Людмила Александровна Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2010 ОЧЕНЬ ГРУСТНО БЕЗ ВАС ДЕВЧЕНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2010 а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2010 а что случилось?1021169[/snapback] ага. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Людмила Александровна, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну нельзя такие темы просто так заводить, заставлять кучу народа переживать, теряться в догадках. Не хотите рассказывать - ну не пишите ничего. А так столько народа заставляете нервничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 декабря, 2010 ОЧЕНЬ ГРУСТНО БЕЗ ВАС ДЕВЧЕНКИ Наверно имелось в виду, что после Петруши и Ярики арский форум совсем закис, никто ничего не пишет. Вот и я не упомню, что бы по 3-4 дня ни одного сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, возможно... Но я думаю это потому что к НГ все готовятся, мой вот вообще бесится целыми днями, хулиганничает. Ну ничё, на днях Илья приедет, когти стричь и клювы - поугомонится, мой пАРАсенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот я балда столько народууууу нашарохала (я в том смысле что никого нет на арушном фор.) Да мы тоже готовимя к Н.Г. А я работаю по сменам и смена выпала 31декабря ну ничего 1оторвусь ЕТО еще не все кто меня будет ждать 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 23 декабря, 2010 Людмила Александровна, уф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще раз извиняйте Юль ты тоже полуночничаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 23 декабря, 2010 Людмила Александровна, ага, приходят уведомление - ну прям не дадут поспать и главное всё нервы трепать пытаются - ну бог им судья, пойду наверно - завтра с утра (точнее уже сегодня ) отправка птицы на Москву, пожелайте удачи. Да, ладно, главное всё хорошо - все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 декабря, 2010 Людмила Александровна, а что это за медвежонок у Вас на руках? Чудо, как хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 декабря, 2010 Юличь удачи тебе Уважаю ТРУДЯГА!!!!!! Амазончик Полли это мальчишечка 3 мес. ШПИЦ изумительный пацанчик ЭХХХХ предновогоднее настроение у меня сегодня Хочу всх всех поздравить с наступающим Новым Годом!!!!!! Мое подрастающее поколение нууууу естть кому передать птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо, птиц уже сколько дней радует свою самую лучшею хозяйку. И вас праздником - самых радостных и счастливых дней вам в след. году, а подрастающее поколение - тьфу=тьфу - как на подбор! Шпицов обожаю - моя мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти