Перейти к содержанию

Применение хлорки в квартире с птицей

ОРЬ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Не ругайте сразу, все объясню. Я вынуждена мыть пол с "белизной". Мама частенько устраивает туалет там где стоит, водой не вымыть, дурной запах остается. Могу ли я продолжать бороться за чистоту? Птичка в другой комнате, но квартира всетаки одна. Заранее благодарю за совет! :shuffle: Оксана.

Оксана, тогда проветривайте чаще помещение, где убираете с хлоркой. Если вам не накладно будет, то в зоомагазинах продают спец. средства для уборки помещений, как раз хорошо помогают справиться с запахами и дезинфицируют хорошо. Они не столь токсичны, как хлорка. К примеру Вироцид, но есть и много других.

Большое спасибо! Но в наших зоомагазинах сплошное убожество, витаминов нет, обовсем остальном даже говорить нечего. Может в зооветснабе посмотреть... Беспокоит это меня очень. Собаки притерпелись, но жако не собака.

Можно заказать через интернет магазины, а можно еще в чел. аптеках поспрашивать, какие у них есть дез. средства для обработки помещений.

Белизну можно,
просто проветривайте потом. Через 2 часа хлорка вся улетучивается.

Посмотрите в обычном хозяйственном магазине дезинфицирующие средства на основе солей аммония, а не на основе хлорки (=смесь гипохлорита, хлорида и гидроксида кальция). Они без запаха, и вам безопаснее тоже. Вироцид - средство из этой серии, просто в целях увеличения продаж в зоомагазинах ему придумали красивое имя :)

орь, "Мистер Пропер" для мытья полов попробуйте, расход относительно небольшой и достаточно безопасно

Большое спасибо! Буду искать, "Мистер Пропер" использовала до того, как маму взяли к себе жить, теперь он оказался бесполезным. И форточки, главное, от души не пооткрываеш, сквозняк, да и не май месяц. Топят плохо, каждую теплинку сохраняем. Скажите пожалуйста, птички реагируют на резкие запахи как-то? Заранее благодарю, Оксана.

• 1 год спустя...

я так понимаю, ничего из средств нельзя использовать, только специальные..

а какие фирмы вообще вы используете и как моете комнаты, где птицы??

я пока мою полы просто с жидким мылом))))) другого пока никак... в магазин только в пятницу пойдем, или в субботу(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.