Перейти к содержанию

300 тысяч цыплят выкинули погибать на мороз..

Рекомендуемые сообщения

немного не по теме, но действительно, когда это нежелание иметь детей стало диагнозом?

1022575[/snapback]

Вот здесь:

Ну если по мнению некоторых участников дискуссии нежелание рожать детей означает диагноз...

1021349[/snapback]

А до этого было так:

И этим все сказано в принципе уже. Далее можно и не продолжать.

1020355[/snapback]

)) Фраза говорит сама за себя.

1020418[/snapback]

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

14

• Химик

14

• Ника РА

10

• Синяя птица

9

Топ авторов темы

Вот только не надо сравнивать нежелание иметь детей женщиной и мужчиной))). Это настолько разные вещи, как небо и земля.
И этим ТОЖЕ все сказано.

Этот вопрос очень пламенно и долго обсуждался вот в этой теме:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=12780&hl=

:crazy: Ну не хотела автор... :) Как интересно и радостно было читать потом о рождении её дочери.

Ну вот, уже и до детей добрались))))
Относительно Манасмульт - это не пример)))))
Забавно другое - крайне мало сознательных родителей, которые рожали ребенка будучи в здравом уме и твердой памяти. Осбенно первенца. Чаще всего одно и тоже - "залет", а там разные причины - то "дите" жалко, то свое здоровье, то еще какие обстоятельства...
И, кстати, вот эти "залетные" потом больше всех орут, что жизнь - сятое, а ты роди, а мы посмотрим... Ах да, еще есть такие, которым тупо хочется ребенка... угумс.. а потом те же сопли - государство виноватое, а вы вапще молчите млин, я РОДИЛА! (грудь в крестах, голова в кустах, гы)
бррррр
п.с. Нежелание заводить детей не есть хорошо (но опять же - нехорошо для КОГО?), но и не диагноз. В нашей стране у человека со средним достатком - это элементарная техника безопасности. Все же согласитесь, взрослому, оставшемуся без дохода - выжить проще и для психики менее травматично, чем беременной или уже с ребенком (семья ли, одиночка, не суть важно, у всех могут быть проблемы).
Я думаю, что пусть лучше из 100 женщин родит одна, но она и ее ребенок будут обеспечены всем необходимым изначально, чем все 100 принесут по ребенку, надрывая свое здоровье, психику и психику ребенка.
У нас государство просто прелесть! Помните, какая волна рождаемости была после введения "капитала"? А кто рожал-то? Угу - люди недалекие, зачастую алкашня - не разобравшись, когда и почему дадут деньги - они рожали в расчете на получение этих денег... Даже кредиты большие брали, забеременнев - мол рожу - дадут бабла, отдам...

А дело то не в этом. Одно дело- давать себе отчет, что ты можешь дать ребенку, потянешь его или нет. От этого желание нормальной женщины остается неизменным. ПРосто разумная женщина думает, когда и как его рожать. А другое дело- когда ее женская природа изначально молчит.
У меня есть такие знакомые тетеньки, которым уже под 60 и они не родили ребенка- это женщины странные очень, нервные, терпеть не могут детей вообще, они их раздражают, как впрочем и все остальное тоже. И конечно одинокие во всех отношениях.

Ужасные съемки. Нельзя так с живыми существами. Все внутри переворачивается от увиденного.

Забавно другое - крайне мало сознательных родителей, которые рожали ребенка будучи в здравом уме и твердой памяти. Осбенно первенца. Чаще всего одно и тоже - "залет", а там разные причины - то "дите" жалко, то свое здоровье, то еще какие обстоятельства...

Лихое утверждение. Почему Вы так уверены? Может круг общения такой? Я рожала ребенка планово, большинство моих знакомых тоже.

У меня есть такие знакомые тетеньки, которым уже под 60 и они не родили ребенка- это женщины странные очень, нервные, терпеть не могут детей вообще, они их раздражают, как впрочем и все остальное тоже. И конечно одинокие во всех отношениях.

Угу. И странными и нервными они стали задолго до 60 лет. Одиночество моральное предполагает.

с гораздо бОльшим удовольствием вложу деньги в то чтобы помогать животным, жертвовать приютам для кошек/собак, заниматься пристройством брошенных животных, чем воспитать очередного члена и без того раздутого человеческого сообщества.

1022575[/snapback]

А почему нельзя совместить одно с другим?
Можно воспитать ребенка так, чтобы в будущем он так же бережно относился к природе как и вы. Что в этом плохого?
Возможно Вы просто не встретили ( не полюбили) такого человека от которого действительно хотели бы иметь детей. Ведь дети это продолжение вашей любви, если очень любишь - обязательно хочешь детей.
Желание иметь детей заложено самой природой или если вам угодно Богом.
Но если детей не хочется, лучше действительно не заводить, ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Главное потом не пожалеть.

Лихое утверждение. Почему Вы так уверены? Может круг общения такой? Я рожала ребенка планово, большинство моих знакомых тоже.
Да нет, круг общения разнообразный, есть и те, кто планировал. Но почему-то и те и другие в итоге все равно оказываются не очень готовы к появлению ребенка, если только это не второй ребенок.
Исключение только в 1 случае, где семья очень богатая и рождение и первого и второго там прошло безболезненно для финансов, психики, повседневной жизни. Поэтому и родители остались т.с. в сознании.
А дело то не в этом. Одно дело- давать себе отчет, что ты можешь дать ребенку, потянешь его или нет. От этого желание нормальной женщины остается неизменным. ПРосто разумная женщина думает, когда и как его рожать. А другое дело- когда ее женская природа изначально молчит.
Какая тут уже природа.. человек давно уже свои инстинкты природные загнал так глубоко, что и говорить не о чем. Все зависит от того, как характер сформировался, насколько человек восприимчив к чужому мнению и т.п.
За материнский инстинкт часто принимают свою любовь к малышам - какие они хорошенькие, как все на мамочек с колясочками смотрят, ути-пусечки)))))

Угу. И странными и нервными они стали задолго до 60 лет. Одиночество моральное предполагает.

Вот это точно. И не от отсутствия детей, а именно от одиночества, отсутствия мужского внимания.
Возможно Вы просто не встретили ( не полюбили) такого человека от которого действительно хотели бы иметь детей. Ведь дети это продолжение вашей любви, если очень любишь - обязательно хочешь детей.

Ничего подобного, скорее наоборот - зачем в любви третий? Лучше наслаждаться, пока есть возможность, и желательно без помех.
Желание иметь детей заложено самой природой или если вам угодно Богом.
Когда-то так и было наверно. Сейчас все с ног на голову, рождение ребенка перестало быть неприменным атрибутом существования. Было бы иначе - не изобретали бы аборты и противозачаточные средства. Если люди задумались про ограничение рождаемости - то о каких инстинктах и Боге может идти речь?
Но если детей не хочется, лучше действительно не заводить, ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Главное потом не пожалеть.

Угу. Насчет пожалеть - вон сколько детей без родителей, можно и усыновить-удочерить, и на мой взгляд это еще лучше, чем из-под себя выпрыгивать в случае невозможности забеременнеть. И организм свой не домучивать и человеку дать возможность вырости в нормальных условиях семьи.

Ничего подобного, скорее наоборот - зачем в любви третий? Лучше наслаждаться, пока есть возможность, и желательно без помех.

1023688[/snapback]

Нет слов.... ппц.

А кто рожал-то? Угу - люди недалекие, зачастую алкашня - не разобравшись, когда и почему дадут деньги - они рожали в расчете на получение этих денег...

1022922[/snapback]

Есть такие знакомые, ага. Печально, что думающие люди решают в итоге не размножаться, дабы не увеличивать популяцию... А алкашня вот не думает, а просто строгает нищету. Выродимся ж ведь :( И популяция меньше не станет...
Я вот размножиться хочу где-то в обозримом будущем, ибо считаю, что гены по-любому нужно передать дальше. И воспитать человека. Но чем больше я смотрю вокруг, тем меньше представляю, КАК это сделать...

А по теме - жалко кучу без толку загубленных птиц. Ролик смотреть не стала, а то спать не буду.

Дамы и господа - желание или нежелание рожать детей - личное дело каждой женщины. И разбирать моральные аспекты, касающиеся рождаемости и рождения в данной теме, как минимум, не уместно. Как максимум - это не ваше дело.
Хватит уже лазить по чужим трусам и карманам, высчитывая возможности и причины хотения или не хотения.

Тему о детях объявляю закрытой. Кто не осилит осознать данную информацию, получит процентов.

Блин, многабукаф написано, все ниасилила...
Может, кто и говорил уже, но мое мнение от данного сюжета - противно, постановочно и фу вообще!
Крокодильи слезы. Рыдают тетки не над цыплятами, а над тем, что их с работы турнули. Цыплят так они всю жисть, блин, безо всяких 3моций.
Граждане зеленые, радуйтесь, одной "живодеркой" меньше.

А я осилила, но уже подзабыла :sclerosis:
МиА, кажись ты привнесла свежую струю в спор: тут либо тёток жалели, либо цыплят, а ты фу вообще :fish:

• 4 недели спустя...

Цыплят опять будут разводить и выращивать,"развлечение" пришлось "людям" по душе: http://kp.ru/daily/25621.5/789164/:(

Норматив по выбраковке цыплят мясной птицы составляет 20% от заданного. то есть, если в инкубатор помещают 110 т. яиц, а вылупляется 100 тысяч, то 20 тысяч цыплят идут на выбраковку(после контроля).
выбракованных цыплят отправляют на производство костной муки. то есть, 300 000 тысяч цыплят для такого крупного предприятия, это текущая выбраковка на 1 год.
также такие мероприятия производятся в целях замены селекционного материала.
вот только почему внимание зациклилось именно на этом предприятии и именно на этих 300 т. цыплятах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.