Nice K Опубликовано 10 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2004 Правда, не знаю.....подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 10 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2004 у карелл сразу за щёчками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 11 марта, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 11 марта, 2004 ага, если погладить щечки против шерсти, то видно уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Unforeseen Опубликовано 11 марта, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 11 марта, 2004 У них уши на уши не похожи дырочки какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice K Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 марта, 2004 спасибо, посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2005 у меня когда только птенцы появились я узнала где уши и что это уши---они жу лысые совсем, у нах все хорошо видно, и какие крылья тощие оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 6 мая, 2005 У моего птица, если его хорошенько намочить, уши видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 6 мая, 2005 У них уши на уши не похожи дырочки какие-то роль ушной раковины у птиц выполняют перья вокруг этих самых дырочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 6 мая, 2005 Нашла у себя пока только такую фотку...Ухо пометила стрелочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 7 мая, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) У сов в отличие от других птиц уши очень большие (т.е. длинные и узкие ушные отверстия с боков головы ) ksyushkaЭто птенцы волнистика? Изменено 7 мая, 2005 пользователем KYPO4KA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 7 мая, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 7 мая, 2005 KYPO4KA, да, это волнистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 11 мая, 2005 У жако дырочки-уши большие такие)) прям за белым окаймлением глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 11 мая, 2005 У Карелл наверно проще всего их увидеть их прикрывают именно щёчки, и они давольно большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 31 мая, 2005 На фотке такие чморики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелика Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 9 декабря, 2005 какие милые попики, такие беззащитные прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) У сов в отличие от других птиц уши очень большие (т.е. длинные и узкие ушные отверстия с боков головы )61034[/snapback] Точно! Точно! Я даже была поражена такой анатомией А ведь у них ещё и расположение перьев на голове помогает улучшить слух.К тому же у подавляющего большинства птиц именно дырочки( круглое отверстие слухового прохода). Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Sedrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти