Mylima Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2011 Привет всем!Нам подарили самца безщекой кареллы. Он весь серенький, головка полностью беленькая, щечек нет. У меня самочка свободная,природного серого окраса, вот я и думаю, у них может получиться пара? Они могут вообще друг друга как-то заинтересовать? По возрасту они примерно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2011 Mylima, могут, конечно Они же оба кореллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 7 января, 2011 Mylima, Им все равно - есть щёки у партнера или нет Но дети все получатся щекастыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо огромное за ответ, значит нашему красавцу просто не по душе наши щекастые девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня тоже вопрос. А если ПАПА природник - МАМА бесщёкая. Дети тоже будут щекастые? Для бесщёкого потомства оба родителя должны быть бесщёкими или есть какая-то другая хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2011 Данечка73, Чтобы детки были безщёкие, то к самке нужен такой же безщёкий самец.Или хотя бы он нёс ген безщёкасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Привет всем!Нам подарили самца безщекой кареллы. Он весь серенький, головка полностью беленькая, щечек нет. Ой, КАКОЙ КРАСИВЫЙ У ВАС МАЛЬЧИК!!!!! Люблю такие окрасы! А какой хохол!!! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Мари-Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти