Женечка№1 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2011 у меня живут корелла и два волнистика, клетки стоят рядом.вот хотела купить ультрофиалетовую лампу для дополнительного освещения (так лампа дневного света). но мне сказали, что нужно специальную лампу покупать. кто как делает доп.освещение????? посоветуйте чего-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2011 Добрый день. Посмотрите, все написано в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=62388&hl=. Название "Лампы для птиц, Москва (возможно и не только)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Женечка№1, учитывая, что клетки с птицами стоят рядом, я бы Вам советовала рассмотреть вариант покупки не специализированных компактных ламп, а линейных. Прочтите вот эту тему, надеюсь, что Вы найдете ответы на Ваши вопросы: FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте! Прочитала много информации по лампам, но у нас в городе нашла только вот такую лампу.Philips TLD 18W/950 Graphica Можно ли ее использовать? параметры вроде те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2012 елизи, здравствуйте! Можно ли ее использовать? 1252762[/snapback] Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2012 Вот и хорошо, а то я уже в интарнет магазине хотела заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 9 сентября, 2012 Собралась купить лампу своим птичкам, да возник такой вопрос...Подскажите, пожалуйста! Птицы у меня живут в вольере, у которого верх полностью закрытый деревянный, а задняя стенка, которая обращена к стене - прозрачный пластик. Все остальные стороны - прутья.Где ее в таком случае расположить? Сверху - ничего пташкам попадать не будет... Можно ли вмонтировать лампу в стену - будет ли от этого смысл, если свет попадать на птиц будет, но он в таком случае будет идти через пластмасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти