zlatavlassa Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2011 Всем жителям любимого сайта привет из Португалии!На днях купила своей ожереловой девочке новый для нас корм.Это всем уже известный и полюбившийся производитель Versele-Laga корм "Exotic light"-750 гр-3,09 евро.Ранее я не встречала этот корм,возможно это что то новенькое.На вид чистый,запас приятный,соблазнительный я бы так сказала. Состав:семена,зерна (мин.сред.содержание в смеси 35% воздушной кукурузы и пшеницы),фрукты,орехи,продукты растительного происхождения,овощи,минералы. Ингредиенты:14,0% белки,16,5% жиры,13,5% сырая клетчатка,3,5% сырая зола0,2% кальций0,4% фосфор0,5% L-лизин,0,3% DL- метионин Добавки/кг:пищевые добавки:Витамин А 10000МЕ,витамин D3 2000 ME,витамин Е 25 мг,Е1 (железо) 50 мг,Е2 (йод) 1,5 мг,Е4 (медь) 9мг,ES (марганец) 64мг,Е6 (цинк) 59мг,Е8 (селен) 0,15 мг. мммм... пахнет просто изумительно!У меня вот какой вопрос,кто либо уже пробовал давать этот корм своим питомцам?В каких пропорциях Вы его давали?На пачке написано давать в качестве корма,как лакомство или вместе с зерновой смесью.Я своей даю по чуть-чуть,чтобы она распробовала его,вместе с основным кормом.Не могу сказать что идет на ура,но он ей нравится,изюм мяяяяягенький идет в первую очередь!Пару фот,сорри,качество мобильное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2011 zlatavlassa, Видела в Москве Нут Микс в мягких упаковках, из такой же серии,как у вас на фото. Мне кажется корм,который вы купили что то среднее межу фруктовым и ореховым миксом. Видите в левом верхнем углу нарисованы старые пачки? Семечек там не мало, я бы давала как лакомство или мешала с основным кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2011 Стерлиция, спасибо большое за рекомендации.Я в принципе так и делаю,мешаю с основным кормом.Перчик и бананчики даю из рук как лакомство,иначе все пойдет в поддон.Попкорн она игнорирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2011 zlatavlassa,Не за что! Попркорн мои тоже не едят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти