Перейти к содержанию

Нарост под нижней частью клюва у Амазона

YanaYafa

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У моего венесуэльского Амазона (возраст не известен, но примерно 3-5 лет) под нижней частью клюва с левой стороны появился кожный нарост.
1.Витамины даём осенью и весной (по 3-5 капель в воду на протяжении месяца).
2.кормим смесью для крупных попугаев "Вака", но в основном он ест оттуда только семечки подсолнечника и тыквы.
3.изменений в помёте нет (тёмно-зелёный, не жидкий).

на фото нарост рассмотреть можно - с левой стороны снизу.
что может быть?

post-33020-1294916075_thumb.jpg

Изменено пользователем YanaYafa

Здравствуйте! У моего венесуэльского Амазона (возраст не известен, но примерно 3-5 лет) под нижней частью клюва с левой стороны появился кожный нарост.
1.Витамины даём осенью и весной (по 3-5 капель в воду на протяжении месяца).
2.кормим смесью для крупных попугаев "Вака", но в основном он ест оттуда только семечки подсолнечника и тыквы.
3.изменений в помёте нет (тёмно-зелёный, не жидкий).

на фото нарост рассмотреть можно - с левой стороны снизу.
что может быть?

Фото неинформативное.
Намочите зону,которая вас беспокоит,и несколько фото сделайте,на светлом фоне.
А то один клюв виден...

кормим смесью для крупных попугаев "Вака", но в основном он ест оттуда только семечки подсолнечника и тыквы.

1032746[/snapback]

на корме лучше не экономить общее

Я не экономлю на корме.Мы перепробовали очень много кормов,из всего что было лучше всего птица ест именно этот.

Изменено пользователем YanaYafa

YanaYafa, к сожалению хуже, чем Вы кормите, кормить уже невозможно. Изучите внимательно ссылку, которую я дала. В ней Вы найдете ответы на все вопросы.
Нельзя идти на поводу у птицы, это приведет к гибели.

YanaYafa, к сожалению хуже, чем Вы кормите, кормить уже невозможно. Изучите внимательно ссылку, которую я дала. В ней Вы найдете ответы на все вопросы.
Нельзя идти на поводу у птицы, это приведет к гибели.

Птица ничего кроме этого не ест,к сожалению. Я не могу морить его голодом или ждать пока он от голода будет есть то что нужно.
и вопрос я задавала не про корм.

• 2 недели спустя...

и вопрос я задавала не про корм.

1033008[/snapback]

А вас попросили сделать нормальное фото, на котором можно будет не разглядеть, а увидеть. И не гадать на кофейной гуще.

А вас попросили сделать нормальное фото, на котором можно будет не разглядеть, а увидеть. И не гадать на кофейной гуще.

Модераторы,прошу Вас удалить эту тему с форума.Вопрос снят,диагноз поставлен.

Я не экономлю на корме.Мы перепробовали очень много кормов,из всего что было лучше всего птица ест именно этот.

Насколько я знаю смена корма для птицы это же стресс!
Мой когда видил новый корм напрочь отказывался есть! а когда все таки ел пару зернышек то начинался понос...так что приходилось ездить в другой конец города за нужным кормом!
осторожнее с этим!
И еще вы писали что попугай ест только семечки!
Это опасно для его здоровья!
В них очень много жиров, если так и будет продолжатся то он просто напросто умрет от какой либо болезни вызваной ожирением!

TopuH, дык корм-то менять надо постепенно - подмешивать понемногу новый к старому.
Крупным попугаям семечки, в отличие от мелких, давать можно. Надо просто соблюдать норму.

Модераторы,прошу Вас удалить эту тему с форума.Вопрос снят,диагноз поставлен.

1039568[/snapback]

Согласно Правил, темы не удаляются. А вот закрыть - могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.