Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С наступившим новым годом всех форумчан !

Хотел бы проконсультироваться с вами .У меня такая ситуация живут в комнате у меня 2 гражданина породы неразлучник . У девочки как только купили ее , было шикарное оперение , прошел буквально месяц как я начал замечать что вся грудка начинает лысеть чтоли( В данный момент спустя гдето месяцев 8 она находится в таком же состоянии вся какая то потрепанная не оперяется вообще( А мальчик какое то время тоже был с красивым а сейчас тоже местами пощипанный какой то и тд ... Наблюдал за ними вроде не ощипывают друг друга .
В чем же тут может быть дело может витамины какие нужны? Птички вроде молодые (

post-23212-1294151946_thumb.jpg

post-23212-1294151963_thumb.jpg

С наступившим новым годом всех форумчан !

Хотел бы проконсультироваться с вами .У меня такая ситуация живут в комнате у меня 2 гражданина породы неразлучник . У девочки как только купили ее , было шикарное оперение , прошел буквально месяц как я начал замечать что вся грудка начинает лысеть чтоли( В данный момент спустя гдето месяцев 8 она находится в таком же состоянии вся какая то потрепанная не оперяется вообще( А мальчик какое то время тоже был с красивым а сейчас тоже местами пощипанный какой то и тд ... Наблюдал за ними вроде не ощипывают друг друга .
В чем же тут может быть дело может витамины какие нужны? Птички вроде молодые (

На первом фото похоже попугайчик болеет ,это нужно проверять,я предполагаю на цирковирус и вторая тоже уже от первого на фото неразлучника заразилась этим же вирусом.Нужно делать анализы. Вот такая же ерунда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65815 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64441 Изменено пользователем сот

На первом фото похоже попугайчик болеет ,это нужно проверять,я предполагаю на циРковирус и вторая тоже уже от первого на фото неразлучника заразилась этим же вирусом.Нужно делать анализы.

Да, к сожалению похоже на то... :(

А чем этот вирус может быть вызван?

Скорее всего от кого-то заразился ,этим болеют попугаи. http://meduniver.com/Medical/Microbiology/1023.html Изменено пользователем сот

Да похоже .
Вы почитайте эти темы внимательно, там написано что давать птичкам для поддержания иммунитета. И можно связаться с людьми которые держат таких птичек, чтоб подробней узнать.
Дай Бог птичкам здоровья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.