Перейти к содержанию

Подскажите,запах из клюва у амазона

mariasmv

Рекомендуемые сообщения

mariasmv, запах - понятие растяжимое. Он есть у всех. Просто какой-то запах - это норма, а какой-то нет. На что похож запах? Кислый, тухлый, дрожжевой или просто мокрым зерном?

Доброе утро Говорящий попугай!Мне кажется больше похож на дрожжевой и мокрого зерна,но запах не всегда ,иногда его и нет

Анел, я чесно говоря даже не знаю,но вроде из клюва.Когда я к ней подхожу она начинает курлыкать и я чувствую запах.Маруся у меня не так давно,всего 3 недели,и пока она еще не очень ко мне привыкла и нервничает если я подхожу.Может вы правы и это такая особенность.Запах специфический,как буд-то пахнет попугаем,только сильно)

mariasmv. Скорее-всего это специфический запах амазонов. Есть у них такая особенность :) Попривыкнет. будете купаться,запаха почти не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.