Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Хочу выпустить на свободу

Рекомендуемые сообщения

Серая ворона попала ко мне 2 года назад со сломанным крылом. Сначала долго не заживало,потом она все перья об клетку обломала.короче летать(порхать ) активно начала только недавно. Так как она из стаи,что базируется в нашем дворе,она всем видом показывает что очень хочет к ним. Когда благоприятное время ее отпустить. Я не могу сказать точно насколько она может летать на длинные дистанции,а сейчас это необходимо будет -зима.поиск корма. Может лучше весной или в начале марта,когда они образуют пары???? Очень надо-подскажите!!!

Ищите ей нового хозяина- не выпускайте.

Почему не отпускать? Она не ручная. Стая её здесь! она не хочет сидеть дома-на улицу показывает. Попала к нам взрослой-не приручается никак!!

Птица. прожившая 2 года дома, погибнет на улице. Летать полноценно она не может. Выпустите на погибель!!!!

Стая её здесь!

1025808[/snapback]

Какая стая? Которая будет ее кормить?Которая будет ее оберегать? Которая будет ее лечить? Бросьте на стаю надеяться. Их "стая" забьют ее до смерти и сожрут

Какая стая? Которая будет ее кормить?Которая будет ее оберегать? Которая будет ее лечить? Бросьте на стаю надеяться. Их "стая" забьют ее до смерти и сожрут

целый год к ней на подоконник КАЖДЫЙ ДЕНЬ прилетал самец вороны. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. когда у нас появился второй подранок-самец вороны,прилетающий обиделся и больше с того дня не прилетал.
Объявление
Пристраиваю двух птиц : самка и самец серой вороны лет двух-трех. Можно вместе,можно врозь. Клетки впридачу. Птицы здоровы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.