Maxito Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2011 С наступившим новым годом всех форумчан ! Хотел бы проконсультироваться с вами .У меня такая ситуация живут в комнате у меня 2 гражданина породы неразлучник . У девочки как только купили ее , было шикарное оперение , прошел буквально месяц как я начал замечать что вся грудка начинает лысеть чтоли( В данный момент спустя гдето месяцев 8 она находится в таком же состоянии вся какая то потрепанная не оперяется вообще( А мальчик какое то время тоже был с красивым а сейчас тоже местами пощипанный какой то и тд ... Наблюдал за ними вроде не ощипывают друг друга . В чем же тут может быть дело может витамины какие нужны? Птички вроде молодые ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) С наступившим новым годом всех форумчан ! Хотел бы проконсультироваться с вами .У меня такая ситуация живут в комнате у меня 2 гражданина породы неразлучник . У девочки как только купили ее , было шикарное оперение , прошел буквально месяц как я начал замечать что вся грудка начинает лысеть чтоли( В данный момент спустя гдето месяцев 8 она находится в таком же состоянии вся какая то потрепанная не оперяется вообще( А мальчик какое то время тоже был с красивым а сейчас тоже местами пощипанный какой то и тд ... Наблюдал за ними вроде не ощипывают друг друга . В чем же тут может быть дело может витамины какие нужны? Птички вроде молодые ( На первом фото похоже попугайчик болеет ,это нужно проверять,я предполагаю на цирковирус и вторая тоже уже от первого на фото неразлучника заразилась этим же вирусом.Нужно делать анализы. Вот такая же ерунда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65815 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64441 Изменено 4 января, 2011 пользователем сот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2011 На первом фото похоже попугайчик болеет ,это нужно проверять,я предполагаю на циРковирус и вторая тоже уже от первого на фото неразлучника заразилась этим же вирусом.Нужно делать анализы. Да, к сожалению похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxito Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 января, 2011 А чем этот вирус может быть вызван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 4 января, 2011 Maxito, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А чем этот вирус может быть вызван? Скорее всего от кого-то заразился ,этим болеют попугаи. http://meduniver.com/Medical/Microbiology/1023.html Изменено 4 января, 2011 пользователем сот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxito Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 января, 2011 Страшная вещь ((( Завтро же вызову орнитолога Так жалко аж до слез (( Это в какой то степени как птичий спид(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 4 января, 2011 Да похоже .Вы почитайте эти темы внимательно, там написано что давать птичкам для поддержания иммунитета. И можно связаться с людьми которые держат таких птичек, чтоб подробней узнать.Дай Бог птичкам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxito Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 января, 2011 Да не стоит откладывать думаю Сразу орнитолога вызвать и не мучать ни себя не птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти