popugay-chaynik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Здравствуйте!Не могли бы вы помочь с советом. Недавно я сестре подарила попугая - 2 недели назад. Ему около 3 месяцев. Когда я брала, хозяйка сказала, что его кормили кашей - она застряла в перьях вокруг клюва и его сестричка, чистив перышки, повыщипывала их вокруг клюва. Поэтому у него были небольшие залысинки в этих местах. На этих выходных я приехала в гости - и мне не понравилось состояние его оперения. Там, где раньше не было перышков, вроде стало зарастать, но ниже облысело, сестра сказала, что так стало на второй день. И теперь эти лысые места по бокам от клюва и под ним. На фото можно посмотреть. Скажите, это так может быть и это в приделах нормы для малыша, или надо нести к ветеринару? Ест он хорошо, летает много - почти целый день клетка открыта, не вялый. Но единственное - он постоянно клюет кактус. Может, в этом все дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugay-chaynik Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Дополнение: по-моему у него еще клюв немного слоится, с лапками вроде ксе в порялке, оперение ровное, больше таких пробелов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2011 popugay-chaynik, из какого Вы города? Клюв слоится - если не сильно, то - норма. Сейчас сфоткайте клюв - чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dudarev Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2011 не исключаю что это может быть чесотка. чесоточный клещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2011 popugay-chaynik, как ваша птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти