Nata.S Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2011 У меня в Севастополе живут родственники. Ни один раз заказывала у них Vita-Sol, а они его не могут найти. Севастопольцы, где в Вашем городе можно это купить? Или в ближайших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2011 Я из Запорожья, но отвечу по своему опыту. Попросите их сходить в более-менее крупный зоомагазин и там заказать витамины, пусть оставят свой номер и им перезвонят скажут цену и возможность доставки. Мне так многие препараты для птиц через магазин заказывали, у них там своя сеть есть. У нас кстати во многих стоят вита-сол по 63 грн баночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо большое. Они пробовали заказать, продавцы о таком не знают. Теперь до лета, сама поеду. Я ни разу там не видела вывески "зоомагазин", одни палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти