Марійка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 17 июня, 2011 Как сладко спят! А как малыши на тебя реагируют? Знают, что есть дашь? И зачем ты подкармливаешь старшего? Родители ж, вроде, справляются. Интересно просто. Я сама пока никого не выкармливала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 июня, 2011 Без коментариев ) Мария, подкармливаю старшеньких, что бы приручить к рукам, а то они на меня и так шипеть пытаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 20 июня, 2011 Старший:Принц с золотой короной Нам еще нет месяца, а мы уже любим почесоны Средний:Младшенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Smileninok, спасибо за фото! Спасибо, что делитесь своей радостью с нами! Какое же счастье таких ангелочков в руках подержать! Т-т-т на малышей, пусть крепышами растут. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 21 июня, 2011 Тьфу -тьфу, какие сладкие толстопопые кабанчики - приятно посмотреть, а у старшого челочка такая смешная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 23 июня, 2011 Боже какие же они хорошенькие! )) Я сейчас в Киеве, может можно к вам в гости? Пофотать ваше хозяйство и крох? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 23 июня, 2011 Smileninok,как же быстро растут детки! Я влюбилась в самого младшенького.Такой масик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 23 июня, 2011 Боже какие же они хорошенькие! )) Я сейчас в Киеве, может можно к вам в гости? Пофотать ваше хозяйство и крох? ))) Pola, добро пожаловать, если не боитесь заразиться простудой Ато я ща с температурой и всем остальным дома Если таки соберетесь - пишите в личку и договоримся о встрече. Smileninok,как же быстро растут детки! Я влюбилась в самого младшенького.Такой масик! Ирочка, признаюсь, что младший мне самой очень в душу запал... Настолько птеня любит жизнь!!!!!!!! Он вылупился из продолговатого яйца... и в семье самый такой малютка... даже вот на видео посмотреть.. как он просит кушать!!! как он чудно пикает!!! такое ЧУДО!!! Муж мой привязался к этому чуду.. говорит, что не отдаст его никому и ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 24 июня, 2011 Почти герб Российской Федерации )No comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 25 июня, 2011 Какие же они сладенькие! Младенцы все прекрасны, но попугаячьи, с их улыбающимися клювами, особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 25 июня, 2011 Smileninok,такие сладенькие:с пёрышками и жёлтенькими хохолками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 июня, 2011 Smileninok,такие сладенькие:с пёрышками и жёлтенькими хохолками!!! А то их величества царской породы Какие же они сладенькие! Младенцы все прекрасны, но попугаячьи, с их улыбающимися клювами, особенно! Не то слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 25 июня, 2011 Smileninok.малыши растут не по дням,а по часам.Пожалуйста,выкладывайте фото.Очень интересно наблюдать за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 26 июня, 2011 Ещё раз спасибо за приглашение, очень рада была познакомиться с вами и вашими чудеснейшими питомцами!Поразило насколько контактны родители (чтобы незнакомому человеку самка на гнезде разрешила себе голову почесать - это вообще из области невероятного! Фаготина завоевала мое сердце навсегда )Жаки обворожительны, болтуны и певцы))И конечно обворожительнее всех крохотулечки амазоны! Просто прелесть, толстые пушистые попки Извиняюсь по поводу фото - нет времени возиться сейчас с ними, приеду во вторник в Питер нормально повыбираю, местами подобработаю и пришлю)))Но вот эти карточки особенно понравились, поэтому вышлю как есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 26 июня, 2011 Аааааа!!! Какие фотки класснючие!!!! Пасиииибаааа!!! Мы тоже рады с тобой познакомиться Буш в Киеве - всегда добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 26 июня, 2011 Не за что)Аналогично - надумаете в Питере побывать - всегда жду в гости в мою деревню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 28 июня, 2011 Не за что)Аналогично - надумаете в Питере побывать - всегда жду в гости в мою деревню)) Хороша деревня Благодарю!!!А у нас вчера была жакотусня! У нас в гостях был Павел с Жаклин и Жожкой! Очень интересно было наблюдать за поведением обеих пар! А еще могу с уверенностью сказать, что такие встречи для жаков очень полезны Птицы знакомятся, общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня выпустила на нейтральную территорию к деткам родителей и Макс сразу напал на Тобиаса!!!... Благо всё было под контролем и осталась тусоваться с детками Фаготинка - фото скажут сами за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 29 июня, 2011 Smileninok, спасибо за фотографии.Семейка просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дик Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 29 июня, 2011 Отличные питомцы. Теперь очередь за парой Жако ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 30 июня, 2011 Smileninok,какая же заботливая мама!!!Детишки такие умиротворённые и счастливые!Наглядеться не могу!Тьфу на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 30 июня, 2011 Благодарю за хорошие отзывы!!! Я сама на них наглядеться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 30 июня, 2011 Smileninok, какие у Вас замечательные птенчики! Поздравляю! Очень рада за Вас!!! Скоро наверное и жако обзаведутся птенчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот по поводу жакошек я не уверена... Карита у меня ощипывается после неудачной весенней кладки... Боюсь я им сейчас дуплянку ставить... Пусть Карита обрастает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Пелестные малыши! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 1 июля, 2011 Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 1 июля, 2011 Карита у меня ощипывается после неудачной весенней кладки1138556[/snapback] так может просто линяет? после кладки наши тоже отлинивали Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 1 июля, 2011 так может просто линяет? после кладки наши тоже отлинивали Марина, к сожалению Кари сейчас и линяет и ощипывается...Она выщипала себе всю правую сторону грудки до кожи... Она очень сильно переживала о своей неудачной кладке... На фото отчетливо видна зона ощипа... Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 8 июля, 2011 Немного свежего позитива Сури...Сегодняшняя тусня малявок Фаготинка учит Сури чиститься У малышей новая игровая комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 8 июля, 2011 Smileninok, супер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 9 июля, 2011 Сури...Это самая масенькая?Какое чудо!!! Детки просто загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 9 июля, 2011 Smileninok, спасибо за фотографии,детки просто прелесть. Балуете нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 11 июля, 2011 Ребята, спасибо за хорошие слова! Я рада что вам нравится А вот и пухи... спуняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 11 июля, 2011 Господи какие же они красивые! а Сури уже такая большущая, просто слов нет)) Прям зеленая-зеленая! ))Надо отослать вам фоточки, а то я замоталась и почти забыла про них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 11 июля, 2011 Напоминают маленького трехглавого дракончика ... Очень красивого дракончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 11 июля, 2011 Господи какие же они красивые! а Сури уже такая большущая, просто слов нет)) Прям зеленая-зеленая! ))Надо отослать вам фоточки, а то я замоталась и почти забыла про них) Ага! Такая бубочка уже выросла А с фотками... как будет время - так и вышли Напоминают маленького трехглавого дракончика ... Очень красивого дракончика Попали в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодняшняя тусня Тобиас и Табита.Любопытная рожица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 13 июля, 2011 Просто куклята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 13 июля, 2011 Ну какие же они сладенькие в детстве! Просто особенно сладкие! Щекастенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 13 июля, 2011 А глазёнки такие большие и наивные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 13 июля, 2011 Настоящие куклята!!! Первым делом перед кормлением зачмокаю всех по очереди, а потом приступаем к трапезе Малыши уже хорошо топают и везде суют свои любознательные клювики. До чего же за ними интересно наблюдать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 14 июля, 2011 Smileninok, уже предположительно кто девочка,кто мальчик известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 14 июля, 2011 Даша, мне трудно сказать ху из ху Я только предполагаю, что старший мальчик, а остальные деффчонки.. Может подрастут и будет видно Сури малышка деффачка - я уверена на 99 и 9 процента... Уж оччень маленькая и похожа на маму... Сегодняшний вечер не прошел без новостей Зяблики пытаются становиться на канатик!Вот чё Табита с Тобиасом вытворяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 14 июля, 2011 классные зяблики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 16 июля, 2011 Сегодня я набралась смелости и выпустила папашку к малышам... Радостям Макса не было предела! Всех покормил и почухал! Я очень рада, что теперь родители и детки все вместе смогут тусоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти