Жорж&Жоржетта Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Что делать, если самец-какарик гоняет самку -какарика от кармушек и не даёт ей есть? (кармушек 2, специально насыпаем одинаковое содержимое в обе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2011 Что делать, если самец-какарик гоняет самку -какарика от кармушек и не даёт ей есть? (кармушек 2, специально насыпаем одинаковое содержимое в обе) Прямо вообще не дает, нисколечки? У меня так с кареллами было, но когда самец наедался - самка спокойно могла кушать.Поставьте еще кормушку или 2 в разных местах, подальше друг от друга, может так поедят спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж&Жоржетта Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2011 Да нет, кушать ей конечно удается, но дело в том, что до этого у них была просто идилия, кормили друг друга, чистили пёрышки, а теперь его как будто подменили, к кормушкам ей вообще не даёт подойти, гоняет её и кусает, она его стала бояться. Я вот и думаю, что ж теперь он так всегда будет её гонять?.. А как же детки, которых мы планировали?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2011 Жорж&Жоржетта, попробуйте разнести кормушки по разным сторонам клетки. Возможно, шансов нормально поесть у нее станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2011 Жорж&Жоржетта, точно у Вас самец и самка? после чего он самку гонять начала - может быть что-то случилось? - вспомните.У меня карелла Арис по настроению начинает тиранть свою жену Кайру - потом успокаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти