Verdelena Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Если у кого есть, подскажите:1. Влажность выше 35% не поднимается, хотя эта штука работает на полную мощность весь днь, что еще придумать?2. На нем загорелся значок "пора почистить". Разбираю, мою, чищу, значок не пропадает. Что делали, если такое было? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limurian Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Увлажнитель с функцией очистки у нас появится только завтра и другой марки, но, выбирая, мы довольно близко с ними ознакомились. Возможно, Ваша модель содержит фильтр-картридж, который необходимо заменить. Относительно влажности - к сожалению, насколько мне удалось выяснить, "мойка воздуха" в плане именно увлажнения воздуха все же менее эффективна, чем просто специальный увлажнитель( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2010 1. Возможно банально не работает гигрометр. Так было у нас. Возможно в Вашем случае нужен более мощный увлажнитель. У Венты есть модель аж на 96 кв.м.2. Сломался электронный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Если у кого есть, подскажите:1. Влажность выше 35% не поднимается, хотя эта штука работает на полную мощность весь днь, что еще придумать?2. На нем загорелся значок "пора почистить". Разбираю, мою, чищу, значок не пропадает. Что делали, если такое было? Спасибо! Лена, а давно мойка в работе?Если несколько дней всего - влажность медленно поднимается, наверно, пока окружающие предметы увлажняются Или может окна приоткрыты - тогда тоже влажность не поднимается. Третий вариант, опять же, если мойка новая, диски еще не накопили известковый налет и испаряют не очень хорошо, диски с умренным налетом увлажняют гораздо лучше.Если я правильно поняла, мойка 2055D, там чтоб убрались значки помыть и сменить стержень надо одновременно нажать и удерживать кнопочки увеличения и уменьшения заланного значения влажности и удерживать несколько секунд - все уберетсяИногда бывает полезно прочесть инструкцию Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 декабря, 2010 Verdelena, только по первому вопросу.в "мойках" влажность сильно не поднимается. Попробуйте не выключать на ночь, ставьте в ночной режим. до 45% должна дотянуть.по второму не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdelena Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лена, а давно мойка в работе?Если несколько дней всего - влажность медленно поднимается, наверно, пока окружающие предметы увлажняются Или может окна приоткрыты - тогда тоже влажность не поднимается. Третий вариант, опять же, если мойка новая, диски еще не накопили известковый налет и испаряют не очень хорошо, диски с умренным налетом увлажняют гораздо лучше. Диски нормальные, она с прошлого года у нас, уже с налетом, окна не открываем из-за голыша нашего, а вот вытяжка работает, но в том году вроде бы держалась около 40%... Если я правильно поняла, мойка 2055D, там чтоб убрались значки помыть и сменить стержень надо одновременно нажать и удерживать кнопочки увеличения и уменьшения заланного значения влажности и удерживать несколько секунд - все уберется Мммммм, вобщем как всегда "Шарик, ты - балбес"...Ириш, я бы ее наверное так до дыр домыла, если б не ты. 1. Возможно банально не работает гигрометр. Так было у нас. Возможно в Вашем случае нужен более мощный увлажнитель. У Венты есть модель аж на 96 кв.м.2. Сломался электронный блок. Да вроде он циферки меняет, и площадь у него достаточная... Verdelena, только по первому вопросу.в "мойках" влажность сильно не поднимается. Попробуйте не выключать на ночь, ставьте в ночной режим. до 45% должна дотянуть.по второму не знаю(( Правда, в том году я на ночь оставляла... Увлажнитель с функцией очистки у нас появится только завтра и другой марки, но, выбирая, мы довольно близко с ними ознакомились. Возможно, Ваша модель содержит фильтр-картридж, который необходимо заменить. Относительно влажности - к сожалению, насколько мне удалось выяснить, "мойка воздуха" в плане именно увлажнения воздуха все же менее эффективна, чем просто специальный увлажнитель( Не, у нас такой роскоши нету, все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня мойка Boneco, сейчас влажность догоняет до 60%, в ночном режиме до 45-50%. Площадь комнаты - 20м.кв., может у Вас площадь очень большая? Попробуйте закрыть дверь в комнату. Возможно банально не работает гигрометр.1017408[/snapback] Можно элементарно проверить работает или нет. Напустите пара в ванной комнате и включите там мойку. Посмотрите сколько будет показывать. там чтоб убрались значки помыть и сменить стержень надо одновременно нажать и удерживать кнопочки увеличения и уменьшения заланного значения влажности и удерживать несколько секунд - все уберется1017459[/snapback] +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdelena Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) У меня мойка Boneco, сейчас влажность догоняет до 60%, в ночном режиме до 45-50%. Площадь комнаты - 20м.кв., может у Вас площадь очень большая? У меня комната большая, да еще совмещенная с кухней. Птиц днем в этой комнате, т к она самая многолюдная, остальные - спальни, там только спим, он там скучать будет, да он их и не любит... В информации было указано, что площадь 60м, у меня поменьше, но видно не справляется... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Verdelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня работает (комната метров 20-22) круглосуточно на макси режиме уже дней 5-6. Влажность доходит до 53 и это при наличии 2-х открытых аквариумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdelena Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 декабря, 2010 СЕгодня поставила рядом с Бонэкой обычный дешевенький увлажнитель, вместе дотянули до 39%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 20 декабря, 2010 и у нас эта мойка. влажность в норме. правда, комната не слишком большая. дверь, окно закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти