tasibai Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #91 Опубликовано 25 мая, 2019 @lucera Добрый день, продублируйте в разделе Доска обьявлений- шансов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #92 Опубликовано 25 мая, 2019 2 часа назад, lucera сказал: Ищу возможность в СПб приобрести щегла домашнего разведения. Юлия, могу ошибаться, но почти уверен, что в СПб найти щегла домашнего разведения будет очень трудно. По всей стране такая ситуация. Найти экзотов во многих случаях проще, чем разводных отечественных птиц. Несколько раз доводилось общаться с людьми, которые не найдя разводных щеглов у себя в городе, обращались ко мне. Отправлял молодых щеглов в Москву и центральные регионы страны. Надеюсь, что в Санкт-Петербурге найдется заводчик щеглов. А до тех пор можете в качестве запасного варианта иметь в виду нас. У одной из пар подрастают в гнезде щеглята, как раз сегодня окольцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucera Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться #93 Опубликовано 26 мая, 2019 Tasibai, Сергей, спасибо! Сергей, ответила в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одилжон Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #94 Опубликовано 7 июня, 2019 Можно ли поставить звук других птиц к щеглам детенишам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #95 Опубликовано 7 июня, 2019 @Одилжон попробуйте, могут перенять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #96 Опубликовано 7 июня, 2019 @Одилжон Однажды я подобрал ослабленного птенца щегла, самого младшего в семье, которая улетела куда-то и забыла о нём. Я выкормил его. У меня жил самец чиж, и я надеялся, что щегол самка - чтобы получить гибрид. Но щегол оказался мальчик. Он выучил песню чижа - и пение получилось дрянь! Надо, по-моему, давать слушать песни реполова, синиц, зяблика, кенара, тогда щегол будет интересно петь. Или иметь щегла - учителя. Свистовые песни (дрозд, соловей) ничего хорошего щеглу не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти