ОРЬ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Добрый день! Не ругайте сразу, все объясню. Я вынуждена мыть пол с "белизной". Мама частенько устраивает туалет там где стоит, водой не вымыть, дурной запах остается. Могу ли я продолжать бороться за чистоту? Птичка в другой комнате, но квартира всетаки одна. Заранее благодарю за совет! Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2010 орь, когда моете, закрывайте плотно дверь, что бы аромат белизны в комнату не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Закрываю двери, только не уверена достаточно ли этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 декабря, 2010 Оксана, тогда проветривайте чаще помещение, где убираете с хлоркой. Если вам не накладно будет, то в зоомагазинах продают спец. средства для уборки помещений, как раз хорошо помогают справиться с запахами и дезинфицируют хорошо. Они не столь токсичны, как хлорка. К примеру Вироцид, но есть и много других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Большое спасибо! Но в наших зоомагазинах сплошное убожество, витаминов нет, обовсем остальном даже говорить нечего. Может в зооветснабе посмотреть... Беспокоит это меня очень. Собаки притерпелись, но жако не собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно заказать через интернет магазины, а можно еще в чел. аптеках поспрашивать, какие у них есть дез. средства для обработки помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Белизну можно, просто проветривайте потом. Через 2 часа хлорка вся улетучивается. Посмотрите в обычном хозяйственном магазине дезинфицирующие средства на основе солей аммония, а не на основе хлорки (=смесь гипохлорита, хлорида и гидроксида кальция). Они без запаха, и вам безопаснее тоже. Вироцид - средство из этой серии, просто в целях увеличения продаж в зоомагазинах ему придумали красивое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 декабря, 2010 орь, "Мистер Пропер" для мытья полов попробуйте, расход относительно небольшой и достаточно безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Большое спасибо! Буду искать, "Мистер Пропер" использовала до того, как маму взяли к себе жить, теперь он оказался бесполезным. И форточки, главное, от души не пооткрываеш, сквозняк, да и не май месяц. Топят плохо, каждую теплинку сохраняем. Скажите пожалуйста, птички реагируют на резкие запахи как-то? Заранее благодарю, Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelljazer Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 14 марта, 2012 я так понимаю, ничего из средств нельзя использовать, только специальные.. а какие фирмы вообще вы используете и как моете комнаты, где птицы?? я пока мою полы просто с жидким мылом))))) другого пока никак... в магазин только в пятницу пойдем, или в субботу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти