Pola Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 25 ноября, 2011 А Тоби все ещё у вас? Я думала уже нашел своих папу и маму!Красивые детки, конечно)) А как жакони поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькина Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 25 ноября, 2011 А Тоби все ещё у вас? Я думала уже нашел своих папу и маму!Красивые детки, конечно)) А как жакони поживают? Это кому же такая красота досталась??? или достанется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться #138 Опубликовано 26 ноября, 2011 А Тоби все ещё у вас? Я думала уже нашел своих папу и маму!Красивые детки, конечно)) А как жакони поживают? О, Мариночка привет!Тобиас готовится к переезду. Сейчас оформляем ему СИТЕС Жакони поживают отлично! Тусят как всегда, болтают (вот уж неугомонные) В наших краях не бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 27 ноября, 2011 Smileninok, О, Мариночка привет!Тобиас готовится к переезду. Сейчас оформляем ему СИТЕС Понятно) Удачного переезда малышу, буду держать за него кулачки!Жакони поживают отлично! Тусят как всегда, болтают (вот уж неугомонные) Понятно. А как с у Киры с перышками? Получше? Отношения у них как вообще? Классна они у тебя пара, жалко что в прошлый раз так вышло...В наших краях не бываешь? Не, с июня не была больше ни разу, я бы уж сообщила! Сестра приезжала сама в гости пару раз))) Правда вторая сестра моя туда каталась, ей очень понравилось в Киеве, но увы машину разбили на обратном пути ( Пока не знаю когда в следующий раз. Летом, наверное, опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 27 ноября, 2011 Smileninok, Понятно) Удачного переезда малышу, буду держать за него кулачки! Понятно. А как с у Киры с перышками? Получше? Отношения у них как вообще? Классна они у тебя пара, жалко что в прошлый раз так вышло... Не, с июня не была больше ни разу, я бы уж сообщила! Сестра приезжала сама в гости пару раз))) Правда вторая сестра моя туда каталась, ей очень понравилось в Киеве, но увы машину разбили на обратном пути ( Пока не знаю когда в следующий раз. Летом, наверное, опять. Мариночка спасибо! Кира гораздо лучше! Есть несколько мест, которые она щипает, а в целом ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем было ранее Она всё так же успешно бегает за Жакой с непристойными предложениями, а он ноль эмоций на нее Я ей уже другого мальчика приносила, но она кроме Жаки никого не признает... Так что не хочу ее с ним разлучать и травмировать... Домик ни амазонам ни жакам пока ставить не буду... Амазонам надо отдохнуть с годик А жакам ставить боюсь кабы не повторилось то же самое... Посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 27 ноября, 2011 Smileninok, Мариночка спасибо! Кира гораздо лучше! Есть несколько мест, которые она щипает, а в целом ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем было ранее Она всё так же успешно бегает за Жакой с непристойными предложениями, а он ноль эмоций на нее Я ей уже другого мальчика приносила, но она кроме Жаки никого не признает... Так что не хочу ее с ним разлучать и травмировать... Жалко что Жаке на неё по барабану (( Она такая милая и ласковая девочка. Ну ничего, может ещё стерпиться-слюбиться. Рада что с перьями ситуация нормализуется.А амазонам можно и подольше отдохнуть, Макс советовал по 1,5 - 2 года для крупняка перерывы делать. Но по состоянию птиц смотреть нужно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #142 Опубликовано 27 ноября, 2011 Марин, я согласна на перерыв и подольше! Максим дело советует! Я сама с детками устала возиться. Уж больно много с ними забот, а по другому я не могу Всё должно для них быть по максимуму! Самое главное чтобы они мне не начали весной чудеса вытворять. Мне очень не хочется их рассаживать по разным клеткам. Уж очень они друг к другу привязаны и друг без друга не могут находиться...А с жаками посмотрим Мне не птенцы нужны, а просто дружная жаковская пара А соберутся гнездиться - добро пожаловать в семейный очаг Самое главное чтобы девочка не щипалась, а остальное всё ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 28 ноября, 2011 Smileninok, Самое главное чтобы девочка не щипалась, а остальное всё ерунда Что верно то верно!Самое главное чтобы они мне не начали весной чудеса вытворять. А тут по-разому бывает. Просто крупняк и сил больше расходует и дети растут дольше, поэтому перерыв такой и советуют. У меня кореллы вон месяц назад вылупились уже на жердочках сидят и в мисках ковыряются Понятно что они не так устают.А амазоны может весной и сами не захотят после подвига. Макс пытался после года перерыва амазонам дуплянку предложить - проигнорили. Через два года только сами потребовали У сестры собака год назад рожала и в эту течку (у неё примитивная порода, течка раз в год) ей кобели соооовершееенно не интересны были. Мол, знаю я чем это кончается, не хочется мне что-то парится в этом году с дитями.Так что животные тут и сами, порой, решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться #144 Опубликовано 29 ноября, 2011 Так что животные тут и сами, порой, решают Так и должно быть! Вчера ко мне заезжала хозяйка Табиты Грит шкодная такая растет С собакой тусуется, верхом ездит на бордоском доге Любят они ее очень, балуют, ненарадуются А мне как маслом по сердцу!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Smileninok, С собакой тусуется, верхом ездит на бордоском доге Любят они ее очень, балуют, ненарадуются А мне как маслом по сердцу!... Вот бы сфоткали такой чудный процес! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться #146 Опубликовано 29 ноября, 2011 Smileninok, Вот бы сфоткали такой чудный процес! Ребята обещали заснять! Мне самой не терпится такое чудо посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тобка кашеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #148 Опубликовано 11 декабря, 2011 Небольшая фотосессия Тобика и Сури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 11 декабря, 2011 Какие красотули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #150 Опубликовано 19 декабря, 2011 Дашуль, спасибо! Нам Минприроды выдало разрешение на вывоз Тобиаса т.е. СИТЕС! Так что осталось дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляю с документами,мальчик совсем взрослый-с паспортом куда отправляется теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие чудные косолапые пузатики! Нинуль-ПЕРВОПРОХОДЕЦ по получению документов! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #153 Опубликовано 21 декабря, 2011 honeyRIO и Машуня, благодарю!Отправляется Тобиас в Республику Беларусь (как указано выше в документе )Машунь, по поводу первопроходца - это ДАААА Но уже полпути пройдено Осталось еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 21 декабря, 2011 Повезло же людям с таким любимцем не знала,что через границу провозить можно легально птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #155 Опубликовано 21 декабря, 2011 Повезло же людям с таким любимцем не знала,что через границу провозить можно легально птиц Точно повезло! Все малыши получились у нас очень контактные, любознательные электровеники, веселые, умненькие, здоровенькие! Я просто не нарадуюсь, да и не только я. Надо бы как-то наведаться к нынешним хозяевам Табиты и поснимать ее, а то с тех пор как малышка переехала на новоселье к моим знакомым, я так ее и не видела. Знаю о ее успехах в разговорной речи только в телефонном режиме.Тобиас у нас настоящий мужчина! Характером и упрямством пошел в папу. Если он не хочет идти на руку, то его заставить трудно Но если он в настроении, то с плечей не слазает Мальчик очень-очень ласковый!!! Утром, когда светает, я подхожу к клеточке, смотрю, а он чухает Суриту А если сидит у меня на плече, то пытается почухать мне ресницы, брови.. Очень жаль мне с Тобиасом расставаться, но я понимаю, что всех птенцов себе не оставлю Да и семья, в которую он поедет - ЛУЧШЕЕ, что могла бы я ему пожелать! Что касается оформления СИТЕС, то это геморрой, но оно того СТОИТ! Т.к. моя птица, которую я сама вырастила, имеет РОДОСЛОВНУЮ, ПАСПОРТ и, самое главное, ЕДИНСТВЕННОГО ХОЗЯИНА! Чему я несказанно рада Что касается младшенькой Сури (дамы из продолговатого яйца) - она просто потрясная Нежная, ласковая, поддатливая, веселая плюшевая игрушка! Просто не могу с ней расстаться! НО, если ей будет с моим сумасшедшим ритмом жизни не комфортно, то буду искать ей семью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #156 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ах дети, дети Почти валет))А теперь наши кардинальные перемены в плане использования деревянных игрушек.Вот такие игрушки теперь я буду давать своим пернатым. Больше никакой цветной химии из не понятного дерева! Наш хороший знакомый оказался мастером на все руки Считаю, чем покупать не понятно что, лучше за ту же цену купить у него настоящее! Самое прикольное, что материал он возит из под Умани из своего сада. Так что я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #157 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой, уважаемые модераторы, чё то радикал видно заглючил... и фотки получились просто огроменные.. Пожалуйста, удалите большие фотки, а я их заново в нормальном размере вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #158 Опубликовано 23 декабря, 2011 А вот еще качель из фруктовых и березовых веточек.Дети…На новом шесте.Семейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 23 декабря, 2011 Игрушки просто обалденные! Я тоже всегда прошу у папы напилить мне брусков для Сони, он у себя на пилораме делает мне болванки, а я потом собираю в разные конструкции к Сониному удовольствию))) Aiks с форума делает так же, и иногда делится спилами со мной, когда моему отцу не до того))) Реальное спасение, особенно если птиц много, как у вас сейчас.Стая амазонов вообще бесподобная - изумрудное великолепие! Такая чудесная семейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #160 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот, ребята, свершилось! Тобка сегодня стал постоянным жителем Республики Беларусь! Пойду выпью... Остальные подробности потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляю с новыми родителями,пусть они станут лучшими в мире хозяевами для него а Вы держитесь, желаю Вам новых детей,чтоб не скучали и успехов в вашем деле,с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ура !! Я надеюсь,новые хозяева нас порадуют своей темой на форуме Smileninok, не грусти ! Надеюсь, в следующем году еще будут детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ура! Поздравляю Тобку и его новых хозяев! Не переживайте, все будет чудесно! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #164 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляю с новыми родителями,пусть они станут лучшими в мире хозяевами для него а Вы держитесь, желаю Вам новых детей,чтоб не скучали и успехов в вашем деле,с наступающим!!!! Спасибо большое за теплые слова!!! Взаимно с наступающим!!! Ура! Поздравляю Тобку и его новых хозяев! Не переживайте, все будет чудесно! ТТТ Ура !! Я надеюсь,новые хозяева нас порадуют своей темой на форуме Smileninok, не грусти ! Надеюсь, в следующем году еще будут детки Я тоже очень надеюсь! Не грущу, но одно усвоила - надо малышей в 3,5 - 4 месяца определять в семьи, а то чем дольше они с нами - тем тяжелее нам с ними расставаться...Как тяжело всё таки расставаться с этими зелеными комочками!!!!!! Блин, с Табиткой мне не так тяжело было расставаться как с Тобиасом... Кстати, и не только мне... Чем взрослее они становятся - тем сильнее они друг к другу привязываются... Сури после того, как Тобиас уехал, весь вечер ничего не ела... За Тобкой скучала... С родителями ей не интересно, у тех любовь-морковь и они при малейшем беспокойстве с ее стороны, отгоняют ее от себя... Не с кем ей было потусить... Короче, Сури пребывала в метаниях... Уложить ее спать я долго не могла... Она же привыкла, что они с Тобкой сначала всё верх дном перевернут и только после этого усядутся друг напротив друга на шесты спать. Ах да, по поводу границы Цитата из переписки на нашей границе: - ваш таможенник сунул лицо в переноску и спросил: це какаду? Вообще таможня в шоке, не знают, что с такими правильными как мы делать. Мы первые у них такие...И еще: - короче, ваших прошли. Можно было билеты в зоопарк продавать: что делать не знали, зато ходили смотрели. Хотели денег, но не знали как мотивировать...- Белорусскую границу прошли на ура! Те взяли копии разрешений и сказали: счастливого пути! Вот так!Так что, ВСЕ ЗАВОДЧИКИ, ДЕРЗАЙТЕ!!! МОЖНО ПТИЦ ПЕРЕВОЗИТЬ ЛЕГАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #165 Опубликовано 29 декабря, 2011 А вот и первые фото Тобиаса в его семье Мэт набивается Тобиасу в кореша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень рада за Тобика что переезд прошел хорошо! И здорово что все возможно легально, очень-очень радует!Конечно детей так долго задерживать нельзя, и так прирастаешь к ним душой напрочь, а чем дольше они у тебя живут, тем сильнее ((((Но у Тоби на новом месте все, вроде как, хорошо складывается)))Вон какой дружбан очаровательный и домик уютный!А хозяева есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #167 Опубликовано 30 декабря, 2011 А хозяева есть на форуме? Я им предложила написать, но видно им сейчас не до форума Табиткиным хозяевам вообще некогда в интернете сидеть. Они чуть что - просто мне звонят. Так что пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 30 декабря, 2011 Домик у него конечно знатный красавей,что тут скажешь,символ года(если считать,что попугаи произошли от динозавров и их схожесть научно доказана,а легенды о драконах основываются именно на существовании динозавров,можно считать,что следующий,2012г,год попугая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #169 Опубликовано 30 декабря, 2011 можно считать,что следующий,2012г,год попугая) УРРЯАААА!!! Да здравствует год попугая! Чтобы Суритка моя совсем не заскучала, я таскаю ее на плечах... До чего же она смешнючая Кувыркается на всём, на чём сидит )) Сегодня уже без боязни полезла на новую качель и давай на ней кувыркаться)) У нас начинается ремонт и мы серых переселили в комнату к зеленым, так что у них теперь там весело. И те и другие поют и говорят на все лады Бедные соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 1 января, 2012 Smileninok, поздравляю с Новым Годом! Вдохновения, терпения и здоровых, красивых жаконьчат теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #171 Опубликовано 1 января, 2012 Smileninok, поздравляю с Новым Годом! Вдохновения, терпения и здоровых, красивых жаконьчат теперь! Наташенька, СПАСИБО!!! Взаимно с праздниками!!! За жаконьчат благодарю! Только как же тяжело с птенями расставаться!!! А теперь немного позитива и не только Продолжаю приучать своих пернатых к игрушкам из настоящего дерева Вот какие экземпляры пополнили нашу коллекцию! Ребята, если Ваших пернатых заинтересовали игрухи - могу поделиться!Хорош крепеж!А так теперь гуляет наша зеленая семейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 3 января, 2012 Smileninok, у вас потрясающие птички , поздравляю вас с наступившим НГ и наступающем Рождеством !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 3 января, 2012 Smileninok, у вас потрясающие птички , поздравляю вас с наступившим НГ и наступающем Рождеством !!! Натусик, спасибо большое!!! Взаимно с праздниками! Всех Вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться #174 Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня я была в гостях у Табиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 7 января, 2012 Хороши лапушки(все)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 7 января, 2012 красотули Последнее фото - такое нежное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 16 января, 2012 красотули Последнее фото - такое нежное Да, Дашулька, Табитка очень нежная птичка!!! Делюсь ссылкой об игрушках, которыми играют мои пернатые http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=86369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel063 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 25 января, 2012 Здравствуйте! А у вас можно приобрести птенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 25 января, 2012 Здравствуйте, ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel063 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти