ANGELFACE Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Всех с Рождеством Христовым!Здоровья вам и вашим любимцам!Помогите,пожалуйста,неопытному.У нас появился неразлучник.Не могу определить возраст и пол.Ну с полом как я прочитала практически нереально разобратья.А вот возраст хотелось бы знать.И скажите,пожалуиста,не велика ли для нас кормушка?Просто другую пока не нашла,у нас с этим туго,а опасные решила убрать.И еще у нас проблемка-лыинка на голове и перышки около нее выглядят взьерошенными.Не знаю,может,его в клетке сородичи так потрепали?Их там очень много было.Помогите нам,пожалуйста,разобраться. Забыла)))И какой у нас окрас?Как называется? Изменено 8 января, 2011 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimaster Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2011 И скажите,пожалуиста,не велика ли для нас кормушка?1029237[/snapback] Я конечно не спец, но кормушка мне кажется вполне нормальная, только корма много слишком (Будет есть только любимые зерна) или на фото так? Вот семечек точно много, опытные пишут корма 2-3 ложечки чайных на птицу, а семечек 5-10 штук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELFACE Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 января, 2011 Я конечно не спец, но кормушка мне кажется вполне нормальная, только корма много слишком (Будет есть только любимые зерна) или на фото так? Вот семечек точно много, опытные пишут корма 2-3 ложечки чайных на птицу, а семечек 5-10 штук)) Да,корма много,кормушка глубокая,где-то 4 см,побоялась,что ему неудобно будет корм доставать,поэтому насыпала много.Семечки уберу,спасибо!А как с кормом быть?Насыпать норму?Удобно ли ему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 января, 2011 ANGELFACE, не волнуйтесь, птича вполне себе достанет корм из такой кормушки. Насыпайте 2-3 чайные ложечки спокойно.На фото в клетке не видно ни одной деревянной жердочки. Если это так, срочно меняйте пластмассовые жердочки на деревянные!!!В статье о кормлении попсов написано, ветви каких деревьев можно давать птичам.http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELFACE Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2011 ANGELFACE, не волнуйтесь, птича вполне себе достанет корм из такой кормушки. Насыпайте 2-3 чайные ложечки спокойно.На фото в клетке не видно ни одной деревянной жердочки. Если это так, срочно меняйте пластмассовые жердочки на деревянные!!!В статье о кормлении попсов написано, ветви каких деревьев можно давать птичам.http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Спасибо огромное!!!Теперь насыпаю ему как положено корма,но он иногда залезает в кормушку целиком,покакать туда может(((Корм вышвыривает,семечки не ест вообще(((Надеюсь,приучим.Подскажите,пожалуйста,по поводу окраса,никак не пойму,он изменится потом или птичка взрослая?У нас головка и грудка светло-серая,сам бирюзовый.Но головка потемнее.Она будет черная потом или так и останется серенькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти