YanaYafa Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! У моего венесуэльского Амазона (возраст не известен, но примерно 3-5 лет) под нижней частью клюва с левой стороны появился кожный нарост.1.Витамины даём осенью и весной (по 3-5 капель в воду на протяжении месяца).2.кормим смесью для крупных попугаев "Вака", но в основном он ест оттуда только семечки подсолнечника и тыквы.3.изменений в помёте нет (тёмно-зелёный, не жидкий). на фото нарост рассмотреть можно - с левой стороны снизу.что может быть? Изменено 13 января, 2011 пользователем YanaYafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте! У моего венесуэльского Амазона (возраст не известен, но примерно 3-5 лет) под нижней частью клюва с левой стороны появился кожный нарост.1.Витамины даём осенью и весной (по 3-5 капель в воду на протяжении месяца).2.кормим смесью для крупных попугаев "Вака", но в основном он ест оттуда только семечки подсолнечника и тыквы.3.изменений в помёте нет (тёмно-зелёный, не жидкий). на фото нарост рассмотреть можно - с левой стороны снизу.что может быть? Фото неинформативное.Намочите зону,которая вас беспокоит,и несколько фото сделайте,на светлом фоне.А то один клюв виден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2011 кормим смесью для крупных попугаев "Вака", но в основном он ест оттуда только семечки подсолнечника и тыквы.1032746[/snapback] на корме лучше не экономить общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaYafa Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Я не экономлю на корме.Мы перепробовали очень много кормов,из всего что было лучше всего птица ест именно этот. Изменено 13 января, 2011 пользователем YanaYafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2011 YanaYafa, к сожалению хуже, чем Вы кормите, кормить уже невозможно. Изучите внимательно ссылку, которую я дала. В ней Вы найдете ответы на все вопросы. Нельзя идти на поводу у птицы, это приведет к гибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaYafa Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2011 YanaYafa, к сожалению хуже, чем Вы кормите, кормить уже невозможно. Изучите внимательно ссылку, которую я дала. В ней Вы найдете ответы на все вопросы. Нельзя идти на поводу у птицы, это приведет к гибели. Птица ничего кроме этого не ест,к сожалению. Я не могу морить его голодом или ждать пока он от голода будет есть то что нужно. и вопрос я задавала не про корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 января, 2011 и вопрос я задавала не про корм.1033008[/snapback] А вас попросили сделать нормальное фото, на котором можно будет не разглядеть, а увидеть. И не гадать на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaYafa Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 января, 2011 А вас попросили сделать нормальное фото, на котором можно будет не разглядеть, а увидеть. И не гадать на кофейной гуще. Модераторы,прошу Вас удалить эту тему с форума.Вопрос снят,диагноз поставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopuH Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 23 января, 2011 Я не экономлю на корме.Мы перепробовали очень много кормов,из всего что было лучше всего птица ест именно этот. Насколько я знаю смена корма для птицы это же стресс!Мой когда видил новый корм напрочь отказывался есть! а когда все таки ел пару зернышек то начинался понос...так что приходилось ездить в другой конец города за нужным кормом!осторожнее с этим!И еще вы писали что попугай ест только семечки!Это опасно для его здоровья!В них очень много жиров, если так и будет продолжатся то он просто напросто умрет от какой либо болезни вызваной ожирением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 23 января, 2011 TopuH, дык корм-то менять надо постепенно - подмешивать понемногу новый к старому. Крупным попугаям семечки, в отличие от мелких, давать можно. Надо просто соблюдать норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 26 января, 2011 Модераторы,прошу Вас удалить эту тему с форума.Вопрос снят,диагноз поставлен.1039568[/snapback] Согласно Правил, темы не удаляются. А вот закрыть - могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения