linanick Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот небольшой ролик моего полуторагодовалого амазона Геши. Улыбнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2010 linanick, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2010 linanick, Просто супер, а особенно когда говорит: ЧТО ТАКОЕ А, А НАМ ВСЁ РАВНО. С такой птичкой одно веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 4 января, 2011 linanick, Какая он у вас лапочка!!!А это Мюллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 января, 2011 linanick, Какая он у вас лапочка!!!А это Мюллер? Это синелобик (Blue Front Amazon). Очень талантливый! Сейчас новую песню разучиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 4 января, 2011 linanick, Он у вас такой крупный....Кушает хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 4 января, 2011 linanick, Геша - просто умничка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот еще пара видеоклипов моего синелобика Гешки. Поет ""Антошку" и пр. http://www.youtube.com/user/linanick#p/u/1/csJRluP4eeAhttp://www.youtube.com/user/linanick#p/u/0/wRLvdWzFln0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 июня, 2011 Супер папугай!))) А в каком возрасте Вы его покупали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 июня, 2011 Супер папугай!))) А в каком возрасте Вы его покупали?? Ему было год и 3 месяца. Он болтал только по английски. Через 2 недели я услышала от него "ты мой маленький!". И понеслось. Он у меня уже чуть больше года. Скоро выложу новые видео с новыми песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 9 декабря, 2011 Суперский болтушка включает игрушку,она начинает петь,а он ей-Что такое а?что такое? ждем новых видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти