yulka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2011 Неделю назад завела неразлучника. Поведение в первые дни было просто пугающим он падал с жержочки спиной вниз и лежа махал крыльями, когда кто-н подходил к клетке. Глядя на это я просто поставила клетку в комнате и почти всегда была где-н рядом, и подходила только поменять воду, добавить корма или сунуть яблочко. потом, слава богу, начал есть, пить и боятся панически. Он сидит в клетке на жеродочке что поближе к кормушке и поилке, сегодня решила перевернуть клетку на 180, чтоб он своим привычным положением был поближе ко мне - он прилепился к стенке на полчаса, делая ничтожные попытки куда-н сесть Как действовать дальше, чтоб он перестал меня бояться, хотя бы начал подавать какие-н звуки и вылез из клетки? Сейчас он почти всегда дремлет, иногда наблюдает за мной, ест яблочко, морковку попробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2011 Из клетки пока не выпускайте, сам обратно не пойдет, а будете ловить-еще сильнее напугаете птицу.Запаситесь терпением и все получится. Не навязывайтесь, просто между прочим предлагайте ему что-то и разговаривайте. Он должен сам проявить интерес к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти