Smileninok Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #91 Опубликовано 19 июля, 2011 Сури...Новая игрушка!? Чё за фигня???Троица)))Тобиас...Табита...Мама, покажи как правильно кушать новые деликатесы?Тобиас даром время не тратит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 24 июля, 2011 О боже! Совсем большие птушеньки-то уже! Просто прелесть, Суренька такая же неженка на вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #93 Опубликовано 24 июля, 2011 Мариночка, Сурита такая же нежная, спокойная, пушистая, неимоверно покладистая птеня! Скорее всего это ЧУДО природы я оставлю у себя... Я просто не могу с ней расстаться.... Средний птеня Таби сейчас весит 518 грамм (скорее всего это мальчик). У этого пречудеснейшего птени уже появились потенциальные хозяева Это мои хорошие знакомые, которые имеют опыт общения с птицами, что для меня НЕМАЛОВАЖНО... Тем более, что моё чадо будет расти и жить у меня под носом, чему я неимоверно радуюсь!!!!!!!Тоби (старший) весит 477 грамм... Подозреваю, что это девочка... Уж больно похожа на мамочку....Сури весит на сегодняшний день 418 грамм. Это стопудовая деффка. Оперение и раскрас у нее папин, а вот личико мамино Боже, какие же они у меня первые и чудесные!!! Уже все самостоятельно кушают замоченную зерносмесь и фрукты... Растут не по дням, а по часам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 25 июля, 2011 Какие же они замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 25 июля, 2011 Какие лапочки! Просто с ума сойти! Чудо,чудо и еще раз чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 29 июля, 2011 Детки замечательные!!! Как же с такими тяжело будет расставаться? От души ПОЗДРАВЛЯЮ с таким успехом в разведении этих чудесных птах! Хороших им хозяев, а Вам- не останавливаться на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 29 июля, 2011 Даша, Сливик, Светлана, благодарю за теплые слова! Детки мои растут... Старший птеня летает уже во всю, кушает самостоятельно, а еще поет! Средний мега любознательный! Младшая Сурита мега нежность! Каждая птеня по своему уникальна! Как буду расставаться - не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 29 июля, 2011 Smileninok, Какие они славные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 30 июля, 2011 Голубка сказал: Smileninok, Какие они славные!!!! Это судя по фото А представляете какие они наяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 30 июля, 2011 Smileninok сказал: А представляете какие они наяву?1157085[/snapback] Хотелось бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 31 июля, 2011 Марійка сказал: Хотелось бы узнать Ну, тебе их увидеть не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 4 августа, 2011 Мамочка кормит младшенькую )Теперь чешет Теперь маме помогает старшенькая доча )А теперь... надо всем по очереди перечухаться Тусня Сурита...Младшенькая почти догнала маму Загадка: сколько попугаев на фото?А вот так мы теперь кушаем Вместе с мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 5 августа, 2011 Smileninok, как? КАК такое счастье можно отдать?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #104 Опубликовано 5 августа, 2011 Марша сказал: Smileninok, как? КАК такое счастье можно отдать?!!! Поверьте, ОЧЕНЬ нелегко... НО у меня же тоже откуда то эти счастья взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 13 августа, 2011 Семейка амазонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 18 августа, 2011 Как же летит время, трудно поверить что это те самые крошечки! )))Сури великолепна. Все детки очень милые и красивые.А у Макса так и не остыл пыл защищать, разделять и властвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #107 Опубликовано 19 августа, 2011 Мариночка, дети вырасли неимоверно!!! Сама смотрю на предыдущие фото деток и удивляюсь... Неужели они такими были????? Макс и Фаготинка остыли малость и стали более добрее. Но с Максютой всё равно должно быть ухо востро Когда Фаготинка с детками гуляет, то ее элементарно можно перепутать с детками и взять на руки вместо птенца Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 4 сентября, 2011 Какая красивая изумрудная семья! Трудно различить где мама с папой , где детки! А какие у них выразительные глаза, с белой окантовочкой! И сколько-же труда вложино, чтобы вырастить таких красавцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях, радуйте нас прекрасными птенчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 5 сентября, 2011 Smileninok, какие птенчики! Глаз не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сорекс и Ladybird, благодарю за теплые слова! Я сейчас готовлю документы на деток и как только будет всё готово, детки будут разъезжаться по новым родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 19 сентября, 2011 Smileninok , какие все хорошенькие !!!! Я тоже хочу !!!! Надо срочно определять пол ( а вдруг всё таки у меня мальчик ) - наугад не хочется покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться #112 Опубликовано 20 сентября, 2011 Notelka сказал: Smileninok , какие все хорошенькие !!!! Я тоже хочу !!!! Надо срочно определять пол ( а вдруг всё таки у меня мальчик ) - наугад не хочется покупать ))) можно представить что чувствую я когда я общаюсь с этим ЧУДОМ Каждый раз когда вижу, чувствую и восхищаюсь этими маленькими "котятами", всё больше и больше сжимается мое сердце... КАК Я С НИМИ РАССТАНУСЬ!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 24 сентября, 2011 Тобиас и Сурита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 24 сентября, 2011 Smileninok , какие большие , красота !!!))) Цитата Тобиас и Сурита так уверенны кто он и кто она ? А где же третья ? К мамке с папкой уже улетела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 24 сентября, 2011 А вот еще Я уверена кто он и кто она На днях пофотаю всю семейку Я сегодня первый раз вечером всю семью вместе кормила из шприца нутрибердом! И даже папа ел!!! Папочка стал уже совсем спокойным и я спокойно провожу все манипуляции не боясь, что он на меня нападет как раньше (когда детки были еще крошками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 24 сентября, 2011 Smileninok , а на фотках и на видео видно ,что кто-то в клетке сидит ( кажется она закрытая ) - это папанька ? А у него агрессия проявляется в качестве защиты своих птах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 24 сентября, 2011 Notelka сказал: Smileninok , а на фотках и на видео видно ,что кто-то в клетке сидит ( кажется она закрытая ) - это папанька ? А у него агрессия проявляется в качестве защиты своих птах ? Да, это сидит папаша Пока детки были маленькими - иначе с ним нельзя было... Поцапал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 25 сентября, 2011 РаспевкаРепетицияСоло суринама с оркестром На подпевкеАнтрактНа бис!ПодтанцовкаДуэтГлавный запевало пока Малого, будущего Большого театра (тренер)После выступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 25 сентября, 2011 красотища какая !!! какие все большие !!! особенно на первой фотке все одинаково крылышки растопырили - видно , что любят принимать душ !!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 25 сентября, 2011 Какая красотища Столько любимцев,как же это здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Smileninok, Классные детки и фотки такие пушистые медвежата очень красиво А поют они очень громко? Соседи выдерживают? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 25 сентября, 2011 Notelka, Даша, спасибо Купаться они очень любят! БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Smileninok, Классные детки и фотки такие пушистые медвежата очень красиво А поют они очень громко? Соседи выдерживают? Поют родители громко, но в определенное время утром и вечером. Соседи не жалуются по другой причине Пусть бы только попробовали пожаловаться Я на них Макса натравлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Smileninok, Цитата Я на них Макса натравлю А Макс это кто? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #124 Опубликовано 25 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Smileninok, А Макс это кто? Макс - Суринамопапа с большой буквы! За детей порвет любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ищу любящего хозяина моему суринамокудябломалышу! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82250 Изменено 10 октября, 2011 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosaa Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 29 октября, 2011 Нина, мы (я с дочкой) сегодня с Вами на выставке общались. И в Новостях видели Вашего малыша Очень, очень чудесный птах! Пусть найдется любящий и заботливый хозяйн для такого зеленого чуда!Мы Вам желаем удачи. Давайте ещё малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 30 октября, 2011 polosaa сказал: Нина, мы (я с дочкой) сегодня с Вами на выставке общались. И в Новостях видели Вашего малыша Очень, очень чудесный птах! Пусть найдется любящий и заботливый хозяйн для такого зеленого чуда!Мы Вам желаем удачи. Давайте ещё малышей! Спасибо большое за добрые слова! А вот и ссылка на сюжет с выставки http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/10/29/800669.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosaa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 30 октября, 2011 Smileninok, спасибо! А не знаете кто там всё-таки победителем был выбран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 31 октября, 2011 Цитата А не знаете кто там всё-таки победителем был выбран? я поняла , что голубенький - последний в кадре....- я права ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #130 Опубликовано 31 октября, 2011 Неа Желтенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #131 Опубликовано 8 ноября, 2011 Детки выросли совсем и ведут себя уже по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosaa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пуськи-лапуськи!!! Эххх, мне бы квартирку по-больше...Я бы разгулялась на попугаях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #133 Опубликовано 8 ноября, 2011 polosaa сказал: Пуськи-лапуськи!!! Эххх, мне бы квартирку по-больше...Я бы разгулялась на попугаях! Да! И мне бы квартирку побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #134 Опубликовано 21 ноября, 2011 Колбасня А Тобиас всё хорошеет Гимнастка СуриРеклама ашановских салфеток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) СУПЕР!!! Классная тема! Молодцы! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Kakadysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти