regor Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Уважаемые Форумчани! Помогите заболевшему волнистику, ему очень нужен Вигозин CEVE Франция. Обзвонил все ветеринарные аптеки в Москве нигде нет в наличие.У дистрибьютора CEVA SANTE ANIMALE есть в наличие, но только для юр. лиц и от 1 литра. Может у кого остался флакончик или может кто видел в продаже. (Москва или Питер) Заранее спасибо за любую информацию и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста с покупкой витаминов 8 in 1 vita-sol.По Ярославлю нигде не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А интернет-магазины их не продают?? Моя мама в конце января в Томске их будет для меня закупать (в своём городе я тоже не нашла). Если не найдете лучшего варианта, могу попросить, чтобы выслала и вам бандерольку с вита-солом. Изменено 11 января, 2011 пользователем Runa Luna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 января, 2011 А интернет-магазины их не продают?? Моя мама в конце января в Томске их будет для меня закупать (в своём городе я тоже не нашла). Если не найдете лучшего варианта, могу попросить, чтобы выслала и вам бандерольку с вита-солом. В интернет-магазинах по большей части отсутствуют они. Нашла только за гривны.Если вам не трудно будет, то заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seredga Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2011 Хорошая замена Vita-Sol у витамины Sera vitamin plus V. (Производство Германия)Поищите у себя в городе. См. тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2011 Да нет, это не трудно. Только я не знаю как финансовые вопросы в таких ситуациях решаются. Мы с вами в данном случае обе в интересном положении. Одна рискует тем, что не отправят, другая - тем, что не оплатятИ еще момент, мама в Томске будет 24-го. Если вдруг раньше решите свою проблему, дайте отбой. А так велкам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 января, 2011 Да sera хороший вариант, ещё отличные витамины Beafar (Германия) либо Винка (для иммунитета), либо маузер тропфен (линька). В линейке есть ещё витамины тринк фит, но они содержат только витамин С и кальций, т.е. для узкоспециализированных случаев) или Orlux (Бельгия).Многие дают российский "Радостин" (в линейке три вида, но приемлемый набор и концентрация витаминов только в одном, в "Антистресс", в остальных какие-то безумные, зашкаливающие количества).Лично я поклонница Беафара, обычно даю Vinka, но если курс витаминов совпадает с линькой стараюсь купить Mauser trophen А 8in1 Vitasol у нас тоже уже несколько месяцев как в зоомагах не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет!Подскажите пожалуйста в каких магазинах Москвы можно найти vita-sol фирмы 8 in 1 (или хотябы Винка, Чиктоник)? я сама из Самары, но у нас такой роскоши не найти, просто знакомый в командировку едет, обещал поискать, но Москва большая, хотелось бы знать - может у кого есть проверенные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirahvi Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Привет! 8 в 1 не видела, но на прошлой неделе купила в "Бетховене", на метро Нагатинская, витаминные капли Beaphar VINKA, там еще какие-то капли этой фирмы были, кажется, с кальцием. Цена их двести с чем-то. Но советую лучше вначале позвонить, вдруг мне последние продали, так как их достали с витрины. А может они в других филиалах "Бетховена" есть. Вот сайт магазина, слева его филиалы http://www.bethowen.ru/ Телефон магазина м.Нагатинская (495)981-65-21. Это совсем рядом с метро, последний вагон из центра, подняться и по подземному переходу налево. На улице никуда переходить не надо, перед Вами будет большое здание, магазин в нем, только вывески не видно. Еще есть филиал который рядом с метро -на станции "Бибирево" в ТЦ "Александр", там у них тоже аптечный отдел есть, но тоже надо звонить (499)206-11-77. Телефоны с сайта магазина. Изменено 20 января, 2011 пользователем Kirahvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 20 января, 2011 Annastaccia, в сети "Динозаврик" они часто бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо огромное! магазины обзваниваю - Винку нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня купила Вигозин в этом магазине http://www.vetlek.ru/contacts/, если нет в наличии, можно заказать, через неделю привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 21 марта, 2011 В Москву едет человек, хочу заказать цамакс, витамины беофаровские и игрушки для крупных попугаев. Искать человек не будет. Подскажите пожалуйста, где все это может быть в одном месте или близко? В нашем городе про цамакс в ветаптеках не слышали, витамины только для кошек и собак, а игрухи для мелких птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) орь, http://www.zooinfo.ru/ тут игрушек много, но они дорогие. http://www.zooinfo.ru/cgi-bin/find.pl?proi...amp;x=8&y=5 У них есть вет. отдел витамины и цамакс бывают там, но не всегда.Винка есть в сети "Динозаврик". Цамакс в сети "Бетховен". Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 21 марта, 2011 Ladybird, спасибо! А в "Бетховин" витамин и игрушек нет? С интернет-магазинами не связываюсь. Доставка золотая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) орь, Какаду обычный магазин(просто, видимо, есть и доставка товаров). Находится на м. Братиславская. В Беховенах, обычно, с игрушками плохо совсем. Витаминок в нашем давно не видела. Хотя там иногда стоят Беофаровские банки большие-универсальные типо-длявсех зверушек.В Какаду я раньше покупала Цамакс, сейчас не присматривалась просто,возможно, он и есть. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 21 марта, 2011 Ближе к лету подруга поедет, она все магазины пробежит. А тут человек чужой, далекий от животных и непонимающий зачем это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 21 марта, 2011 Ближе к лету подруга поедет, она все магазины пробежит. А тут человек чужой, далекий от животных и непонимающий зачем это все. Вы напишите, в каком районе Москвы он будет пребывать,чтобы постараться именно там подсказать зооточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо, дозвонюсь, все узнаю, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 21 марта, 2011 Магазины Марквет, их несколько в Москве, на Ленинградском проспекте точно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 21 марта, 2011 орь, посмотрите здесь: http://www.bethowen.ru , игрушек для крупных птиц много, по ценам дешевле, чем в сети "Динозаврик", ветаптеки есть.Самый большой магазин "Бетховен" находится на Ленинском просп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 21 марта, 2011 Terri, Prima, спасибо! Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 21 марта, 2011 Сказали район водного стадиона. Такое место существует? Какие зооточки там ? Если ничего нет, тогда ближайшие подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 21 марта, 2011 орь, кликните в моей ссылочке раздел "наши магазины", на ст.м."Водный стадион" как раз есть магазин "Бетховен", еще по этой ветке метро есть магазины этой же сети на ст.м."Речной вокзал" и "Динамо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 21 марта, 2011 Prima, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 21 марта, 2011 орь, вот интернет магазин,доставка бесплатная от 800 руб,корма игрухивитамины есть) http://www.gaws.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 22 марта, 2011 орь, вот интернет магазин,доставка бесплатная от 800 руб,корма игрухивитамины есть) http://www.gaws.ru/ Глянула, доставка от 250 до 5000р. в зависимости от дальности, а между нами 2000км. Хотела рассчитать стоимость, пишут ошибка в названии города. Пока эти компании с почтой работали было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 26 марта, 2011 Мы для собак собираемся в Гавсе заказывать препараты.у вас уже точная определенность, в том что нужно купить, есть? Цамакс для своих собираюсь покупать, могу и на ваших прихватить.ну и почтой России можно отправить.я так отсылала в Ивоновскую область-доходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти