evgeniyaIVA Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня Корелла, ему несколько месяцев. У него что-то случилось с голосом он охрип и перестал петь!!!!!! Я вычитала что в таких случаях нужно давать мёд, а в каких пропорциях икак НЕНАПИСАЛИ!! Может кто знает что нужно делать в таких случаях???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2010 evgeniyaIVA, птичка могла простыть? Она чихает, кашляет? Как себя ведет - как обычно или что-то изменилось? Корм какой даете?Мед пока не давайте ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 31 декабря, 2010 evgeniyaIVA, какой еще мед? Вы опишите все подробно по опроснику: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 и не надо экспериментов с дедовкими способами. Мед и вправду можно давать, но не при любой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 1 января, 2011 У него что-то случилось с голосом он охрип и перестал петь!!!!!! Птичка не попадала на сквозняк? Клетка стоит не на пути тока воздуха из форточки в коридор? В идеале хорошо бы сделать рентген, чтобы проверить легкие. В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач, специализирующийся на лечении птиц, и форумцы подскажут его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudta Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2011 evgeniyaIVA, как ваша птичка? Я читала что мед (совсем чуть-чуть со спичечную головку) разводится в воде ( я делаю на 30 мл) . Cheshirski, а разве птицам не дают его для повышения иммунитета? Находила такую инфу на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2011 Rudta, да дать-то можно, но не всегда.Хрипота порой вызвана грибом, вот при нем мед строго противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Давала своим мёд. Одна самка не очень хорошо среагировала. Первый раз не думала что на мёд, и другое ещё там было (уже не вспомню, давно это было), но когда через долгий промежуток времени дала опять птичкам мёд, то ту самку вырвало.После этого я мёд перестала давать. Теперь иногда подкисляю воду лимоном (капельку в поилку). Все птички чувствуют себя хорошо. Изменено 18 января, 2011 пользователем Мартиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти