных факторов.... Изменено 27 мая, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 28 мая, 2011 elenohka0@gmail.com, удачи, будем держать кулаки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #320 Опубликовано 28 мая, 2011 Лен, привет!Глянь какой Ярик стал, спасибо тебе за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Я не стала зацикливаться только на длинной бороде, хочу по экспериментировать.....вот бы получить птенцов с шапкой Польских кровей , бородой Австрийских, костяком Украинских и всех темных факторов....1118021[/snapback] ага, губа не дура)) Такая птица была бы не только красивая, но еще крепкая и здоровая.А насчет муавки, наверно будут больше в папу с отливом синим Может ее с волнушкой светленьким посадить, вот этот:А потом оставить ей крупного сыночка в женихи? )) Хотя я в генетике темный лес, только рассуждать и предполагать могу. А на деле черт его там знает! Александрина, Ярик всем ярикам Ярик))) Такой деловой и солидный Изменено 28 мая, 2011 пользователем UTOPIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #322 Опубликовано 29 мая, 2011 Александрина, О да... Как мне нравится их шапка!UTOPIA, Да жалко ее размер портить...Эти самцы обычные мелкие волнушки , а она чуть старомодная чешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #323 Опубликовано 29 мая, 2011 UTOPIA, Спасибо! Ленусь, он мне так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #324 Опубликовано 29 мая, 2011 vita555, elenohka0@gmail.com, удачи, будем держать кулаки!! Держите, держите...Детвора растет и вроде серость я развела.У Бабулии девки вылетели из гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #325 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Детвора растет и вроде серость я развела.1119073[/snapback] Я вижу коричного! =) Уже не терпится увидеть их во всем красе оперения. Лена, твой Живчик облюбовал моего молодого человека)) Не знаю, что там между ними пробежало (мужская дружба, искра или любовь с первого взгляда), но к Максу твой чех даже на палец с боольшим удовольствием залезает! Молчу про то, чтобы погладить Изменено 30 мая, 2011 пользователем UTOPIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) UTOPIA, Лена, твой Живчик облюбовал моего молодого человека)) Катя, наверное, птиц Максу очень понравился, а тот это почувствовал и ответил тем же Ленчик, а откуда там коричные? elenohka0@gmail.com, У Бабулии девки вылетели из гнезда Хорошенькие очень, они как, крупненькие? Изменено 30 мая, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #327 Опубликовано 30 мая, 2011 UTOPIA, Прикольно. Он не шуганный, но на руку не шел Вот на кормушку в руке...садился, "голодающий", что бы первому проверить жрачку... БАНДА ПОПУГАЕВ, Ленчик, а откуда там коричные? От папы естественно Хорошенькие очень, они как, крупненькие? Да волнушки . Муавкины дети. Немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 1 июня, 2011 Опалинки твои очень нравятся, особенно фиолетовая. Яркие такие, даже светятся! Натахина смотрю там сидит важная такая)) А это бирюзовый красавец Страшилка? Большущий он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #329 Опубликовано 1 июня, 2011 UTOPIA, Это папаша Страшилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 2 июня, 2011 elenohka0@gmail.com, такие ёжики красивущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #331 Опубликовано 2 июня, 2011 Adalat, Спасибо . Жду с нетерпением когда перья появляться . UTOPIA, Натахина смотрю там сидит важная такая)) Натахина по моему созрела...Освободится получех от семейной суеты и посажу с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Муавкины дети. Ладненькие детки Изменено 2 июня, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #333 Опубликовано 2 июня, 2011 Обалденные детишки! У птенца на последней фотке(серого как я понимаю) фиолетовые щечки? интересно посмотреть на оттенок когда перо раскроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #334 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Я смотрю что первый птен похож на Живчика в том же возрасте. isha, Он со светло голубыми перьями. возле хвостика уже есть, или муавчик Изменено 2 июня, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) UTOPIA, Это папаша Страшилки.1121283[/snapback] Во... ну пусть не прямо в цель узнала, но близко)) Мне кажется первый птен как раз муав будет. У него серость не серая,а голубоватая что ль... а может опять у меня монитор так передает)) Изменено 2 июня, 2011 пользователем UTOPIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #336 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) UTOPIA, Оттенок какой то своеобразный у всех есть, оперятся полностью , тогда будет видно и то.... Вот после линьки....А пока 3 зеленки и два серых. Изменено 2 июня, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 2 июня, 2011 Это точно! У меня птен один был - самочка. Ну прям гадкий утенок, а после линьки так преобразилась! Никогда бы и не подумала, что станет такой.В 1,5 месяца волнухи были у нее, как шлем у мотоциклиста)) Лишь щеки белые при белые А вот после линьки первой И шапку желтую, и бусы нацепила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #338 Опубликовано 2 июня, 2011 UTOPIA, Ух ты, такие изменения? Да, она стала бомбочкой. У меня один птен с фио знаками не голубой и не совсем серый, он муавчик!!!! Сероватые дети не опалинки , кажется, а пух у них белый был Зеленки очень темного оттенка, прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 3 июня, 2011 У меня один птен с фио знаками не голубой и не совсем серый, он муавчик!!!!1121992[/snapback] Ну вот, я ж про него и говорила! Ура! Поздравляю! Еще и коричный, наверно очень-очень нежный будет А темные зеленки это еще одно мое слюнопускание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #340 Опубликовано 3 июня, 2011 UTOPIA, Через пару дней сфоткаю, сегодня они на меня наорали и я решила их не тревожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, сегодня они на меня наорали и я решила их не тревожить. Изменено 3 июня, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 3 июня, 2011 Ленусь, какие крохи замечательные(тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 3 июня, 2011 elenohka0@gmail.com, как же они в корзиночке классно смотрятся все- серебристая кучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #344 Опубликовано 3 июня, 2011 Натах , глянь как твоя воркует vita555, Александрина, БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 3 июня, 2011 elenohka0@gmail.com, О! Хорошо! А кого это она зацепила: отца семейства или птена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #346 Опубликовано 3 июня, 2011 Отца фото на ночь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #347 Опубликовано 4 июня, 2011 Даа, златолицая малышка впечатляет размерами! Гигант настоящий))У Натахиной дамочки губа не дура, хорошенького мужичка себе выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #348 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) UTOPIA, Даа, златолицая малышка впечатляет размерами! Гигант настоящий))Да, просто таки Гигантэлла...У Натахиной дамочки губа не дура, хорошенького мужичка себе выбрала Да, мы такие!.. Изменено 5 июня, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #349 Опубликовано 7 июня, 2011 UTOPIA, Да если так пойдет дальше, придется еще один вольер делатьБАНДА ПОПУГАЕВ, А твоя разве не выросла? Твоя была больше... и мордатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 9 июня, 2011 все хороши! но этот муавчик просто ! Ну ооочень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 9 июня, 2011 а темно-зеленки классные,и бровки,и бородки-такие ляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 9 июня, 2011 Лена, муавчик - звезда! ))) Златолицые у тебя большущие все. Кстати, от муавки детки тоже далеко не смотря маленькими. Вон серый бровастый какой! Это тот, который коричный?Поздравляю! Переводи серость в муав теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Хороши все, мне вот этот птен златолицый нравится , такой красавчик большой!Или красавица- не очень видно Изменено 9 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 9 июня, 2011 даааааааа.меленький серый малыш - просто чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 9 июня, 2011 vita555, любуйтесь последние денечки,пока Леночка фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #356 Опубликовано 9 июня, 2011 isha, UTOPIA, alinaltd, Серый малыш-.Девочка и ее сестра муавка, а остальные мальчишки.Девочки , я столько перелопатила сайтов, что бы найти как получить муаввов...Ну хоть одна , да есть.Мальчишки косят под златолицых Девки коричные Извиняюсь за видок моих рук... крапиву резала 3 дня, заготовляю на зиму для живности. vita555, Мне тоже он нравится.Malinka-Ukraine, Да тебе фото тяжело сделать.Ой, у тыквы и получеха тоже дите есть, а я его не показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Malinka-Ukraine, че, к тебе едет? Ну дык и будешь фотки выставлять elenohka0@gmail.com, товарищи, хочу осветленного или светлокрылого( лучше, все-таки- светлокрыолго) мальчика!!! У Малинки предварительно забронировала, если будет мальчик, мож, еще у тебя Лен, такой есть? Мне надо не один- просто есть три безмужние самочки- осветленные опалинки- кстати- одна из них Тыковка Изменено 9 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 10 июня, 2011 elenohka0@gmail.com, Мальчишки косят под златолицых А под крылом у нас что? какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 10 июня, 2011 elenohka0@gmail.com, Лен, не хоть одна, а УЖЕ одна есть)) Было бы больше, если самец муав. Надо теперь муава к девочке найти, что б уж наверняка =)У меня вон в мамашу не одного птена не пошло, всех папа своим окрасом перебил. А муав вообще сцеплено с полом?БАНДА ПОПУГАЕВ, мне кажется птица сине-зеленая (под крылом синий) по этому и златолицая на самом деле, т.к. не зеленого ряда она, а синего. Или все же нет? =)Мне Диляра прислала похожую (Люша), тоже под крыльями и в хвосте отлив синий. Вот тоже подозреваю ее в желто(злато)лицести, посажу ее осенью с мальчиком от моих родителей желтолицых и проверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться #360 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) UTOPIA, БАНДА ПОПУГАЕВ,Под крылом Жолто-сине-зеленое Видимо мальчишки вышли зелено-синие, а девочки серо-синие, мне нравится такой букетик.Муав с муавом не дадут детей муавов....нужны самцы серые,, или серо-зеленые , или зелено-синие самцы и серые самкиНужно пойти прочитать...где то я в тему забросила ссылку. Главное что мальчики несут гены светлокрылости....должна одного оставить и проверить что он с мамой в паре натворит.vita555, еще у тебя Лен, такой есть? Как говорится...поезд уехал... Где тебя носило ? Были два безумных самца....остался не женатый мелкий позорный Тыква....?????Могу упаковать....детей не портят. Изменено 10 июня, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти