Перейти к содержанию

облезли перья вокруг клюва

popugay-chaynik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Не могли бы вы помочь с советом. Недавно я сестре подарила попугая - 2 недели назад. Ему около 3 месяцев. Когда я брала, хозяйка сказала, что его кормили кашей - она застряла в перьях вокруг клюва и его сестричка, чистив перышки, повыщипывала их вокруг клюва. Поэтому у него были небольшие залысинки в этих местах. На этих выходных я приехала в гости - и мне не понравилось состояние его оперения. Там, где раньше не было перышков, вроде стало зарастать, но ниже облысело, сестра сказала, что так стало на второй день. И теперь эти лысые места по бокам от клюва и под ним. На фото можно посмотреть. Скажите, это так может быть и это в приделах нормы для малыша, или надо нести к ветеринару? Ест он хорошо, летает много - почти целый день клетка открыта, не вялый. Но единственное - он постоянно клюет кактус. Может, в этом все дело?

post-32400-1293355179_thumb.jpg

Дополнение: по-моему у него еще клюв немного слоится, с лапками вроде ксе в порялке, оперение ровное, больше таких пробелов нет.

post-32400-1293363028_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.