mariasmv Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2011 Подскажите пожалуйста,у моего амазончика запах из клюва.Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 11 января, 2011 mariasmv, запах - понятие растяжимое. Он есть у всех. Просто какой-то запах - это норма, а какой-то нет. На что похож запах? Кислый, тухлый, дрожжевой или просто мокрым зерном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2011 Доброе утро Говорящий попугай!Мне кажется больше похож на дрожжевой и мокрого зерна,но запах не всегда ,иногда его и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2011 А Вы уверенны, что именно из клюва? У амазонов.бывает запах, когда они возбуждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 января, 2011 Анел, я чесно говоря даже не знаю,но вроде из клюва.Когда я к ней подхожу она начинает курлыкать и я чувствую запах.Маруся у меня не так давно,всего 3 недели,и пока она еще не очень ко мне привыкла и нервничает если я подхожу.Может вы правы и это такая особенность.Запах специфический,как буд-то пахнет попугаем,только сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 12 января, 2011 mariasmv, тогда это. возможно, амозоний дух. От моего морской свинкой пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 12 января, 2011 mariasmv. Скорее-всего это специфический запах амазонов. Есть у них такая особенность Попривыкнет. будете купаться,запаха почти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо всем большое!!!!ОГромное спасибо!!!А то я очень переживать стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти