someday Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2011 сказали что самец 4 месяца, правда это?он почти все время держит нижний клюв поверх верхнего и он вроде чють надлома он одростет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIIIEHbKA Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2011 someday, до первой линьки определить самец или самка очень трудно и совсем без гарантии. Линька будет в 6-7 месяцев.Пока, на мой взгляд, это чистая самочка - серая головка, пушистый хохолок и блеклые щечки. попугай поет или кричит? есть белые пятна с внутренней части крыльев? по поводу клюва ждите ответа консультантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someday Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) поет наверно не знаю оч мало звуков создаетстранно сказали что самец белых пятен нету вроде Изменено 9 января, 2011 пользователем someday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) someday, Создайте тему про определения пола вот в этом разделе.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=135И сделайте другие фото и нижней части хвоста. Изменено 9 января, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2011 someday, из какого Вы города?С клювом - беда. НАДклювье должно закрывать подклювье. Лучше бы. чтобы врач подпилили - они знаю, как подпилив, направить рост клюва в нужное русло. Если этого не сделать - настанет момент. когда птица не сможет есть и погибнет от голода.Если врача нет - будет консультировать как самостоятельно подпилить. Повторюсь - лучше бы найти врача. а то можно сосуд задеть, "перепилить" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someday Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 января, 2011 someday, из какого Вы города?С клювом - беда. НАДклювье должно закрывать подклювье. Лучше бы. чтобы врач подпилили - они знаю, как подпилив, направить рост клюва в нужное русло. Если этого не сделать - настанет момент. когда птица не сможет есть и погибнет от голода.Если врача нет - будет консультировать как самостоятельно подпилить. Повторюсь - лучше бы найти врача. а то можно сосуд задеть, "перепилить" и т.д. я с Черкасса где искать в ветеринарной где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 9 января, 2011 Врачи Украины - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...8535&st=100 - может быть кто-то из них знает врача в Черкассах.Спросите в местном зоопарке, заповеднике, биостанции и т.д. - наверняка найдётся спец, который умеет стачивать клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someday Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 января, 2011 Врачи Украины - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...8535&st=100 - может быть кто-то из них знает врача в Черкассах.Спросите в местном зоопарке, заповеднике, биостанции и т.д. - наверняка найдётся спец, который умеет стачивать клюв. спасибо большое попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти