AngelLavrusha Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2011 Вот, собираемся купить самку нашему Петруше. Есть несколько вопросов по содержанию пары:1. Каких размеров должна быть клетка для двоих?2. Разные ли кормушки?3. Разные ли поилки?Остальные изложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2011 AngelLavrusha, в идеале для двух птиц длина клетки от 70см. Чем больше, тем лучше. Нужна вторая кормушка (из-за одной птицы будут часто устраивать стычки). Вторая поилка, скорее всего, не потребуется, но может понадобиться и она. Впрочем, драки по поводу поилок встречаются крайне редко.Ознакомьтесь: Второй попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 2 января, 2011 Всего по два. Но потом посмотрите по характеру ваших птичек, может что-то можно оставить и в единичном варианте. У нас только кормушки индивидаульные, а поилка, коробка с минеральной смесью, камень, сепия, мелок и проч - в единственном экземпляре. Они не ссорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelLavrusha Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Я ознакомилась: второй попугай, и у меня есть вопрос: У нас нет возможности ставить клетки в разные комнаты. Можно ли поставить в одну комнату, но в разные клетки и, так сказать, перепрыгнуть один порог в знакомстве попугайчиков? Изменено 4 января, 2011 пользователем AngelLavrusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ы- Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2011 AngelLavrusha, думаю что можно, особенно новая птичка выглядит здоровой. Я если честно вообще сразу подселяла и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikki90 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 7 января, 2011 У моих все по одному, кроме кормушек с кормом.А клетка чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 января, 2011 AngelLavrusha, прежде чем подставлять клетки следует выдержать карантин 40 дней(это важно не смотря на предрассудки)! Если нету возможности держать в разных комнатах то держите клетки как можно дальше, по разным краям комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти