ОРЬ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2011 Гельминты у жако. Дикарь, куплен две недели назад. Увидела двух гельминтов очень похожих на аскарид какие бывают у собак. На вид они одинаковые? Или у птиц как-то по другому выглядят? Звоню третий день в ветлабораторию - занято. Вероятно праздники в разгаре. Врачь, который лечит наших собак, сказал, что я зря звоню, они там только коровами занимаются, даже анализ на орнитоз делать не будут. Конечно буду звонить, может быть возьмут трубку завтра или в другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2011 Гельминты у жако. Дикарь, куплен две недели назад. Увидела двух гельминтов очень похожих на аскарид какие бывают у собак. На вид они одинаковые? Или у птиц как-то по другому выглядят? Звоню третий день в ветлабораторию - занято. Вероятно праздники в разгаре. Врачь, который лечит наших собак, сказал, что я зря звоню, они там только коровами занимаются, даже анализ на орнитоз делать не будут. Конечно буду звонить, может быть возьмут трубку завтра или в другой день. Похожи, но поменьше.Моя подруга из Елгавы тоже в свое время купила бурика,сдали в Москве анализы и она уехала к себе.А в каках- аскариды.Но они легко выводятся,когда в ЖКТ. Ищите празицид для котят,вес жака вполне сравним с весом котенка или щенка.В суспензии лучше,удобно будет давать в клюв. Да, и еще обязательно- энтеросорбент. Когда глисты дохнуть начнут,может пойти токсическая реакция, и токсины надо будет выводить.Энтеросгель удобен,опять же можно загнать в шприц,а из шприца в клюв. Да,еще вазелиновое масло купите в чел.аптеке,как безопасное слабительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2011 Альбен подходит? Можно ли не используя шприц с птицей, не усугубить бы стресс, закачать суспензию в виноград. Альбен сладковатый на вкус, сама пробовала, когда щенков глистогонила. Расчитывать на вес? Сколько примерно весит бурохвостый жако? Наверное с нашим ветеринарным обслуживанием заводить жако преступно, каюсь , хотела 30 лет, вот и не вынесла, дура наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2011 Альбен подходит? 1032973[/snapback] Да, дозировка рассчитывается по весу. Исходя из дозы 50 мг/кг, раз в день, три дня подряд, с повтором через 10 дней. Можно ли не используя шприц с птицей, не усугубить бы стресс, закачать суспензию в виноград.1032973[/snapback] Нет. Взаимодействие не изучалось. Сколько примерно весит бурохвостый жако?1032973[/snapback] 300-500 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2011 Да, дозировка рассчитывается по весу. Исходя из дозы 50 мг/кг, раз в день, три дня подряд, с повтором через 10 дней. Нет. Взаимодействие не изучалось. 300-500 г. Большое Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти