Гончар Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Купили птице клетку без моего участия. Дорогую, большую, но с множеством коряво приваренных не в тему прутиков железных и зашёлка для дверки состоит из пружины и следовательно выперающих в 2 стороны продолжений пружины. Короче чем можно обмотать или что сделать чтобы эти дефектные детали стали максимально безопасны для птицы? Боюсь будет ещё острее тогда сделанно всё коряво. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Гончар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2010 А защелку сфотографируйте прицельно, чтобы понимать что и как.А обрезать выступающие железячки (как на фото) есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Короче чем можно обмотать или что сделать чтобы эти дефектные детали стали максимально безопасны для птицы?1024910[/snapback] Отпилите ножовкой по металлу или кусачками откусить. Та штука на двери, это, чтобы дверь закрывалась.У меня в самой первой клетки, она была круглая, было то же самое.Я кусачками удаляла, только надо лицо защищать, а то у меня тогда в щеку отлетело, и была царапина.А фиксировать дверь, для надёжности, можно на прищепку или карабин Изменено 29 декабря, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончар Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 декабря, 2010 А с другой стороны прута обрезанную часть птица не должна достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти