olgunya Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2010 А вопрос в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, в чем дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне топикстартер звонила. Нужен номер телефона Чеширского (в личку). Там расскажу+ свой срочный вопрос назрел. Есть возможность дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 декабря, 2010 Юстас, Ну, если у тебя почта не переполнена, то щас напишу.Если мой антиспам пропускает от меня телефоны (ко мне - нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 декабря, 2010 В общем, дела у топикстартера (Елена, да?) такие:В семье появились недельные голубята, семь штук (голубятня есть), искусственники. Кормили (как читали на форуме) безмолочными кашами. В какой-то момент , видимо, перекормили (как раз добавили в рацион зерна)- зоб перестал опустошаться. Решили, что грибок. Два раза (по капле) прокапали дексаметазон - отек сняли. Добавили пимафуцин (дозировку брали со слов Чеширского). Вроде потихоньку голубята начинают приходить в себя. Но один стал терять координацию, и его начало заносить головой вперед. После чего он сидел нахохленный. На момент звонка этот голубенок погиб. Сейчас птенцам около двух недель. Собственно, вопрос: что делать и что это может быть? П.С: сообщение не отобразилось, так как пишут с мобильника. А в форме быстрого ответа писать можно (с телефона) не больше минуты. П.П.С: пишИте через форму "Ответить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Юстас, топикстартеру дали мой телефон?Подробности нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 17 декабря, 2010 Юстас, топикстартеру дали мой телефон?1017013[/snapback] дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 17 декабря, 2010 Юстас, В первую очередь я бы задала вопрос о родителях - какие заболевания были у них, что вообще творится в голубятне, делали ли прививки. С какого возраста выкармливают искусственно и по какой причине? Это все очень важно для диагноза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 18 декабря, 2010 дал1017819[/snapback] Пока не звонили. Это все очень важно для диагноза!1017938[/snapback] Именно. Раз писать сложно - то хоть по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти