linanick Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот небольшой ролик с разговорами моего Филюшки. http://www.youtube.com/user/linanick#p/u/3/P22aIfEIvms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2010 вы молодцы!он у вас такой говорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2010 linanick, он молодец!!! Сколько ему лет? Очень хорошая клетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 27 декабря, 2010 linanick, У вас одни таланты и амазончик и жокаша. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо всем за теплые отзывы. Фильке 19 января исполняется 3 года. Ко мне он попал, когда ему было около 2х лет. Говорил 2 слова и имитировал телефонный звонок. Клеткой Филька и я довольны. Она, правда, для мелких попугаев, как авиарий продается, но ему в самый раз - просторная, легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limurian Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 29 декабря, 2010 "Посадил дед репку, выросла репка хахахаха...." - шедеврально!)))) Вы меня просите, не могу удержаться от глупого анекдота на эту тему: "Посадил дед Репку, а репка "откинулась" и застрелила деда"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2011 "Посадил дед репку, выросла репка хахахаха...." - шедеврально!)))) Вы меня просите, не могу удержаться от глупого анекдота на эту тему: "Посадил дед Репку, а репка "откинулась" и застрелила деда"))) Так он это и говорит! Послушайте еще раз. Как раз не "выросла репка", а "вышел Репка, замочил дедку. Ха-ха-ха". Я вначале его учила именно "откинулся Репка". И он стал очень отчетливо и забавно это произносить. Но вдруг выяснилось, что на самом деле мало кто знает, что означает по блатному "откинулся". Все смеялись. Я спрашивала, вы поняли, что означает "откинулся Репка", и примерно половина говорила - ну конечно знаем. Умер, значит. Копыта откинул.И тогда я срочно переучила его на "вышел Репка". Он быстро учится. Слушает очень внимательно, и горло подрагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limurian Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2011 Так он это и говорит! Послушайте еще раз. Как раз не "выросла репка", а "вышел Репка, замочил дедку. Ха-ха-ха". Я вначале его учила именно "откинулся Репка". И он стал очень отчетливо и забавно это произносить. Но вдруг выяснилось, что на самом деле мало кто знает, что означает по блатному "откинулся". Все смеялись. Я спрашивала, вы поняли, что означает "откинулся Репка", и примерно половина говорила - ну конечно знаем. Умер, значит. Копыта откинул.И тогда я срочно переучила его на "вышел Репка". Он быстро учится. Слушает очень внимательно, и горло подрагивает. Послушала сегодня на нормальной громкости - просто нет слов!)))) Задорнов в серых перьях!))) Спасибо Вам за такое замечательное видео, стопроцентный позитив!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти