elena_veselou Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сделала в этом году своим близким подарки. Осталось два "непристроенных")))) друзей меньше оказалось, чем подарков получилось))Может, кто-то захочет такие подарить к Новому Году или просто поселить их у себя. Продам.1. Тарелочка с какадушками. Фаянс, глазури, контур по керамике. 22см в диаметре. На обратной стороне есть дырочки, можно повесить на стену.2. Тарелка с цветами. Примерно 26 см в диаметре. Тонкая. Отверстий на задней стороне нет, но петельку можно приклеить или поставить на стол на подставку для тарелок. Кушать с обоих тарелок нельзя, они могут использоваться только в декоративных целях)))Обе работы в единственном экземпляре. Ручная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Красота какая! Простите за флуд: Вам нужно открыть темку с алгоритмом изготовления, думаю, многие хотели бы сделать ТАКОЕ сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) К сожалению, для этого нужен гончарный круг, печи, чтобы осуществить обжиг изделий на 1100 градусов. Думаю, это не у каждого есть.Эти тарелочки сделаны мной с нуля))) из кусочка глины. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2010 elena_veselou, Лен, мне очень тарелочка с цветами понравилась! Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 декабря, 2010 paselena, Allro, спасибо за отзывы! Очень приятно, что вам понравились работы. Цена тарелочки с цветами - 600р.Тарелочка с попугашками - 400р. Тарелочка с цветами ожидает хозяйку Allro На тарелке с попугаями использована кристаллическая синяя глазурь. На фото не очень видно, но в синем видны кристаллы в форме звезд Эта тарелочка пока свободна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 декабря, 2010 elena_veselou, я беру с попугаями! Подарочек будет))Напишите в личку чего-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 20 декабря, 2010 elena_veselou, очень красивые тарелочки!!! Девы из племени мурси наверно бы лопнули от зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 20 декабря, 2010 elena_veselou, написала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 декабря, 2010 Васильевна, ответила Везла вчера тарелочку с цветами в метро для Allro, кто-то толкнул, скололся маленький кусочек по борту(((( Тарелочка остается у меня.Тарелка с какадушками нашла новый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 июля, 2024 Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2024 (изменено) Фарфоровые тарелочки Kaiser, Германия. Изменено 19 июля, 2024 пользователем ПОльга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти