Т111 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Птенец ( где то недели 3) а самка вместо того чтобы кормить птенца заигрывает с папашей и собирается делать новое потомство!!! Сегодня прихожу и вижу птенчик сидит на полу клетки не не может забраться вверх, поднял до домика посадил на веточку а родители его клюют! Чё делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2010 скорее всего - роль КОРМИТЕЛЯ теперь на Ваши плечи ляжет......Можно попробывать убрать одного из родителей - того кто птенца клюёт........ но ....... не всегда это правильный выход изх положения.......Смотрите на форуме - как кормить попугаячика самой - это важнее...В родители - может птахи молодые - поэтому такой результат ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т111 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Во первых самому)))А птахи действительно несутся первый раз хотя нет больше трёх недель у него уже оперение есть правдо он очень слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 декабря, 2010 Во первых - НАКОРМИТЕ РЕБЕНКА!! ........увы..........прошу извинить - не углядела - хозяин МУЖЧИНА - но кормить то все равно чьими руками Попугаи НЕРАЗЛУЧНИКИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т111 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Попугаи НЕРАЗЛУЧНИКИ?? Естественно а то писал бы в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т111 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 декабря, 2010 А чём кормить то??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 декабря, 2010 например тутhttp://www.royal-hills.ru/catalog/436/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 декабря, 2010 а кстати -в город то у Вас какой ?)) так как сслыка на БЕГЕМОТ - это Питер............В Москве не могу пока надыбать такой кормА о Падоване - котором писала.....он КРЫСОТа РУ - есть Свежий - тока покупала - до 04.11.2012 срок годности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Для начала срочно покупать безмолочную детскую кашу и кормить из шприца без иглы по часам. Вот через какое время сейчас кормить, не знаю, потом подскажут надеюсь, ну смотрите как он проголодается. Я брала кашу Хаинц 5 злаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т111 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) На сколько я знаю А 21 это для совсем малышей, у моего уже есть оперение везде кроме шеи сзади фото может пришлю но позже как я читал на форуме можно из шприца давать кашу детскую и детское фруктовое пюре это правда???? город москва( точнее Наро-фоминский район) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Т111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти