Windsa Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Расскажу вам историю как у меня складывались отношения с одним очень умным птахом. Я даже и не думала что голуби могут так хорошо понимать людей и доверять им. Когда я училась в институте я снимала мааааленкyю квартиркy с небольшим болконом на 3 ем етаже. Хозяйка меня предупредила в первый день. что тут много голубей и их надо гнять, иначе закакают весь болкон.... и действительно каждое утро я просыпалась пос курлыканья и варкования голубей. Мне ето нравилось и я их не гоняла. А подкладывала газеты чтоб потом просто выкинуть грязные и постелись новые. Поже я заметила что у каждого голубя было свое место, свой болком или насест, они друг друга гоняли и дрались за свою територию...голубей действительно было оооочень много. Так вот мой балкон облюбовал один крупный рыжий красавец с мохнатыми ногами. Была у него и черно-белая дама (совсем еше ребенок)... Однажды я уехала на недельку, а когда вернулась нашла на болконе гнездо. Девочка меня боялась и часто вылетала. Рыжик сидел плотно, его было не согнать. Тогда я начала им оставлять ячмень и разные крупы в миске на болконе и ставила воду. Птенцы вывелис и улетели, улетела и черно-белая дама Рыжика...а он остался. Когда я выходила на болкон он несся сломя головy с крыши близстояшего дома и спускался на мой болкон, подходил к своей кормушке и смотрел то на меня, то в кормушку. Просил кушать. И так было Всегда! Он бросал все свои дела и несся ко мне. Мне ето льстило ))) Мне ето очень нравиось. Потом он перестал ждать около кормушки на полу и садился на перила рядом с моей рукой (он знал что вкусненькое в руке)...tак он начал кушать с руки. Потом он начал садится на руку. У нас с ним была большая любовь целых три года. Он даже заходил ко мне в комнату через болконнyю дверь и мог просто ходить рядом со мной. Но на улице он меня к себе не подпускал, хотя иногда казалось что узнавал. Потом мне пришлось сьехать с квартиры, мне было так жалко оставлять етот балкон. Через несколько недель я проежала рядом с етим домом и на своем бывшем балконе я увидела развешанные целофановые пакеты и СД дня отпугивания голубей. Мне было очень жаль Рижика. Ему пришлось искать новый дом. Я не знаю как сложилась в дальнейшем его судьба. Я всегда его ишу глазами среди множества голубей когда прохожу в том раёне. Я его больше не видела. Вот такая маленькая история. еше фотки тут http://picasaweb.google.com/windcreate/Pigeons# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти