Амайзе Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Не так давно побывала в Москве. Подошла к ГУМу, а там стоят и лежат различные красивые коровы. Всех (или почти всех) запечатлела на цифровик. Наконец у меня дошли руки обработать фотографии и кинуть их в форум. Уж больно коровы симпатичные! По-моему, их уже там нет. Может быть, кто-то не видел их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Амайзе, красивые фоты. Коров этих по Москве уже на немаленькое стадо наберется. Это благотворительная акция "Раскрась корову". на Курской в Атриуме их на всех этажах штук по пять. И просто на центральных улицах расставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2005 Му-у-у... Знакомые всё лица рогатой национальности... Добрели разукрашенные коровы-таки и до России... А по Европам они прогалопировали с триумфом чуточку раньше. Нашли и там массу поклонников.Самых интересных из них даже размножили в миниатюре и сделали вожделенной мечтой коллекционеров... Эти фотографии я сделала нынешним летом в Копенгагене. Cow-parade на витрине салона Artium: ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Угу. Сувениры-коровы по всей Европе продаются: видела их и в Париже, и в Амстердаме, и в Брюсселе с Берлином. Изначально "Парад Коров" появился в Бельгии как благотворительная акция: коров расскрашивали известные и не очень личности, а потом коровы продавались с аукциона, а деньги шли на благотворительность. Народу понравилось, теперь ежегодно в каком-нибудь крупном городе проходит "Парад Коров". А в Бельгии не остановились на достигнутом - теперь у них "Парад Лошадей". К сожалению, я не видела ни коров в Москве, ни лошадей в Брюсселе, но спасибо Амайзе за фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2005 Амайзе, А я этих коров видела прошлым летом в Праге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти