El_min Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Совершенно случайно наткнулась на такую тему. Это правда? Действительно ли птицы из питомника или контрабандные? Изменено 15 октября, 2007 пользователем el_min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 октября, 2007 Вы поинтересуйтесь есть ли у птиц НЕСЪЕМНЫЕ кольца. Если их нет птицы контрабандные однозначно.Просто каждый более мене нормальный питомник работает для развития своего имиджа. И нет смысла людям которые тратят колосальные деньги и время на выкармливание птенцов ныкак не подтверждать это. Одним словом несъемное кольцо это гарантия качества, ведь его можно одеть птенцу только в младенчестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Удивительно, что Вы случайно наткнулись. Его объявления по всему инету, давно и везде только под заказ, т.е. "утром деньги, вечером стулья" (С). Интересно, если обратится показать птицу, предложат посмотреть из дежурных или съездить в европу? И с карантином как?Скорее всего, "законный и официальный" (м.б. и без кавычек) представитель какого-нибудь питомника (м.б. не одного). В конце концов, спросите у него - книгу-то, все-таки, он написал и иллюстрации богатые... Изменено 17 октября, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 октября, 2007 да неужто всех этих птиц в питомниках разводят? Ох как я сомневаюсь!И заводчик вряд-ли будет работать по схеме "утром деньги-вечером стулья". А путешествие по Амазонии - замечательное дело чтобы прямые поставки наладить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2007 karaur, ....НЕСЪЕМНЫЕ кольца. Если их нет птицы контрабандные однозначно Ошибаетесь, у нас,например, нет кольца. Но птенец ( и не один) рос на моих глазах.Точно не контрабанда.Одним словом несъемное кольцо это гарантия качества, ведь его можно одеть птенцу только в младенчестве. И тут заблуждение, при желании можно одеть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2007 И тут заблуждение, при желании можно одеть что угодно. Нет, здесь всё правильно. Одеть его можно только на птенца в первые дни жизни, а снять конечно можно....тока предварительно надо будет лапку отрезать. По другому не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2007 Не буду спорить, сама не видела, но по слухам - и одевали и снимали без ампутации. Наш продавец своим снял после нехорошошего случая из-за кольца (тут мог слукавить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2007 Не буду спорить, сама не видела, но по слухам - и одевали и снимали без ампутации. Наш продавец своим снял после нехорошошего случая из-за кольца (тут мог слукавить). Просто бывают ещё раземные кольца, вот его попугай может здавить на лапке своим мощным клювом, тогда действительно могут быть серьезные проблемы. А стандартное нераземное кольцо, соответствующего рамера одетое с первых дней жизни, птица вообще не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 22 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 15 ноября, 2007 Сей господин регулярно отмечается даже на форуме официального портала города Санкт-Петербурга Если бы такую бурную деятельность направить в мирное русло, например, на разведение, но разведение птиц , то мы бы уже были завалены разводными попугаями по самое не могу. Один перл данного автора просто привел меня в ажитацию Ручной попугай - лучший подарок Вашему ребенку!! В конце концов, спросите у него - книгу-то, все-таки, он написал и иллюстрации богатые... Про книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 15 ноября, 2007 Один перл данного автора просто привел меня в ажитацию у него там ещё раздел о лечении сногсшибательный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 15 ноября, 2007 у него там ещё раздел о лечении сногсшибательный.... Я книжки не читала, а это цитата из форумского сообщения, чтоб те, кто не прочел книгу, тоже просвещались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 15 ноября, 2007 я хотела купить ее (для коллекции книг о попугаях), но автор за нее 10 000р запросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 16 ноября, 2007 Чудеса в решете %( когда это было-то?? В инет-магазинах она была свободно, да и сейчас наверняка есть, что-то в районе 300-500 руб..... может, он вам какую-то другую книгу предлагал, наполненную сакральными знаниями???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 16 ноября, 2007 Нет, та самая, я на сайте обратилась к нему с вопросом где купить можно. Было предложено позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Извините,пост не является рекламой,если что не так-удалите.Хотела бы поинтересоваться,может,кто знает... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63873 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сорри...спасибо,теперь все поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти